PirsingNV
Пирсинг-студия
Екатерина Катя
Замечательный пирсинг мастер Девушка очень хорошо знает свою работу, Чётко объяснила о уходом за пирсингом Приятная обстановка и атмосфера Мастер душка!! А сама работа супер 🥰🥰
ЛО
Лидия Ортман
всё супер, сделали прокол языка. быстро и чётенько
Александра Алышева
Делали прокол крыла носа дочери 15 лет. Приятная мастер Анастасия, всё рассказала о процедуре об уходе , всё прошло быстро и дочь в итоге довольна.
ПВ
Полина Викторовна
Делали прокол носа дочери на 15-летие. Всё прошло быстро и максимально безболезненно. Дали рекомендации по уходу и обработке, а также по подбору украшений в дальнейшем. Спасибо, дочь довольна осталась!
ДН
Дарья Нефедова
Мастер Анастасия лучшая в своем деле, очень внимательная и чуткая, приду именно к ней ещё не один раз!
Ана Дикк
Безумно приятный и грамотный мастер Все рассказала и объяснила Прокол выполнен чётко и профессионально, практически безболезненно💙 Большое спасибо🌺
A R
Я вернусь однозначно ! Прокололи хрящ (дейс), очень даже терпимо 👌🏾. А как красиво смотрится 😻, благодарю еще раз !!!
Если делать пирсинг только тут👌🏻 Стерильно,и профессионально✅ Очень приятная атмосфера,Анастасия очень комфортный человек❤️
////
я осталась в восторге 😭😭 очень красиво и профессионально!!! спасибо
Александра Т
Крутой мастер, делает аккуратно и красиво. Все понравилось. Рекомендую
Евгения Седова
Сегодня посетила мастера по пирсингу Анастасию , очень милая девушка , все очень подробно рассказала про прокол и как ухаживать после процедуры! Все прошло быстро, четко ! Больше боялась ! Огромное спасибо , теперь только к вам за проколами 😊
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Сегодня сделали прекрасную композицию на моем ушке. Мне очень понравилось. Обязательно приду ещё раз за Трагусом и змейкой). Мастер умничка, профессионально, легко, доступно. НЕ БОЛЬНО!!!! Студия красивая, удобное место расположение.
m
mmmn
очень приятный мастер, работа шикарная❤️
ЛС
Лилия Степанова
Отличный пирсинг-мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно, Анастасия подробно объяснила все нюансы ухода за проколом. Чисто и профессионально. Обязательно вернусь ещё! Спасибо! ❤️
Алла Толмачева
Мастер Анастасия, замечательная, вежливая, лучшая в своём деле, на всем периоде заживления прокола на связи, интересуется процессом заживления, лучшая. Обращалась к ней не однократно, прокалывали дочке пупок, а на днях язык. Рука легкая, проколы безболезненные и очень быстро заживают. Кабинет просторный, чистый, светлый, большой выбор сережек. Все подробно объяснила, как ухаживать за проколом, что можно, что нельзя. За следующим проколом только к ней 🩷
Ak
Ann kamisatova
проколола укус змеи. очень красиво, практически безболезненно. мастер приятная и вежливая. большое спасибо! 🥰
ВА
Виктория Александровна
Все супер!!!! Мастер Анастасия очень внимательный и аккуратный мастер, дочка от пирсинга просто в восторге ☺️
MN
MV Neller
Очень очаровательная мастер Анастасия, приятное помещение, всегда чисто. Прихожу уже не первый раз, прокалывала руук, септум и крыло носа. Инструменты Анастасия всегда вскрывает при Вас, в стерильности не сомневаюсь ни на сколько. Спасибо ей огромное за такие замечательные работы, золотые руки!!!
это самый лучший мастер за всю мою жизнь! безумно вежливая, отвечает на все вопросы, а самое главное, выполняет все супер стерильно и качественно !
F
Fastturtle
Сделала пирсинг языка. мастер супер! все прошло быстро и почти безболезненно, сразу видно профессионала и набитую руку мастера. спасибо большое, обязательно приду еще!!)
Кристина Шаболовка
Лучший мастер,даже не почувствовала второй прокол,лучшая атмосфера ,если хочется новый красивый прокол ,то только сюда❤️❤️❤️
СД
Светлана Дорохова
Спасибо мастеру за прекрасную работу. Всё замечательно без лишних слов ❤️🤗
Ali Sa
Оказалось, что при приколе есть куча нюансов и тонкостей! Предыдущие мастера, в отличие от Анастасии, не погружали так в процесс при проколе, а их оказалось очень много важных деталей, которые и есть основополагающие в момент проколи и при его заживлении! Это и есть профессионализм, о котором оставалась только мечтать в нашем небольшом городе, где поиск мастера на вес золота! И вот мечта воплотилась в реальность! Очень благодарна за такую отдачу и шикарный результат. Моя личная рекомендация! Ручаюсь
Полина Дементьева
Делала пирсинг языка у данного мастера, вышло шикарно! После даунсайза, ощущалось прекрасно) все очень понравилось
Елена Малова
Мастер своего дела с медицинским образованием, постоянно повышает квалификацию, практик с большим стажем, беспокоится о каждом клиенте, всегда поможет советом, делает проколы любой сложности, в наличии большой выбор украшений. Если до сих пор сомневаетесь, не переживайте!
Дарья Тимченко
Делала у Анастасии 4 разных прокола за один раз 🌿 мастер классная, все рассказала, объяснила. Подобрала украшения, выбор огромный 🩵 всегда на связи, по вопросам, могу написать и днем, и ночью - мне всегда ответят ✅
pn
pinot noir
всё отлично, стерильно, и не больно.
ВН
Валерий Немиров
Всё просто замечательно! Хороший мастер, сделал всё быстро и качественно, теперь осталось пройти этап заживления, и буду ходить с красивым пирсингом
ДБ
Дмитрий Бэтмен
Отличный мастер, приятна в общении, ответит на все 1001 вопрос, одним словом космос ✨
ЖН
Жанна Новикова
Отличный мастер!🫶 прокол хеликс и дейс сделала быстро, ровненько! Отношение к клиенту очень замечательное! Помогла в выборе и сережек и самих проколов, плюсом рассказала как дальше ухаживать за ними.
Светлана Кузютина
Очень хороший мастер, процедура прошла безболезненно, зажило всё быстро, также мастер дала подробную инструкцию как ухаживать за пирсингом!!!!
Евгения Сидорова
очень хороший мастер, пирсинг ровный и быстро зажил. также отправили подробную инструкцию по уходу после процедуры, подробно объяснили на сеансе и ответили на все вопросы. быстро, качественно и недорого
ВЗ
Владислав Зайцев
самый замечательный мастер!! все быстро, безболезненно,аккуратно.
Дарья Колосова
Очень талантливый мастер! Я в восторге от своего пирсинга и не могу налюбоваться им❤️
Юлия Матвиенко
Мастер очень приятная, внимательная, создала комфортную обстановку и дала полезные советы. Все очень аккуратно, стерильно! Имеет медицинское образование!!! Большое спасибо !!!
Аа Аа
Очень хороший мастер. Сделала мне мой первый пирсинг языка и груди. Всегда пугали как это больно, но Анастасия буквально за пару секунд сделала все аккуратно, быстро, четко, ровно, а главное безболезненно совершенно, я даже пикнуть не успела 🔥 Дала все рекомендации по уходу, и замене пирсинга, а так же по украшениям, всегда помогает советом если возникнут вопросы. Все инструменты чистые и стерильные что тоже очень важно. Атмосфера приятная и дружелюбная. Всем рекомендую обращаться только сюда🌸❤️
Чудо 💗
Не мастер , а просто настоящая волшебница! Пришла изначально с просьбой сделать мне септум, так как предыдущий мастер отказался . С тех пор так и осталась под крылом профессионала ♥️ 🥹 С Настей сделали не один прокол уже, всё быстро и безболезненно заживает, главное выполнять все рекомендации))) Атмосфера очень уютная, всё стерильно!!! Если давно хотели сделать пирсинг, но не знали к кому обратиться, тогда вам точно сюда🥰
Софья
Самый лучший пирсер в городе,ходить только к ней!!
Софья
Самый лучший пирсер в городе,ходить только к ней!!
СБ
Саша Бакаляс
Суперский мастер, поможет советами и инструкциями на каждом этапе пирсинга
пб
прокопий беспрозванных
Решил сделать девушке подарок, забыл про годовщину, время поджимало. Через пару часов договорился с мастером, приехали сделали пирсинг. Все быстро, качественно, девушка довольна🙃
ДД
Дмитрий Джекович
лучший мастер в этом городе, хожу только сюда, просто замечательно!
Р
Рената
Прекрасный мастер,услуга оказана на высоте!