Boggo

Салон красоты
Марина Семенихина1 отзыв
Была на окрашивание волос у Макса, первый раз покрасил хорошо, второй раз отвратительно! Если Вы, считаете себя таким суперпрофессионалом то, Вы выдели волосы где много седины и плотные, значит надо нанести тон более плотный, что Вы сделали: вы сначала покрасили, потом пошли смывать и заметили, что корни не прокрашены и Вы заново начали красить корни. В итоге, корни до конца не прокрашены и это увидел уже другой мастер, волосы не до конца высушены, к сожалению, не смогла вернуться чтобы вы мне их до конца просушили, так как, подъехало такси. Вы вообще умеете сушить и красиво уложить волосы?! Считаю, что, не умеете, только одни понты!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА -МАКС, ОТВРАТИТЕЛЬНО КРАСИТ. Вы если берете такие суммы за проделанную работу, то выполните ее на отлично, чтобы потом, не ходить и не перекрашиваться после вас к другим мастерам. СТОИМОСТЬ УСЛУГ ЗАВЫШЕНА!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте✨ ! Благодарим, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что посещение…
Софья Михайлова17 отзывов
ТБ
Татьяна Богомолова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Анна Маковеева1 отзыв
Решила рискнуть и слезть с иглы московских салонов красоты, записавшись на лазерную эпиляцию в салон рядом с работой. Внутренняя отделка помещения в успокаивающих тёмных тонах, видно, что на интерьере не экономили. Во время ожидания предлагают чай-кофе, зона ожидания небольшая, но вполне комфортная. Специалистку, к которой я ходила, зовут Алина. Она работает на диодном лазере и судя по всему, вполне освоила тонкости своей профессии. Процедура прошла практически безболезненно, заняла чуть больше часа. Затем Алина обратила моё внимание на появившийся фолликулярный отёк, рассказала, когда он пройдёт, как обращаться с кожей после сеанса и когда записаться на следующий. На все вопросы, возникшие у меня в процессе, она ответила грамотно и доступно. Мне понравилось, скорее всего, приду еще раз. Хотелось бы порекомендовать администрации Boggo распорядиться поменять замок в туалете, он немного туго закрывается. Также можно сформулировать памятку по уходу за кожей после процедуры и отправлять на ватсап.
Оксана Быканова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
СА
Светлана Антышева1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Юлия Рось1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады ❤
Ксения Аксанкина2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие😉 Были рады Вас видеть 💛
ИЗ
Ирина Зелентин1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Apple User1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КФ
Кристина Фетискина1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭХ
Элина Хватова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Каширская2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александра Пихтелева1 отзыв
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤