Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ГТ
Геннадий Тресцов
Замечательный магазин и по ассортименту доя питомцев и по обслуживанию. Добрый и отзывчивый коллектив
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Андрей К.
Отзывчивый персонал вежливый 👍 сотрудник
Александр Ш.
Стоит посетить, если ВООБЩЕ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Цены на корма, лакомства и т. д. - выше просто не бывает.
Елена О.
Приобрела корм для своих кошечек с приличной скидкой. Внимательные продавцы.
Елена Б.
Всегда хожу только в этот зоомагазин. Очень нравится ассортимент товаров и обслуживание.
ЖМ
Жанна М.
Консультант всегда помодет с выбором и подскажет. Всегда вежливые . Прекрасный ассортимент
ИХ
Игорь Х.
Приветливый персонал, отличные цены
АФ
Анна Ф.
Люблю этот магазин
НЧ
Наталья Ч.
Понравилось то что все сотрудники очень доброделательные , готовые всегда придти на помощь, посоветовать при выборе товара, помочь сориентироваться в огромном ассортименте зоотоваров и не только. При необходимости помогут выбрать и лакомства и игрушки )) молодцы!! Так держать!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Процветания и всех благ всем!!!
Елена О.
Вежливые и компетентные сотрудники. Помогают подобрать нужный корм для кошек.
НМ
Николай М.
Купил игрушки для мурлозавра в этом магазине. Кот доволен и радостно гоняет их по квартире, разнося все вокруг себя. Сотрудники не обманули)
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин. Определенные корма подходят моим питомцам.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Магазин очень удобный, всё под рукой, товара для братьев наших меньших очень много.
Елена О.
Хороший магазин, есть все, что нужно для рыбок. Покупаем здесь рыбок, корм, декор для аквариума.
ВФ
Валентина Ф.
Хороший магазин , вежливый персонал. Помогли выбрать майку для моей собаки. Объяснили какие таблетки от глистов подходят для моего питомца.
ВН
Виталий Н.
Трое не могли подобрать товар, показал фото, такого нет, самая младшая принесла аналог.
ЛИ
Ярослав Р.
👍
НВ
Наталья В.
Купила хороший крем для рук
НП
Наталья П.
Дороже чем на вальдберрис, а качество корма роял канин в этот раз отвратительное. Как будто подделка. Влажный, у собаки с него болит живот и бурлит.
ВП
Виктория П.
хорошие сотрудники, всегда отвечают на любые вопросы. Единственное, только часто нет нашего корма, видимо, привозят только 1-2 пачки на весь город🥲
СО
Сергей О.
Очень удобный магазин с большим ассортиментом товаров. Есть программа лояльности. Чаще всего беру там относительно недорогой, но очень хорошего качества кошачий туалет. В большом ассортименте корма, витамины и аксессуары для питомцев. Есть возможность заказать на сайте, а при оплате картой Тинькофф приходит кэшбэк рублями.
Евгения С.
Отлично, все понравилось
Александр Б.
Постоянно покупаю в этом магазине, ассортимент разнообразный, достаточный. Кэшбек от банка радует дополнительно
ГО
Галина О.
Ассортимент хороший, но иногда на озоне можно найти и дешевле. Сервис отличный, продавцы в моем магазине все приветливые и готовы помочь
Михаил К.
Приятный персонал и всегда чисто, всегда беру там корм для домашних животных
СИ
Сергей И.
😳
Валерия С.
Отличный магазин. Сотрудники всегда помогут и ответят на все вопросы. Помогли подобрать и корм для щенка и шлейку и поводок. Приходили с собакой, для нее это был первый раз и она скулила и нервничала, ни кто ни чего не сказал и только пытались вместе с нами успокоить. Спасибо
СЗ
Сабоатхон З.
Все понравилось
МД
Михаил Д.
Самый лучший магазин для животных, там есть все что нужно, есть всегда акции и скидки. Моя оценка отлично+++
Денис К.
Хороший магазин, покупаю корм кошке, которой у меня нет. Всё будет хорошо, любите животных, что бы о и любили вас!!!
ОА
Ольга А.
👍всё супер, отличный туалет для Кошечки нашей и очень экономный расход получается
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин,огромный выбор и адекватные цены
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин
Анастасия Ш.
Моим питомцам очень нравятся лакомства
ЮБ
Юлия Б.
Единственный зоомагазин, где есть корм для кошек роял канин.
ЮЛ
Юлия Л.
Продавцы консультанты очень хорошие про все расскажут, и помогут с выбором
Елена С.
Отличный магазин. Хороший ассортимент, акции, скидочная карта. Цены от умеренных до... Есть ветаптека. Внимательные продавцы. Рекомендую!
ЕР
Евгения Р.
Отличный магазин. Приятный персонал. Всегда готовы ответить на поставленные вопросы
ВА
Виктория А.
Есть большой выбор. Чисто. Вежливый персонал.
ВВ
Владислав В.
Вежливый персонал, всегда есть корм который нужен. Чисто и тепло. Нравятся скидки.
ТК
Татьяна К.
Хорошие консультанты, удобное расположение магазинов, хороший выбор в предложении товара на разные темы
Nik Hester
Большой выбор товаров для разлитых животных. Так же имеются вакцины и таблетки. Есть программа лояльности.
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…