Астра
Гостиничный комплекс
3.3
3.3
Татьяна Ерофеева
Друзья пригласили на юбилей в ресторан, съедобные были салаты, а рыба запечена под сыром 👎🏻 отстой, люля из баранины не соленая и сухая. Кухне надо учиться готовить и столы сервировать.
Наталья Томашук
Иногда самое приятное впечатление от поездки складывается благодаря мелочам — чистой постели, свежему полотенцу и удобной обстановке номера. Снимали номер на троих. Номер оказался просторным и аккуратным: удобная двуспальная кровать и односпальная с мягким матрасом, прикроватные тумбы, кондиционер…Санузел был оборудован всеми необходимыми принадлежностями: чистое полотенце, одноразовый шампунь, гель для душа, добавил комфорта ритуалу гигиены. Утром мы чувствовали себя отдохнувшими и готовыми отправиться дальше
МЛ
Мона Летучева
По обслуживанию в Кафе а-ля «ресторане» это просто аут. Сотрудники матерятся, делят зарплаты при госте. Меня не рады были видеть, я пришла, а мне страшно стало, мало ли кашу которую я заказала на меня выльют если я что-то скажу. 🤣 Руководству рекомендую с сотрудниками провести беседу.
Уютно и поесть можно вкусно
ДА
Динара Абсатдарова
Прекрасная гостиница, очень вежливый администратор)
Анна Гарифуллина
Семья путешественников со стажем)) и двумя маленькими тойчиками!! Мы в восторге!! Номер чистый ( не прокуренный), белье белоснежное, ванная чистая до скрипа! В кафе зашли уже поздно вечером, меню разнообразно, мы попросили в номер и это возможно! Много ездим по России и не только, есть с чем сравнить!) Однозначно рекомендуем!!
Марина Миронова
Уютно, чисто в номерах, приветливые сотрудники. Очень вкусно кормят в кафе, порции большие! Рекомендую к посещению.
Азат Гумеров
Вкусно кормят, вежливые, парковка, уютно, не зря у них высокий балл!!!! Спасибо!
Lily Star
Можно покушать, данное место рекомендуют даже местные. Выбор блюд не шикарный, но есть из чего выбрать. Кухня - традиционная (салаты, пюре, отбивные, кофе). Удобное месторасположение.
Ирина Чабан
Номер за 2700 «люкс», просили двуспальную кровать, предоставили 2 односпальные, начали соединять и обнаружили приятный бонус под кроватью в виде комков пыли и мусора.