Халиф
Ресторан
В здании
Александр Пронин
По большоему счету за много лет посещений этого заведения, мало что изменилось. В общем и целом все хорошо… но когда зал полный система вентиляции (вытяжки) кондиционер не справляется от слова совсем. В снег даже небольшой ступени скользкие. Ну и еще там по мелочи наберется… Но так как все и в том числе я, уже дано привыкли к этому заведению, что принимаем и любим его такие какое оно есть)
NS
Natalia Skvortsova
Это было хорошо). Вкусно, весело и красиво)). Шашлык прекрасен). Обслуживание замечательное. Ещё раз спасибо Исо, нашему внимательному и улыбчивому официанту)
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
КМ
Каим Махмадулоев
Хорошо все
Ольга Краснова
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане “Халиф”, где в эту субботу проходил наш корпоратив. В целом, вечер оставил очень приятные воспоминания, и хочется отметить несколько моментов, которые особенно порадовали. В первую очередь, хочется сказать о прекрасной подаче напитков. Дерево с наливками и ликером – это было не только вкусно, но и очень красиво и необычно, стало настоящим украшением вечера. Фруктовые нарезки также были на высоте: свежие, спелые и очень аппетитные. Еще одним большим плюсом стала забота о гостях – всем, кто выходил на улицу, предоставляли теплые пледы. Это было очень кстати, и мы чувствовали себя комфортно и уютно. Из небольших минусов, пожалуй, могу отметить только недостаточное освещение в фотозоне. Хотелось бы сделать больше ярких и качественных снимков, но, к сожалению, свет был не самым подходящим. Ну и да, хочу заранее извиниться за то, что фотографий с корпоратива получилось неТУ, как хотелось бы. Всё-таки это был корпоратив, и было не до фотосессий! 😊 В целом, ресторан “Халиф” оставил очень хорошее впечатление, и я думаю, что мы отлично провели время. Спасибо за прекрасную организацию и вкусный вечер!
Саня Ваган
Все шикарно рекомендую всем, обслуживание отличное!
Кристина
Были здесь первый раз. Все очень понравилось. Цена - качество соответствует. Приветливый, очень внимательный персонал. Еда вкусная, все везде чисто. К санузлу, также, вопросов нет - все хорошо. Понравилось ещё тем, что много закрытых помещений для проведения мероприятий. Обязательно вернёмся. Однозначно рекомендую!
КШ
Константин Шаповалов
Заказывал доставку ,быстро ,вкусно и оперативно. Спасибо большое 👌
Хочу оставить положительный отзыв по поводу данного места. Живая музыка просто великолепна ,обслуживание на высшем уровне ,персонал приветлив и компетентен. Еда была вкусная Шашлык сочный и большие порции Спасибо приедем ещё
ТП
Трофим Прядун
Хороший ресторан Каждые выходные приходим с семьей обедать ,все супер!
СА
Санъат Азизов
Были с близкими друзьями отмечали день рождения было очень вкусно красиво хорошая музыка цеты обслуживал нас Маруф все было прекрасно огромное спасибо ресторану и руководству ресторана🙏
МГ
Махмуд Гусейнов
Отмечали день рождения, сотрудники приветливые и вежливые. Кухня очень вкусная, живая музыка. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся. Отдельное спасибо администратору Али
РО
Рустам Олимов
Халиф лучший ресторан 🤓🤓🤓🤓
АУ
Алексей Устинов
Замечательная кухня, вежливый персонал. Были на корпоративах и частенько ужинаем тут, всё на высшем уровне. Кальяны бомба
НН
Никита Никитин
Побывал тут впервые остался полностью, доволен. Все четко, аккуратно, с душой! Помещение чистое, обслуживание и качество блюд отличное. Теперь только сюда! Если цените качество и подход вам сюда!!!
РД
Родион Долматов
Замечательное заведение, вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер, замечательная живая и современная музыка Можно и культурно посидеть и хорошо потанцевать
СИ
Софья Иванченко
Очень приятное заведение!
OO
Omurbek Omurbek
попробоваль шах плов за 610рублей не стоит за свои деньги! лучше за 250руб покущать обычном Чайхане
Официантка Полина, очень нам понравилась. И это единственный плюс этого заведения. Еда - на троечку. Но самое ужасное, что нас ждало - это музыка. Ожидали классную живую музыку,но... В живую поют 3 песни в час, далее включают громко, и настроена музыка на басы. Даже когда поют в живую, басы долбят так, что не слышно слов в микрофоне, от басов болит голова, общаться за столиками не представляется возможным. Репертуар - шляпа. Мы - современные люди, которые не придираются, но когда плохо- тогда плохо .
Алина Алибекова
Само заведение прекрасное, еда очень вкусная,персонал хороший 🤩 НО огромный минус доставляют «певцы» все хорошие песни испоганили , даже во время своего перерыва не могут включить хорошие песни ,они еще и убавляют Не знаю, может кому такое и нравится, но ведь они и не обладают хорошим голосом (талантом) даже запинаются на некоторых песнях
ЛГ
Ленар Габдрахманов
Отличное заведение! Вкусно очень кормят 🔥 и красивый интерьер
А🫶
А 🫶
Мне очень очень вкусно здесь! Сервис отличный !!! А главное в 2 минутах от дома! Блюда редко фотографирую, так как устоять невозможно и сразу на них нападаю с вилкой и ножом! Но вот десертики, насытившись, иногда успеваю запечатлеть! Мильфей бомбаааа! Лучший !
Юлия Котова
Красивый интерьер, готовят вкусно, хороший сервис!!! Отличный звук, вкусный кальян. Ну даже при всем желании не придраться!) Определенно рекомендую!
RS
Rychkov Sergey
Администратор не умеет здороваться. Сразу грубо отправляет на расчет. Сервис с такими не приятными личностями не вызывает желания возвращаться. Не советуем это место из-за такого персонала. Бейджа не было, вроде он Салан.
Виктория Бережко
Отличное место отдохнуть с семьей или друзьями. Хорошая кухня, персонал, интерьер.
Екатерина Владимировна
Очень плохое заведение. Аккуратно, чисто, но толку ноль. Вай фай не работает, это пол беды.... Зашла, принесли меню, просидела более получаса. Так никто и не подошёл принять заказ. Больше туда ни ногой. Полный игнор со стороны персонала. И это в обеденные часы при свободном зале. Фу...
Максим Беспалый
Хороший рестик. Наверно единственный достойный рестик в Ногинске
Екатерина Тарасова
Были по по работе в Ногинске. Зашли пообедать в ресторан Халиф. Очень понравилось! Восточная Сказка! Рекомендуем от души) С уважением Бизнес-Аудит +7 (499) 390-54-55 info@audit-biz.ru WhatsApp +79645293960 АУДИТ ПОСТАВЩИКА Подготовка к прохождению аудита поставщика / производителя со стороны торговых сетей
R
Riri
Любимый ресторан. На праздники и просто поужинать всегда сюда! Спасибо за обслуживание ,вкусные кальяны и меню❤️❤️❤️
КТ
Карина Тихонова
вкусно тут уютно обслуживание на 5
тарас остяк
хорошо но не более, немного подкачал персонал
Мирослава
Ресторан просто великолепный! Интерьер, чистота и красота кругом. Официант любезый, посоветовал что выбрать. Заказала перепёлку по-восточному и салат с козьим сыром - рекомендую!
Юрий Островский
похвальная работа сотрудников. Понравился кофе.
Игорь Сеногноев
Всё вкусно, обслуживание быстрое и качественное, персонал доброжелательный, спасибо!
Александр
Отмечали знаменательный день. мужской компанией. еда норм. алкоголь походу был паленый. у всех шестерых на утро расскалывалась голова. такого ещё не было.
СМ
Сергей Медведков
Пригласила супруга. После посещения туалета не пустили в зал (хотя был там 40 минут), не дали забрать личные вещи. Отвратительно.
Светлана Дмитриева
Благородное и достойное место, всегда приветливый и внимательный персонал, вкусная и очень вкусная еда👍 есть доставка еды, для любителей покушать дома! Очень советую это место, оно одно из самых посещаемых мест в нашем городе👀💁