Дальний Хутор
База отдыха
ЮМ
Юлия Мокеева
Чудесное место ♥️Приветливый персонал. Постоянно приезжаем отдыхать от повседневной суеты😊
Ангелина Макарова
Спасибо за гостипримство. Было очень здорово. Хорошо отдахнули. Одни положительные эмоции
oksi 💋
Все было очень круто, те кто хотят провести время с удовольствием, рекомендую!
СЧ
Сергей Чагин
Отличное место для отдыха! Спасибо за такую чудесную атмосферу 👍
Дарья Карпенко
Отличное место для отдыха всей семьи, красивые домики, бани и чанные. Сходили на экскурсию по конюшне, лошадки ухоженные и добрые. По мимо этого тут ещё куча разных развлечений
КБ
Катя Буданова
Отличное место. Комфортабельные дома со всем необходимым, множество развлечений для детей и взрослых. Вкусная еда, на территории есть кафе, которое работает каждый день. Советую?
Юрий Петров
Очень уютный дом со всеми удобствами, Большая территория, баня очень хорошая все продумано до мелочей.
ОМ
Ольга Марусей
Замечательное место для отдыха с семьёй. Очень понравилось, много развлечений, дети в восторге. Очень рекомендую.
ЯК
Яна Кудрявцева
Бронировали дом-баню! Все очень понравилось,классное место👍персонал вежливый,доброжелательный!все рассказали все показали, подготовили баньку,чан.в доме есть обсолютно все необходимое👍только приехать самим)) в доме чистота,вся посуда,полотенца,постельное бельё-все есть! Классное место! Советуем кто ещё не был! Обязательно приедем ещё!🙂👍👍👍
Валерий Меркулов
Отдыхал с семьёй, все понравилось. Много активностей для детей, комфортное проживание. Все на отлично
Анастасия
Дорина Безденная
Очень гостеприимный коллектив😊 Все рассказали показали! 🥰
АО
Артем Олегович
Спасибо большое девушкам в администрации,вме рассказали показали, чувствуется что работают с душой)
МР
Матвей Романов
Прекрасное место, отличная и вкусная еда. Вежливые сотрудники, хорошие впечатления
АЧ
Алексей Чагаков
Хорошо место
Габа житель
Отличное место для отдыха от городской суеты! База отдыха «Дальний хутор» порадовала тишиной, свежим воздухом и уютной атмосферой. Территория ухоженная, домики чистые и комфортные, есть всё необходимое для спокойного отдыха. Очень понравилось расположение — вокруг природа, можно гулять, дышать свежим воздухом и по-настоящему расслабиться. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для поездки с друзьями. Обязательно приедем ещё!
Хорошое место где можно отдохнуть со всей семьей.🥰
НХ
Наталья Хлебникова
Отдыхали 07.01.2026 на базе отдыха «ДАЛЬНИЙ ХУТОР» и очень довольны! Особое удовольствие доставило катание на «банане»: скорость, свежий воздух и ощущение свободы — всё было на высоте! Погода тоже радовала: морозы стояли крепкие, но солнце светило ярко, создавая потрясающую атмосферу зимнего праздника. Территория ухоженная, чистый снег искрится на солнце, красота вокруг невероятная! Отдых получился насыщенным и комфортным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым провести здесь незабываемые дни!
Владислава
Свежий воздух, остановка, животные, активный отдых Супер место!!!
НЗ
Наталья Зуева
Отличное место для активного отдыха! Покатались в санях, накатались с горки, надышались свежим воздухом! Рекомендую к посещению однозначно! 👍
Александр Леонтьев
Классное место для отдыха зимой и летом
Евгений Матвеев
Все классно,просто супер,всем советую!!!
Михаил Костюничев
Замечательное место
ДН
Дарья Насткина
Отличное место для семейного отдыха!!!
ЛН
Лиана Незамутдинова
все отлично!
Виктор
Огонь
Катя Исаева
2.01.2026 г Были сегодня на Хуторе на новогодней программе , все супер, новые качели, прокатились на банане 👍, попили вкусный кофе и покушали . Погода тоже не подвела ❤️
НГ
Наталья Гулимчук
Очень хорошее место для досуга. Катание на лошадях, бубликах и экскурсии с кормлением животных. Лошадки чистые и ухоженные. Ребенок был в восторге !
ИЖ
Илья Жидков
Отличное место
ОЗ
Ольга Зорихина
Замечательное место! Часто приезжаем с детьми! У нас есть новогодняя традиция приехать сюда в новогодние праздники!
ОВ
Ольга Воденова
Отличное место, много всего для отдыха. Рекомендую)
ЕФ
Егор Фоменко
Хорошая атмосфера, приятное обслуживание, вкусная еда и очень красивая природа
Артём Дмитриевич
очень хорошое местно для отдыха все понравилось персонал вежливый не кто не хамит очень отзывчивые, природа очень красивая все очень понравилось
Вероника
Отличное место для отдыха на природе! Чистый воздух, уютные домики и дружелюбный персонал. Есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения — беседки, мангалы, детская площадка. Идеально для семьи или компании друзей. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Глухович
Очень хорошее место для отдыха с семьей
КП
Ксения Протанская
Спасибо Хуторяне за гостеприимство и теплый приём! Отдых прошёл отлично! Уют и забота о гостях продуманы до мелочей! Комфортный отдых для детей и взрослых в сочетании с природой - что ещё нужно для счастья! Приедем ещё! Успехов вам и процветания!
Полина Яковлева
Очень красивое и приятное место! Приезжали на фотосессию с лошадками, чистые, ухоженные и добрые, инструктор со всем помогла, спасибо большое!
Отлично отдохнули семьей! Чистые и уютные домики, прекрасная территория у леса. Особенно понравилась баня и мангальная зона. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся сюда еще раз! Рекомендуем для тихого семейного отдыха и встреч с друзьями.
Илья Палачев
Ехали всей семьёй по отдыхать от городской жизни. Не ожидали, что будет так классно. Можно покататься на " русской качели ", сходить в конюшню покормить лошадок. Детям понравилось!!!
НЛ
Наталья Лобашова
Дальний хутор отличное место для отдыха с семьи. Наслаждаемся прогулками по лесу. Очень приятный момент вкусный кофе
СФ
Степан Федосов
Отличное место для семейного отдыха. Свежий воздух, красивые виды, комфортное проживание.
zМ
zero Молотов
Отличное место для отдыха. Снимал там дом на вечер, отдохнули хорошо. Баня шик. Есть даже развлечения для детей. Прекрасное место, если снова буду в этом городе, тогда с радостью отдохну тут!)
Отличное место для отдыху. Доброжелательный коллектив. Сервис на 5 с плюсом. Отлично подходит для отдыха с семьей, большой компанией. Шикарный спектр услуг. Приезжая на дальний хутор погружаешься в гармонию с природой.
Евгений Байбара
Каждый сезон отдыхаем на Далтнем хуторе с классом или семьей. Баня, домик, активности кркглый год, лошади, экскурсия конюшня и др животные, много ковпных артобьектов, квесты для детей, спортивные площадки и огромные просторы. Рекомендую
ВШ
Вадим Шатанков
Отличное место! Дальний хутор приятно удивил — уютно, спокойно и очень комфортно. Отдельно хочу отметить Матвея — замечательный администратор и разнорабочий. Всегда помогает, всё организует быстро и качественно, видно, что человек действительно заботится о гостях. Благодаря ему отдых проходит без забот. Рекомендую всем! 🌿👍
Я отдыхал на дальнем хуторе, что могу сказать : Хорошее место чтобы отдохнуть компанией, а также семьёй есть много разных объектов для отдыха и развлечений. Нам очень понравилось, обязательно посетим ещё раз это место!!! Всем рекомендую!!!
Иван Коновалов
«Отдых на хуторе прошёл отлично! Тихо, уютно и очень атмосферно. Хозяева приветливые, всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы перезагрузиться.»
Артур Алькинский
Спасибо большое администратору Юлии,и м.ч Матвею. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники
ЯМ
Янина Максимова
Прекрасное место для отдыха на природе. Приезжаем уже не первый раз, все отлично!