Кадровые агентства
Анастасия Тризно
Оформили быстро, предоставили все инструкции. Сегодня получила первую оплату :) все без задержек, что очень приятно. Буду советовать друзьям и знакомым
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 🙏🏼
Наталья Барышникова
Хорошая компания.Быстро предоставили подработку.График выбираю самостоятельно.Деньги платят без задержек,или день в день, или на следующий день.Супер.Всем советую,если нужно быстро найти подработку в своем городе.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Виктория Гоголь
Такие приятные девушки, хорошая обстановка, удобное приложение. Можно самостоятельно все делать, и регулировать свое время. Супер!
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Настя
Компания и офисы хорошие, спасибо,что помогаете людям с выходом на подработки и совмещать с основным местом работы
ЯФ
Яна Фролова
Работаю уже много лет, хорошая компания. Нравится свободный график, зарплата на следующий день.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Елена Кирсанова
Хорошая организация, платят во время, свободный график.
30 марта 2023, официальный ответ