Магнит
ЕУ
Евгений У.
Всё отлично
Аймира А.
Магазин хороший. Только продавцы не довольные сидят всегда. Касса для самообслуживания есть но они выключают всегда.Поставили а толку нет. Зачем поставили тогда эти кассы.
Анна Г.
Постоянно пишу администрации о том,что на кассе сидит одна особа которая грубит , забирает купоны и толку нет!!!! На день два её уберут и сново она у кассы, скоро просто сменю магазин и больше затариваться там не стану., причём слышу жалобы о её грубости со стороны и других покупателей
Анна Г.
Опять пропала горячая выпечка🙈 Найдите уже людей кто может ПЕЧЬ!!!!!! Ценники бы пониже ,как в Пятёрочке и отлично было бы👍👍👍
Алексей К.
Удобное расположение полок, хороший выбор товара
ШК
Шахрибани К.
Отличная продавщица всегда улыбчиво и вежливо обслуживает
МИ
Марина И.
Большой ассортимент, удобное расположение, хороший магазин
К
Камолиддин
Хорошие цены.
17 мая 2024, официальный ответ
Анна Г.
Перестал нравится магазин😠 просроченные продукты продают за -20%🙈 как так то ?!?травитесь люди за свои деньги🙀🙈🙈🙈 Чек выдают на кассе редко с ним бонусные чеки с % вообще отбирают кассирши 🙈 не хочу даже заходить а Магнит
Аймира А.
Снижаю оценку из за прлдавца.Везьде магните недовольные продавцы,как берут такие на работы не знаю.
СН
Сардор Н.
Хорошо
Анна Г.
Люблю свой Магнит рядом с домом🥰👍👍👍 Хочу чтобы больше было товаров и разнообразие как Московских 🥰,а то слишком мало выбора,а так хочется всё и сразу😹👍
Анна Г.
Живу рядом и всегда довольна всем,начиная от кассиров(девчонки 👍)да и всегда скидки ,вообщем довольна
И
Инесса
Чистый и приятный магазин.
5 ноября 2023, официальный ответ
R
Roman
Невежливый персонал, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РН
Фаррух Н.
Отлично спасибо продавцом
СЕ
Сергей Е.
Чистый, уютный магазин, тактичный обслуживающий персонал, коммуникабельны и квалифицированная администрация
ОТ
Олег Т.
Чисто, удобно расположен товар, хороший коллектив
ВШ
Владимир Ш.
Самый лучший Магнит ,кассы ,ценники всегда на уровне обслуживания
СП
Софья П.
Очень тесные проходы, на витринах вечный бардак и нет многих ценников на товары
ЭА
Эльзана Абылгазиева
Быстрое обслуживание.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Будем ра…
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин и частые скидки
СН
Сергей Налбандян
очень хороший магазин. вежливые продавцы, все ценники соответствуют акциям. очень доволен и являюсь постоянным клиентом
3 сентября 2022, официальный ответ
ОА
Оксана А.
Рядом с домом, хороший персонал, всегда все в наличии.
ЕА
Евгений А.