Нотариус Булгаков В.П.
2.3
2.3
ЛС
Лада Солодовник
Составили доверенность, допустив 7 ошибок . Я конечно поспешила и не проверила, доверившись профессионалам, итог сорванная сделка по срочной продаже .
Olga R.
Принял в среду (условно-приемный день), когда у всех остальных было закрыто. Оформили доверенность быстро.
AI
Anna Ignatova
Оформление дарственной на дом между матерью и дочерью 23 тыс руб!!! Плюс 2'000р потом в мфц. Стоимость пожилой женщине сообщили в конце, после того как 2 дня составляли договор! Я когда узнала, пришла разобраться, забрала документы, услышав сначала информацию, что я должна хотя бы 16 тыс.оплатить за составление договора... я им пояснила, что оплачивать на руки без чеков и документов такие необоснованные суммы я не буду, пусть укажут прейскурант с этой суммой. Не указали. Уходила под грубые высказывания в свой адрес. В итоге в друном месте за 2000 руб.мне оформили договор в нотариальной конторе в г.Электростали, рекламировать другое место не буду, но любое место другое место будет чище/теплее/светлее/не в подвале и без грубостей. Плюс 2'000 в мфц. А в принципе договор дарения можно составить самому, скачав бесплатный бланк в инете. Только в мфц останется оплатить 2'000р. Не благодарите)