NeoPlus
Клиника
Дарья Короткова
Пришлось воспользоваться услугой вывод из запоя на дому, когда мужу стало совсем плохо после нескольких дней празднования ДР. Позвонили вечером, врач приехал примерно через час. Провел осмотр, измерили давление, поставили капельницу. Постепенно состояние стабилизировалось. Спасибо.
Константин Ермолов
Честно – стыдно было звонить. Но когда понял, что сам не выйду, решился. Приехали оперативно. Врач спокойный, без осуждения. Всё сделал чётко. Уже к вечеру стало легче. В такие моменты ценишь профессионализм и человеческое отношение.
ВЛАД Геониренко
В первую очередь хочу сказать большое вам спасибо , у моего друга возникла серьезная проблема с запоем, мы не знали, куда обратиться, ваша выездная скорая помощь приехала очень быстро, а само лечение проводилось прямо на дому, это очень удобно и комфортно.
ОМ
Оксана Миронова
Муж неделю был в запое. После моего обращения бригада приехала без опозданий. Ему поставили капельницы и вывели из такого тяжелого состояния
Инна Шумихина
Вытащили супруга из темной ямы. Классные специалисты, эффективные препараты и большой опыт в лечении. Спасибо вам большое!
Сергей Буров
После сильной стрессовой ситуации, связанной с семейными проблемами, ушел в запой на длинны 2 месяца. Когда уже понял, что самостоятельно выкарабкаться уже не смогу, пришлось искать помощь в интернете. По рекомендации знакомы обратился в клинику Неоплюс. Врачи прибыли домой, откапали, помогли устранить тошноту, в общем привели к жизни, за что выражаю большую благодарность
Анастасия Минина
Кто не жил с алкоголиком, тому не понять состояние тех, кто рядом. Поэтому, врачам клиники хочется поклониться за реальную помощь! Вывели отца из запоя тихо и спокойно, он сам не нарадуется, что сейчас не пьет. У кого есть в этом плане проблемы, рекомендую клинику neoplus
Вероника Семенова
Жесть была, честно. Брат три дня не просыхал, я уже думала скорую обычную вызывать. Но знаю, что они в больницу заберут, а там вообще кошмар. Нашла этот сервис в интернете, почитала отзывы, решилась. Приехали двое — врач и медсестра. Работали слаженно, чётко. Капельница, уколы, какие-то таблетки. Через три часа брат уже спал спокойно. Утром проснулся нормальный. Цена кусается, конечно, но оно того стоило.
МИ
Максим Ильинский
Вызывал врача на дом, так как самому было тяжело отойти. Приехал вовремя, все сделал спокойно и аккуратно. Состояние заметно улучшилось уже через несколько часов. Спасибо.
АО
Алиса О.
Срочно нужна была помощь нашему родственниу. Позвонили в эту клинику, приехали оперативно, всё провели профессионально и деликатно. Спасибо за оперативность и поддержку. При необходимости будем еще обращаться.
ЕЛ
Елена Летова
Могу порекомендовать данную клинику. Здесь помогли избавиться от алкоголизма
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы. Всегда стремимся к тому, чтобы каждый вызов завершался стаби…
Венера Плющенко
Подруга позвонила в слезах - отец запил после потери работы. Ей 22 года, она не знала что делать. Я нашла эту службу, помогла оформить вызов. Приехали быстро, отца привели в чувство. Еще и подругу поддержали, объяснили как себя вести. Оставили лекарства, расписали схему приема. Девочка очень благодарна была, говорит что спасли их семью.
Анастасия Афанасьева
Вызывали специалиста на дом для брата. Ситуация была тяжёлая, сами бы не справились. Доктор приехал толковый, быстро поставил систему, объяснил, какие лекарства потом пить. Очень помогли, сейчас всё в порядке.