Mishki Bar

EA
Evgen Avtogen12 отзывов
КА
Кристина А5 отзывов
Заказали несколько блюд. Одно из них - салат из овощей на гриле, овощи принесли холодные как лед, зубы сводит. «Менеджер» вместо того чтобы признать ошибку, стояла и доказывала, что «на гриле» и должно быть холодным. Никаких извинений, ни замены блюда. Хватило еще наглости догадаться стоять и пытаться препираться, что горячее должно быть холодным(!), что такая у них подача с замороженными овощами, что у них «салат на гриле» должен быть холодным. И это гости(!) должны были уточнить какой будет гриль. (Потому что у них гриль означает замороженные овощи). Потом вообще проболталась, что овощи несвежие. В другом блюде оказался волос. Вообще шок. Тоже, наверное, особый ингредиент от шефа. От официанта до менеджера низкая квалификация. Вместо того, чтобы признать очевидный ляп стоят и препираются. В обслуживании уровень столовой.
РЩ
Ректальный Щекотун3 отзыва
PS
Pavel Samoshin4 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Народ абсолютно его не посещает, я хотел выйти до машины чтобы забрать свой Айкос, в итоге получилось следующее: вышел к машине , на что охрана сказала мне, что следующее посещение требует повторной оплаты, на что я потребовал нормативные документы подтверждающее данное действие (юрист по образованию). В итоге меня выпроводили из этого заведения аргументируя это тем, что я нахожусь в состояния алкогольного опьянения (выпил литр пива) . В следствии данного деяния, я потребовал нормативно подтверждающего действия охранников выше указанного заведения: на что я получил лишь матерник слова в след. В следствии чего пришёл к выводу: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!! Сам с Москвы, понимаю как должно происходить обслуживание посетителей!
Diana Morets1 отзыв
Татьяна Смирнова1 отзыв
Странно, что люди которые не реализовались в жизни пытаются самоутвердиться за счёт своего положения на работе. Речь идёт о сотрудниках заведения - Валера(вероятно охранник),девушке инкогнито и зам.управляющей. В детали не очень хочется углубляться, но если вкратце, то приехала я в ЭТО заведение 29.09.19 в 4:20 утра (к слову сказать, я там бываю не то что бы часто, но и не редко) , попросили паспорт, которого у меня при себе не было - не пропустили, все бы ничего, но человеку мыслящему адекватно,невооруженным глазом видно , что совершеннолетия я уже достигла . Изначально у меня было желание туда попасть , потому как , там отдыхали мои друзья, которые спустились и просили охрану ,,открыть пошире глаза,, я, в свою очередь, предложила альтернативу-паспорт с фотографии, естественно мне сказали с умным видом, о том, что фото не является документом , далее я предложила вариант с распиской в которой обязуюсь выплатить штраф если такой будет-,опять мне вторят-,,Нет!,,. Я начинаю понимать, что дело скорее всего не в документах, а в какой-то личной неприязни и уж извините, но настроение у меня было испорчено абсолютно и я позволила высказать своё мнение , в котором не лестно отзываюсь об этом заведении, к чему и решает прицепится персонал)))))) Что смешно в этой глупой ситуации : 1. Мои фотографии от 18 года есть на страничке этого заведения . 2. Когда звонишь и бронируешь стол в караоке паспорт не спрашивают (Лайфхак вам)))) 3. Работа и личные отношения не должны пересекаться. Я единственное что не поняла, а) Почему персонал позволяет себе общаться с потенциальными гостями заведения как с давними друзьями? Говорить про табу на работе в данном случае не имеет смысла. б) С легкостью говорят, о том, что в заведение можно попасть если есть хорошие друзья которые могут провести без предъявление документов. Я очень расстроенна тем, что мне пришлось потратить своё время и нервы, на общение с этими людьми.Крайне неприятная ситуация в которой я сделала определённые выводы для себя.
Лунный Свет1 отзыв