Энигма
Пирсинг-студия
Лена Мужчина
Сегодня делала у мастера прокол пупка. Очень грамотный и чуткий специалист! Думала вообще моя анатомия не подойдет для прокола, но мастер подробно рассказала о процессе, успокоила, подобрала подходящее украшение и сделала мне прокол. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Спасибо за профессионализм и доброту!
А😼
Алися 😼
мастер просто невероятная, все четко объяснила, помогла с украшением, проконсультировала, а главное быстро и качественно сделала пирсинг. очень комфортно, я довольна, спасибо!!
Полина Андреева
отличное место, уютный кабинет, анастасия сделала быстро и безболезненно, объяснила как ухаживать. все супер☺️
ДП
Диана Пляскина
Отличный мастер, все прошло на высоте! Буду обращаться еще не мало раз. Проконсультировала и помогла с выбором украшения. Довольна и проколом и мастером
YF
Yasya Fox
Отличный мастер! 🌟 Осталась очень довольна работой! Приду еще не один раз ! Спасибо ☺️
hellllsss qqqqqqwwww
Всё сделали быстро и незаметно😅 Осталась довольна и мастером и проколом
Krissi
Замечательный мастер и студия, качественно оказана услуга, благодарю ❤️🔥😍
Анна Калмыкова
Замечательный мастер Анастасия! Работает быстро, безболезненно и качественно. Все инструменты стерильные, в студии чисто. Имеется большой ассортимент украшений. По окончанию процедуры получила рекомендации по уходу и заживлению прокола. Очень рекомендую данного мастера!
отличный мастер!вежливый, работа выполнена профессионально😍
RR
Rrrrr Rrrrr
Мастер своего дела💯 Пришла в данную студию за хеликсом, Боялась, переживала, В итоге, когда приступили к самому проколу- не переставала смеяться😁 Что означает, что у мастера хороший подход к посетителям. Конечно же осталась в восторге, подобрали красивое украшение❣️ Выполнили пирсинг без малейшей боли. Спасибо большое мастеру, за хорошо проделанную работу и приятно проведенное время✨
Invirio
Очень давно хотела хеликс и наткнулась на эту студию. Супер довольна!!! Прокол было делать больновато, но совсем слегка и не так страшно как казалось) Мастер очень приятная в общении, объяснила что, как и почему, как ухаживать после.
Кира Александровна
отличный мастер, объяснила все по заживлению и проконсультировала. все идеально
Полина Федорова
Замечательный мастер по пирсингу🩷 доверяю только проколы только ей 🩷 Подход к клиенту на высоте😍 выбор украшений большой! Очень советую мастера Анастасию!
Анна Шимановская
Анастасия супер мастер своего дела. Решила сделать себе прокол индастриал. Анастасия сделала всё на ура, быстро и безболезненно. Рассказала и показала как ухаживать за проколом. Кабинет чистый и опрятный, всё стерильно и аккуратно. Если хотите сделать себе пирсинг, то только к Анастасии, не пожалеете.
Ходила на септум, все прошло просто отлично!
Н
Настя
Быстро и не больно, все супер!
АЗ
Анастасия Зарубей
Я в полном восторге! Всё стерильно, аккуратно и максимально комфортно😌 Очень приятная и внимательная девушка, с ней чувствовала себя очень спокойно. Спасибо большое за красивый прокол!🙏🏻❤️
МД
Маргарита Дмитриевна
Всё замечательно, сделали прокол носа, быстро, чётко, подобрали украшения, дали рекомендации по уходу, благодарю, все круто❤️🔥
_V
_Tanya05_ Vailet
сделала пирсинг в этом заведении, приятная и милая девушка, помещение атмосферное, переживала что буду мучатся от боли, в итоге сделали быстро и качественно. после этого подробно рассказали как ухаживать после прокола. Мне все понравилось 🫶🏻
А.
Анна .
делала пирсинг пупка и пирсинг носа два года назад, все очень понравилось, канал в носу после заживления отлично выглядел, студия очень уютненькая❤️ обязательно вернусь еще раз
Сделали все качественно и быстро. Рассказали как ухаживать за проколом и дали советы на будущее. Сама студия хорошая аккуратная и красивая)
ГБ
Геля Б
Прекрасная работа, выполнено аккуратно и профессионально, большое спасибо!🥰
ЛБ
Лера Бессмертных
Хороший добрый мастер, пирсинг тоже качественный, все быстро очень понравилось обязательно приду в следующий раз
РК
Рома Клинтон
Была у Анастасии уже несколько раз, и каждый был волшебным ✨ Приятная обстановка, чистое оборудование, все проколы были безболезненными и хорошо зажили)) Анастасия, спасибо! 💖
ИР
Инесса Раубаль
Квалифицированный и вежливый мастер, процедура прошла максимально быстро и комфортно, не пожалела, что выбрала именно этот салон.
Очень приятная девушка, хорошая атмосфера, прокололи относительно быстро. Все супер круто, мне очень понравилось
Очень уютное и красивое место. Приятная девушка. Прокалывала пупок, всё прошло быстро, и я бы даже сказала почти безболезненно(хотя меня пугали тем, что прокалывать пупок очень больно, ну всё индивидуально, конечно). Анастасия дала рекомендации по уходу, сначала рассказала лично, потом дублировала ещё в вк. Помогла подобрать красивое украшение(блин, я не могу не нарадоваться, чудесно сделано и безумно красиво). Это была моя очень давняя мечта, и Анастасия помогла её осуществить, за что я безумно благодарна ей🫶🏽🫶🏽. Сама девушка, кстати, безумно милая и приятная в общении, с юмором(а ещё очень красивая🤭🤭)
КВ
Карина Валишева
2 дня назад проколола у мастера с авито пирсинг губ "укус змеи", сегодня заметила, что штанга слишком сильно запала в слизистую и вот вот готова была прирости к ней... Так как пирсер очень долго не выходил на связь, я обратилась сюда, и хвала мастеру Анастасие, которая быстро ответила и в этот же день заменила штангу на подходящий лабрет, также проконсультировала меня по поводу украшения и ухода, всё понятно! Больше боль в губах не беспокоит, очень понравилось приветливое отношение Анастасии и красивый оборудованный кабинет, спасибо большое!!!!!💋💋
МШ
Мария Шерер
Анастасия отличный мастер просто приятная девушка-красавица, спасибо тебе большое легкая рука, совершенно не поняла никакой боли! Умница 🫶
АЗ
Алина Звонарева
Я в полном восторге! Шла к своей мечте несколько лет…и не ошиблась в выборе студии и мастера. Полный экскурс по обработке, уходу, подбор украшения. Большой плюс возможности все купить на месте. И ведь правду говорили, мгновенный прокол и в будущем много лет любования украшением… увидимся через месяц Анастасия. Спасибо за работу ❤️
Екатерина Катя
Замечательный пирсинг мастер Девушка очень хорошо знает свою работу, Чётко объяснила о уходом за пирсингом Приятная обстановка и атмосфера Мастер душка!! А сама работа супер 🥰🥰
ЛО
Лидия Ортман
всё супер, сделали прокол языка. быстро и чётенько
Александра Алышева
Делали прокол крыла носа дочери 15 лет. Приятная мастер Анастасия, всё рассказала о процедуре об уходе , всё прошло быстро и дочь в итоге довольна.
ПВ
Полина Викторовна
Делали прокол носа дочери на 15-летие. Всё прошло быстро и максимально безболезненно. Дали рекомендации по уходу и обработке, а также по подбору украшений в дальнейшем. Спасибо, дочь довольна осталась!
ДН
Дарья Нефедова
Мастер Анастасия лучшая в своем деле, очень внимательная и чуткая, приду именно к ней ещё не один раз!
Ана Дикк
Безумно приятный и грамотный мастер Все рассказала и объяснила Прокол выполнен чётко и профессионально, практически безболезненно💙 Большое спасибо🌺
A R
Я вернусь однозначно ! Прокололи хрящ (дейс), очень даже терпимо 👌🏾. А как красиво смотрится 😻, благодарю еще раз !!!
Если делать пирсинг только тут👌🏻 Стерильно,и профессионально✅ Очень приятная атмосфера,Анастасия очень комфортный человек❤️
////
я осталась в восторге 😭😭 очень красиво и профессионально!!! спасибо
Александра Т
Крутой мастер, делает аккуратно и красиво. Все понравилось. Рекомендую
Евгения Седова
Сегодня посетила мастера по пирсингу Анастасию , очень милая девушка , все очень подробно рассказала про прокол и как ухаживать после процедуры! Все прошло быстро, четко ! Больше боялась ! Огромное спасибо , теперь только к вам за проколами 😊
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Сегодня сделали прекрасную композицию на моем ушке. Мне очень понравилось. Обязательно приду ещё раз за Трагусом и змейкой). Мастер умничка, профессионально, легко, доступно. НЕ БОЛЬНО!!!! Студия красивая, удобное место расположение.
m
mmmn
очень приятный мастер, работа шикарная❤️
ЛС
Лилия Степанова
Отличный пирсинг-мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно, Анастасия подробно объяснила все нюансы ухода за проколом. Чисто и профессионально. Обязательно вернусь ещё! Спасибо! ❤️
Алла Толмачева
Мастер Анастасия, замечательная, вежливая, лучшая в своём деле, на всем периоде заживления прокола на связи, интересуется процессом заживления, лучшая. Обращалась к ней не однократно, прокалывали дочке пупок, а на днях язык. Рука легкая, проколы безболезненные и очень быстро заживают. Кабинет просторный, чистый, светлый, большой выбор сережек. Все подробно объяснила, как ухаживать за проколом, что можно, что нельзя. За следующим проколом только к ней 🩷
Ak
Ann kamisatova
проколола укус змеи. очень красиво, практически безболезненно. мастер приятная и вежливая. большое спасибо! 🥰
ВА
Виктория Александровна
Все супер!!!! Мастер Анастасия очень внимательный и аккуратный мастер, дочка от пирсинга просто в восторге ☺️
MN
MV Neller
Очень очаровательная мастер Анастасия, приятное помещение, всегда чисто. Прихожу уже не первый раз, прокалывала руук, септум и крыло носа. Инструменты Анастасия всегда вскрывает при Вас, в стерильности не сомневаюсь ни на сколько. Спасибо ей огромное за такие замечательные работы, золотые руки!!!
это самый лучший мастер за всю мою жизнь! безумно вежливая, отвечает на все вопросы, а самое главное, выполняет все супер стерильно и качественно !
iltt
Сделала пирсинг языка. мастер супер! все прошло быстро и почти безболезненно, сразу видно профессионала и набитую руку мастера. спасибо большое, обязательно приду еще!!)