Дальний Хутор
База отдыха
все понравилось, везде все прибранно и красивый интерьер , отмечали годовщину свадьбы из меню еда вкусная, были на экскурсии и на прокате верхом. лошадки почищенные, в конюшне прибрано
ДП
Диана Протасова
Как хорошо на даьнем хуторе
Отличное место для отдыха 🤗🤗🤗
ЕШ
Елена Шабалина
Замечательное место для отдыха большой компанией , обслуживание на достойном уровне . Рекомендую к посещению 👍
РФ
Роман Фролов
Лучшее место для отдыха с друзьями!👍👍👍
РК
Роман Казыханов
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал, много развлечений
Екатерина Мокрецкая
Сняли лосиный дом на 2 дня, все очень понравилось, в доме тепло, все чисто, полотенца каждое в индивидуальной упаковке, были в малой бане, все тоже на высшем уровне. Очень вкусные завтраки, все домашнее как дома! Надеюсь приедем еще!
ЕН
Елизавета Новокшонова
Качественное обслуживание, заботливый и отвественный персонал. Не первый раз бронируем домик с ночевой, всегда отдых проходит на высоком уровне. Также есть дополнительные развлечения - катание на лошадях, экскурсии и много другого
Дарья Киргизова
Отдыхали семьей, все очень понравилосуют, супер🔥
д
диана
Хорошее место для отдыха семьёй и друзьями 👍
ОБ
Оксана Бекетова
Отличное место для отдыха, и детская площадка, и качели для взрослых, прогулка на лошади, на банане, спасибо Вам огромное!!!
Хорошо мне то где можно отдохнуть с компанией с семьей. Советую
КН
Кира Нигматуллина
Очень классные домики 🏡вкусно готовят персонал приветливыйи вежливый 👍
Анастасия Дедова
Всё просто супер, советую
Волшебное место
Екатерина Карпова
Великолепное место, отдохнули в чанной и покатались на конях🐴🐎
Дмитрий Макаров
Отличное место для отдыха как и семьей так и с коллегами, персонал вежливый и пунктуальный. Всем советую отдыхать именно здесь
Андрей Шадурский
Великолепное место, всегда хочется вернуться)))
Антон Казак
Отличное место, отдыхали с семьёй, всё очень понравилось
ОЗ
Ольга Зорихина
Все отлично. Шикарное место для отдыха. Персонал вежливый, еда вкусная, в домиках всегда чисто.
Руслан Савута
Очень понравились домики Лисий и Беличий. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Завтраки прекрасные. Территория большая. Вернемся ещё.
Ирина Савута
Только вернулись с базы «Дальний хутор» и хотим поделиться впечатлениями. Место действительно прекрасное! Сразу бросается в глаза, как здесь следят за порядком: везде очень чисто и ухоженно. Отдельного восторга заслуживает территория — она очень большая, просторная, есть где погулять и подышать свежим воздухом. Идеально подходит для тех, кто устал от городской суеты. Обязательно приедем еще!
ВЗ
Вячеслав Завгородний
Замечательное место для отдыха! Все красиво, чисто и уютно. Обязательно приедем кще !
Андрей Семенов
Отдыхал на базе «Дальний Хутор все было очень классно ! Администраторы в к грамотно рассказали ,показали ! Все на высшем уровне ,в домике а именно лиса ,чисто аккуратно,приятная обстановка ! Спасибо большое Всему дальнему хутору !
Ангелина Галич
всё очень понравилось,приезжаю не в первый раз лучшее обслуживание очень классно провела время.
Ангелина Галич
ЕЯ
Елена Яценко
Все очень нрпвнрпвится,персонал отличный,организация👍спасибо большбольшое
Екатерина Киселёва
Шикарное место , душевно провели время , интересно и детям и взрослым
Светлана Москвина
У домиков чудесный панорамный вид из окна, можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто, тёплый пол. Приветливый администратор рассказал нам про территорию и ответил на все вопросы. Лучшее место для загородного отдыха.
Алексей Москвин
Очень приятное и атмосферное место. Персонал дружелюбный, готов помочь и решить любой вопрос, который у Вас возникнет. Приезжали первый раз, но приедем ещё, обязательно.
АЕ
Александр Екимов
Отличное место для отдыха куда хочется вернуться, малая баня с чаном это просто восторг. Везде всё чисто и опрятно. Спасибо за эмоции
ДП
Данил Павлов
Хорошее место, добрый персонал, хорошее место, природа, хорошие домики спокойный отдых, лошади кузница шары
Валерия Третьякова
Здравствуйте, отдыхали в домике Лисий с мужем, очень понравилось, тихо спокойно, персонал вежливый, домик чистый уютный🫰🏼 Приедем еще раз🏠
Все отлично, покатались на лошадке, банане. В палатке тепло, есть вода и возможность просушить вещи. Дети в восторге, родители тоже. Спасибо!!
ТЧ
Татьяна Черных
Отдыхали на базе отдыха «Дальний хутор» всей семьёй и остались в полном восторге! Первое, что хочется отметить — это потрясающая атмосфера уюта и спокойствия. Территория ухоженная, везде чистота и порядок. Для детей здесь настоящий рай! Есть игровая площадка с горками и качелями, что особенно порадовало наших малышей. Также посетили зооферму, где дети были в восторге от общения с животными. Прекрасное место для семейного отдыха! Обязательно вернёмся снова.
Наталия Стрельцова
Очень понравился отдых на Дальнем Хуторе, большой домик, баня, чан , лошади это самое лучшее место проведения отдыха, советуем всем.
ЕА
Екатерина Алёшина
Отличное место для семейного отдыха, есть возможность пострелять в тире, покататься на лошадях, покупаться в чане и погреться в бане. Дальний хутор-это место где отдыхаешь душой
JB
JIblCblU BC 196
Отличная база отдыха , уже не первый раз здесь собираемся и семьёй и разными компаниями . Арендовали и шатры , и домики , и баньки с чаном , всё отлично 👍 . Кроме этого всего прекрасный , отзывчивый персонал и руководство . Всем рекомендую здесь побывать .
Настя Барбу
Отличное место! Подходит для отдыха с семьей, и не только. Уютно, тепло, вежливый персонал. Спасибо!
СБ
Света Барбу
Замечательное место для отдыха как семьёй, так и романтических вечеров вдвоём. Прекрасный, вежливый персонал, красивая природа, уютные домики и чанные. Очень рекомендую
Андрей Корпачев
Отдыхали в лисьем домике, все классно. Детям очень понравилось
ЮМ
Юлия Мокеева
Чудесное место ♥️Приветливый персонал. Постоянно приезжаем отдыхать от повседневной суеты😊
Ангелина Макарова
Спасибо за гостипримство. Было очень здорово. Хорошо отдахнули. Одни положительные эмоции
oksi 💋
Все было очень круто, те кто хотят провести время с удовольствием, рекомендую!
СЧ
Сергей Чагин
Отличное место для отдыха! Спасибо за такую чудесную атмосферу 👍
Дарья Карпенко
Отличное место для отдыха всей семьи, красивые домики, бани и чанные. Сходили на экскурсию по конюшне, лошадки ухоженные и добрые. По мимо этого тут ещё куча разных развлечений
КБ
Катя Буданова
Отличное место. Комфортабельные дома со всем необходимым, множество развлечений для детей и взрослых. Вкусная еда, на территории есть кафе, которое работает каждый день. Советую?
Юрий Петров
Очень уютный дом со всеми удобствами, Большая территория, баня очень хорошая все продумано до мелочей.
ОМ
Ольга Марусей
Замечательное место для отдыха с семьёй. Очень понравилось, много развлечений, дети в восторге. Очень рекомендую.
ЯК
Яна Кудрявцева
Бронировали дом-баню! Все очень понравилось,классное место👍персонал вежливый,доброжелательный!все рассказали все показали, подготовили баньку,чан.в доме есть обсолютно все необходимое👍только приехать самим)) в доме чистота,вся посуда,полотенца,постельное бельё-все есть! Классное место! Советуем кто ещё не был! Обязательно приедем ещё!🙂👍👍👍