Mishki Bar
3.6
3.6
КД
Каныбек Дуйшенкулов
В прошедшую субботу был там впервые и так с чего начнём девушка официантка по имени Алина молодец спокойная но при этом быстро работает из плюсов караоке зал изнутри неплохо выглядит не слишком темно и не слишком ярко короче пойдёт из минусов плата за вход это уже перебор и ещё я одну песню заказал но девушка почему то отказала мне типа много матовых слов и так далее и через два часа группа молодых ребятишек читают этот же трек без проблем я просто был в шоке акустика немного хромает можно сделать лучше в общем остались непонятные впечатления от этого заведения
ЕУ
Екатерина Ульман
Были 14.06.2025. Отдыхали. И оставили кофту , пришлось быстро уехать. И вот позвонила , сказали выкинули. Кофта стоила 9.000 рублей !!!!!! Как понять выкинули? Неужели нет места где оставленные вещи хранятся , все БУДНИ не брался телефон. Я В ШОКЕ. И В СЛЕЗАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое.
Лапочка🫶🏻
Артем супер
Ч
Человек
Отвратительно, просто даже слов нет..
Андрей Иванов
Фейсеры согласны впустить за деньги в любом виде , прошу проконтролировать систему иначе будут последствия со франшизы
Гость от «СберЧаевые»
Внимание к деталям — ключ к успеху в будущем. Я хотел бы обратиться к нашему управляющему с просьбой уделять больше внимания сотрудникам и их работе.
Денис Кораблёв
Очень плохое место, не советую туда ходить.
EA
Evgen Avtogen
Охрана отстой аульный и место не приятное
Фарид Сисеналиев
Ужасно провели время, спустя 3 часа после заказа, официант заявил , что шашлыка не будет, заказали пиццу, дождались пиццу, приборов и посуду не подали пришлось кушать в опустевших тарелках после салатов
КА
Кристина А
Заказали несколько блюд. Одно из них - салат из овощей на гриле, овощи принесли холодные как лед, зубы сводит. «Менеджер» вместо того чтобы признать ошибку, стояла и доказывала, что «на гриле» и должно быть холодным. Никаких извинений, ни замены блюда. Хватило еще наглости догадаться стоять и пытаться препираться, что горячее должно быть холодным(!), что такая у них подача с замороженными овощами, что у них «салат на гриле» должен быть холодным. И это гости(!) должны были уточнить какой будет гриль. (Потому что у них гриль означает замороженные овощи). Потом вообще проболталась, что овощи несвежие. В другом блюде оказался волос. Вообще шок. Тоже, наверное, особый ингредиент от шефа. От официанта до менеджера низкая квалификация. Вместо того, чтобы признать очевидный ляп стоят и препираются. В обслуживании уровень столовой.
ИЛ
Игорь Летов
Не пустили, сославшись на отсутствие мест. Конечно понятно, область, но всё же. Не стоит даже тратить время.
Юрий Кукарев
Почитал отзывы. И всё вам не так, и и всё вам не этак...сидите дома, какого хрена вы пол-пятого утра едете в клуб, "после шариков", и ноете что вас не пустили...да вас сдать надо, куда следует а не в клуб пускать! от себя: нормальный клубешник, всё как положено: музло, девчонки, бар и тесно. А как иначе должно быть?!
РЩ
Ректальный Щекотун
Пойло дрянь и нет кондера,духота как в бане
МШ
Мария Шарикова
Гнилое место. С каждым днем все хуже и хуже становится. Раньше был классный клуб,щас же -ужасно. Персонал не в состоянии вовремя принять заказ,сервис ужасный,приборы не натертые . Просят оплату наличкой или переводом. Не рекомендую
Катерина Тайлакова
Приехала из Сургута, чтобы побывать у вас. Наслышана. Спасибо за 7 часов караоке и много морса:) Давно мы с мамой так поздно из заведений не уходили. А на утром рванули уже гулять по Москве. Прекрасное обслуживание, замечательные официант и исполнитель за пультом. Ну а я успела ещё и замечательно отдохнуть на танцполе. До новых встреч!
Наталья Уланова
Если идете первый раз и ориентируетесь на цены из вк - они пятилетней давности, заплатите сильно больше. Все плюс-минус на троечку. Плюшевые медведи красиво смотрятся на фото, при этом они хорошо потасканы по полу, чистота которого на троечку с большим минусом. Интерьер интересный, но очень видна его активная эксплуатация. К вечеру становится людно, тесно и душно. Вентилятор продувает, не освежая и не убирая запахов.
Алина Колмогорова
Хожу в этот клуб с друзьями уже 3 года и все было более менее, не идеально конечно.. Но сегодня произошло полное разочарование, я потратила несколько часов на сборы в клуб как и все девочки, в социальных сетях выставлены посты что вход в клуб сегодня 300руб, день рождения Александра Семенева. Но когда мы приехали нас развернули на входе и сказали что закрытая вечеринка только по забронированным столикам. Непонятно почему же данной информации не было в соц сетях не понятно. Получили испорченное настроение и больше желания ходить в данное заведение нет.
ИТ
Иван Третьяков
Не пустили без объяснений, все были трезвые, дошли, потратили время, сегодня не зайдёте...
ДД
Даша Диас
Охрана не пускает в заведение без объяснения причины абсолютно адекватных людей в физическом и визуальном плане, видимо у них таковых слишком много, не стоит даже заморачиваться.Вердикт: дно а не заведение.
Александра Коновалова
Вышвырнули из за какого то человека, не обратила на него внимание, вышла на улицу обратно уже зайти не смогла, обратно не пустили, просто потому что не удостоила внимание другу охране, отвратительное поведение
Виктория Кошкина
Классное место, впервые была в караоке. Алкоголь качественный по приятной цене)
PS
Pavel Samoshin
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Народ абсолютно его не посещает, я хотел выйти до машины чтобы забрать свой Айкос, в итоге получилось следующее: вышел к машине , на что охрана сказала мне, что следующее посещение требует повторной оплаты, на что я потребовал нормативные документы подтверждающее данное действие (юрист по образованию). В итоге меня выпроводили из этого заведения аргументируя это тем, что я нахожусь в состояния алкогольного опьянения (выпил литр пива) . В следствии данного деяния, я потребовал нормативно подтверждающего действия охранников выше указанного заведения: на что я получил лишь матерник слова в след. В следствии чего пришёл к выводу: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!! Сам с Москвы, понимаю как должно происходить обслуживание посетителей!
Diana Morets
Заведение для глэков
Максим Сотников
Отличное место для отдыха. Всегда клевая музыка и очень хороший алкоголь.
Татьяна Смирнова
Странно, что люди которые не реализовались в жизни пытаются самоутвердиться за счёт своего положения на работе. Речь идёт о сотрудниках заведения - Валера(вероятно охранник),девушке инкогнито и зам.управляющей. В детали не очень хочется углубляться, но если вкратце, то приехала я в ЭТО заведение 29.09.19 в 4:20 утра (к слову сказать, я там бываю не то что бы часто, но и не редко) , попросили паспорт, которого у меня при себе не было - не пропустили, все бы ничего, но человеку мыслящему адекватно,невооруженным глазом видно , что совершеннолетия я уже достигла . Изначально у меня было желание туда попасть , потому как , там отдыхали мои друзья, которые спустились и просили охрану ,,открыть пошире глаза,, я, в свою очередь, предложила альтернативу-паспорт с фотографии, естественно мне сказали с умным видом, о том, что фото не является документом , далее я предложила вариант с распиской в которой обязуюсь выплатить штраф если такой будет-,опять мне вторят-,,Нет!,,. Я начинаю понимать, что дело скорее всего не в документах, а в какой-то личной неприязни и уж извините, но настроение у меня было испорчено абсолютно и я позволила высказать своё мнение , в котором не лестно отзываюсь об этом заведении, к чему и решает прицепится персонал)))))) Что смешно в этой глупой ситуации : 1. Мои фотографии от 18 года есть на страничке этого заведения . 2. Когда звонишь и бронируешь стол в караоке паспорт не спрашивают (Лайфхак вам)))) 3. Работа и личные отношения не должны пересекаться. Я единственное что не поняла, а) Почему персонал позволяет себе общаться с потенциальными гостями заведения как с давними друзьями? Говорить про табу на работе в данном случае не имеет смысла. б) С легкостью говорят, о том, что в заведение можно попасть если есть хорошие друзья которые могут провести без предъявление документов. Я очень расстроенна тем, что мне пришлось потратить своё время и нервы, на общение с этими людьми.Крайне неприятная ситуация в которой я сделала определённые выводы для себя.
Лунный Свет
Нормально. Можно отдохнуть разок. Не более
Ксения Харитонова
У персонала хамское отношение к посетителям. Гнилое место.