Богородский
Торговый центр
В здании
Анна Белова
Отливное место, особенно «Космик», где можно найти развлечения на любой возраст ребенка. Нашему два годика и он был в восторге
ЕВ
Chuno Choho
Прикольно там
ГА
Геннадий Абраменко
Большой выбор товаров и услуг, есть всё от жвачки до дивана, всегда чистота, отзывчивый персонал и охрана, всегда помогут в любой ситуации!!!
ДИ
Дмитрий И
Космостар на третьем этаже. Хорошее место для детей.
EB
Evgeniy Brodnikov
ТЦ в центре города.
Владииир Салатин
Нет подъезда проблема с парковкой
Карина Андреева
Хороший тц)
ЦЦ
Ц Цц
Приехал покупать обувь немецкой фирмы. Девушки продавцы отнеслись ко мне так вниматель и профессионально я был в восторге. Взял 5 пар,подобрали как влитые. Я им благодарен. Вобщем приходите не пожалеете, приобретёте что желаете. Спасибо.
Бт
Богородский, торговый центр
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть в Торговом комплексе "Богородский"! Ждем…
Владимир Николаев
Отличный магазин бижутерии Мозаика . Для жены подобрали такоооой подарок. Там работаю профессионалы своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Бт
Богородский, торговый центр
30 июля 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
KK
Kir Kail
В салоне оптики работает бабка-хабалка возомнившая себя королевой оптики. Разговаривает с клиентами непристойным образом. Как будто я не клиент пришёл купить товар, а отвлекаю её от важного дела - чтения книги. Пришёл и что-то требую от неё. Непонятно то ли она на работе, то ли приходит посидеть книгу почитать.