Молчанов
Мебельный салон
ЕО
Елена Овчинникова
Все понравилось ,дизайн подобрали,сделали по срокам☺️☺️☺️качество на высоте🌪️🌪️🌪️🌪️любую мебель вашей мечты вы найдете на мебельной фабрике Молчанова
ЯК
Яна Красова
Заказывали в «Молчанов» высокий серый шкаф в коридор — и честно, давно так не радовалась покупке. Менеджер не просто «показал варианты», а прям со мной прошёл весь путь: объяснял, где какой материал лучше, где может проиграть, помог выбрать именно то, что подойдет к уже стоящей мебели. В итоге цвет попали идеально — будто шкаф изначально был частью гарнитура. Ребята-замерщики и сборщики отдельное уважение: спокойные, аккуратные, ничего после себя не оставили, кроме отлично собранного шкафа. Сделали быстро, качественно и без суеты — вот за это и люблю такие команды.
Наталья Сухарева
Долго не думала и заказала всю мебель в квартиру на этой фабрике. Причин было много!!! Репутация , отзывы , рекомендации от моих знакомых!!! Получила больше чем ждала))) 🥰 продумали все до мельчайших деталей😃 одним словом профессионализм и качество это кредо вашей компании ! Спасибо каждому за участие в создании квартиры моей мечты 🥰
Владислав Молчанов
Отличное качество и сервис! Заказывали гарнитур в детскую. Остались очень довольны! От консультации до сборки — все на высшем уровне. Менеджеры вежливые, сборщики — профессионалы своего дела. Мебель сделана аккуратно, все ровно, фурнитура качественная. Спасибо фабрике за честный подход и отличный результат! Рекомендую.
Евгений Кошевой
Хочу поблагодарить вас за индивидуальный подход и за лучшее решение для нашего кафе в виде барной мебели. Мы не стали нагромождать помещение габаритными столами, тем более они никак не вписались бы в саму концепцию заведения. Нам выполнили индивидуальный расчет и изготовили в оговоренные сроки барную мебель. Мы довольны конечным результатом.
Артур Лысенко
Заказали здесь кухонный гарнитур, нам подбирали каждую деталь и мелочь. То есть она изготовлена полностью под наши параметры, габариты и пожелания. Мы довольны результатом, все отлично. Единственный нюанс это сроки изготовления. Хотелось бы несколько быстрее, но с другой стороны - качество кухни стоило ожидания!