Юридические услуги
Анастасия Першина
Благодарю Андрея Геннадьевича! Очень умный и начитаный адвокат, который помог решить наш вопрос, который сами бы мы никогда не решили, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
ДП
Диана Прилуцкая
Для меня лично, лучший адвокат! Настолько грамотного а самое главное любящего свою работу юриста я не встречала уже очень давно! Спасибо вам огромное!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие!
Кирилл Славянский
Обратился к адвокату Бабчинецкому Андрею Геннадьевичу по делу « Незаконное обогащение и присвоение денежных средств», где я выступал в роли ответчика. Адвокат был выбран по рекомендации, как грамотный юрист. Ситуация была сложная, но А.Г. проявил глубокие знания законодательства, уделив внимание всем деталям и тонкостям. Благодаря компетентным и четко спланированным действиям, он помог мне добиться справедливого решения. Отдельное спасибо за человеческое участие и отзывчивость! Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о проделанной мною работе. Буду стараться и дальше!
ПД
Полина Дегтерева
Хороший адвокат, сработались на ура 🙌🏻. Дело вел четко и аккуратно, выиграли в мою пользу!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю за теплые слова
РК
Рената К
Андрей Геннадьевич, хочу выразить свою благодарность Вам за проделанную работу! Хочется отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. А.Г. очень основательно подошел к моему делу и очень хорошо защитил мои интересы. Суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю адвокату Андрею Геннадьевичу процветания и успехов в работе!!!
21 января 2026, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ЕА
Евгения Алексеевна
Я хотела бы выразить свою благодарность адвокату за помощь. Его профессионализм и глубокие знания в области права сыграли решающую роль в моем деле. Адвокат проявил внимание к каждой детали, тщательно подготовил стратегию защиты и всегда был на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря его усилиям, дело было разрешено в мою пользу. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо
Кристина Мохник
Обратилась впервые к адвокату так как не понимала дальнейших действий. Работа была проведена колоссальная. Андрей Геннадьевич всегда на связи, даже в выходные, всегда ответит на все вопросы.
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие. Рад был вам помочь
ИА
Инна Антропова
Отличный адвокат! Отправила несколько видов договоров ему на телеграмм. Все это было в 9 вечера. В течении часа прочитал и разъяснил все досконально. Узнала от него, что нельзя подписывать такой договор. Цена = качества. Спасибо, проконсультировал качественно и оперативно!!!!