Сундучок
Роман
Отличное обслуживание рекомендую
НТ
Наталья Таракина
Заказывала букет онлайн. Спасибо большое за помощь в выборе цветов и быстрой доставки.
Таисия Лебедева
Обращалась онлайн, помогли с выбором цветов, оформили все быстро. Цветы были доставлены к назначенному времени и были красивыми, свежими! Остались очень приятные впечатления! Буду обращаться снова!
ЮС
Юлия Сережкина
Очень благодарна за шикарный букет для моей мамы! Заказала удаленно, все сделали в срок, цветы красивые и свежие. Рекомендую!
ЮС
Юлия Сорокина
Огромное спасибо за букет. Всё привезли точно в срок, цветы были свежайшие и очень красивые. Обязательно буду рекомендовать только Вас!
Анастасия Надёжина
Хочу выразить благодарность за прекрасный букет. Собрали соответствуя всем нашим пожеланиям. Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо.
Марина Сутулина
Большое спасибо за букет цветов, всё Спасибо отлично. Отдельное спасибо фларисту очень приятная девушка . Очень удобно из другого города ,можно сделать доставку.И цены приемлемые . рекомендую.В дальнейшем буду обращаться.
ЕЕ
Елена Ересько
Такой милый букетик собрали!!! Подружка была в восторге!!! Очень понравился данный салон. Букет долго радовал получателя, ну и я довольна!!! Спасибо Вам!
ИГ
Ирина Грачева
Отличный сервиз, всегда подберут отличный букет на желаемую сумму и очень быстрая доставка
Алиса Петрова
Отличный сервис. Заказывал цветы для жены. Хорошие свежие. И быстрая доставка.
ВТ
Виктория Тепикина
Работают мастера своего дела) очень оперативно и быстро собрали красивущий букет, и доставили очень быстро, рекомендую 🥰
МП
Марина Пичуева
Очень нежный букет для сестренки, заказывала из г. Серова! Оперативная доставка!!! Вы настоящие профессионалы своего дела! Милый курьер, прошу прощения, за то что тебе пришлось мокнуть под дождем, я благодарю тебя за терпение!
Ял
Ярослав лихачев
Все супер , супруге все понравилось, спасибо вам большое
Любава Никитина
Благодарим, все оперативно, качественно и на любой кошелёк:) Сюрприз удался! Вы делаете нашу жизнь Радостнее и светлей!
Aigulka Goldobina
Заказала онлайн доставку букета на День матери! Огромное вам спасибо, мама довольная, говорит цветы свежие, такие классные! В общем она в восторге! Спасибо вам!)
АХ
Алексей Ханжин
Собрали красивый букет!!! Доставили вовремя!!!
KK
Kristina Kalityuk
Уже не первый раз делаю заказ в данном магазине. Проживаю в другом городе, согласование по составу букета, по наполнению и цветовой гамме делаем по средствам менеджеров. По итогу результатом всегда довольна и я как заказчик, и получатель. Доставка также организована хорошо, всё вовремя. Спасибо, будем сотрудничать дальше.
Елена Тепикина
Хочу выразить свою благодарность девочкам из данного цветочного магазина! Находясь очень далеко от мамы, я смогла сегодня поздравить её с днём рождения. Девочки мне в этом очень помогли. И букеты все сфоткали, чтобы я могла выбрать. Добавили открытку. Всё доставили по адресу, в указанное мною время. Вручили прямо в руки. Отписались мне, что доставку выполнили. Я очень рада, что сегодня в Сергах есть такой сервис!!! Спасибо девчата!
Полина Бардыкина
Заказывала букет маме на день рождение, так как сама приехать и купить не могла, все сделали и подобрали красиво. Букет понравился
Анна Мусихина
Переодически обращаюсь за доставкой цветов к девочкам в Сундучок для своих близких. Сдесь всегда соберут самые красивые букеты, с учетом пожеланий и доставят вовремя. Еще не разу девочки меня не подвели. Как здорово, что блаодаря им, ты можеш издалека поздравить родых.
Валюшка Фролова
Уже не первый раз заказываю букеты и шарики на доставку. И каждый раз - все идеально! Шикарные букеты, классные шарики, незабываемые эмоции! Спасибо ещё раз за быструю организацию, доставку и классный сервис. Маме очень понравилось ☺️❤️
Елена
Хотим поблагодарить девочек "Сундучка" за то, что помогли на прлшлой неделе организовать сюрприз подруге в день рождения. Привезли цветы, шары к назначенному времени. Сюрприз удался, мы довольны, подруга под впечатлением. Цветы стоят уже неделю, шары летают до сих пор. Девчонки, спасибо вам за эмоции и впечатления😘. Теперь только к вам. Магазину "Сундучок" процветания.❤
Мила Александровна
Спасибо за такую красоту , цветы свежие,красивое оформление букета.Все быстро и оперативно.Успехов и процветания. Обязательно еще к вам обращусь ❤️
Альбина Гибадуллина
У меня много друзей и знакомых в других городах, поэтому очень часто заказываю цветы ! В этот раз мне повезло и я обратилась к профессионалам своего дела! Все четко , свежие цветы, своевременная доставка! Рекомендую от души
Александр Сухоруков
Хочу выразить огромную похвалу за отличный сервис и подход к клиентам заказываю не первый раз букеты для доставки своим близким родственникам так сам нахожусь в другом городе, очень красивые букеты собирают флористы , курьеры замечательно дарят эти букеты и заезжают еще в магазины за подарками. Молодцы!!!!!! Так и продолжайте радовать своих клиентов!!!!! Успеха вам и процветания
Светлана Снигур
Честно, не ожидала подобного сервиса от небольшого города). Делала заказ букета с доставкой день в день. Все вопросы решала через мессенджер. Девочки быстро откликнулись, учли все пожелания и через час букет радовал свекровь))). Процветания вам девочки! Светлана (г.Курган).
ЕЕ
Ева Ева
Хороший магазин, рекомендую Выполнили заказ быстро, в день обращения и в этот же день доставили в оговоренное время Цены приятные Все на высшем уровне 🌸
Анна Сорокина
Заказывала букет в подарок для мамы. Очень быстро приняли заказ и уже утром доставили имениннице 🌸Букет составлен со вкусом, цветы очень свежие. Здорово, что в городе есть такой магазин, который даже в -30 поможет порадовать близкого человека. Однозначно рекомендую! 💕
Алёна Сотникова
Отличное место для заказа букетов на любой повод! Заказываю букеты только здесь, всё просто супер. Персонал приветливый, грамотный, сразу видно, работают профессионалы, любящие свою работу. Всегда рассказывают что с чем сочетается, какие цвета подобрать. Обязательно заказываю все букетики заранее и всё делают в срок, к нужному времени. Если это доставка, то готовый букет присылают заранее, чтобы можно было оценить) Благодарю за хорошую работу!
Никита Мангилёв
Отличный магазин, хорошие цены, вежливые и компетентные флористы которые помогут с выбором или соберут букет или композицию под ваши желания, всегда свежие цветы которые долго стоят.
СТ
Снежана Тимиряева
Спасибо большое за вашу идеальную работу. Заказываю часто букеты на доставку. Всегда собирают самые красивые и свежие букеты. Рада , что есть такие профессионалы.
Дана Кравчук
Не в первый раз заказываю цветы в данном месте. Все на высшем уровне! Цветы всегда свежие, персонал вежлив и внимателен
Елена *
Не в первый раз пользуюсь услугой доставки. Очень удобно и всегда свежие цветы. Девочки подбирают композицию на любой вкус.
Настя Уткина
Заказала букет с доставкой. Оформили очень красивый и нежный букет. Доставили в назначенное время. Спасибо большое!
Алексей Пономарёв
Оформлял букет с доставкой, собрали отличный букет! Спасибо за оперативность, отзывчивость и отличный сервис!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Огромная благодарность данному магазину за оперативность. Заказала, оплатила и в назначенное время привезли. Наконец то в и Нижние Серги дошли до такого сервиса!! Букет очень нежный.