Fast fix 86
Ремонт телефонов
ДХ
Денис Х
Обменял телефон по трейд Ин, все соответствует описанию, обновился с минимальными вложениями, всем доволен👍
П
Паша
Поменял батарейку,и динамик сделал быстро и очень качественно Айфон 12мини Рекомендую не пожалеете
НА
Надир А
Самый лучший сервис по ремонту телефонов сделали старый айфон 7 сделали из него новый, очень доволен ремонтом
К
Кирилл
Отдавал айфон 13 на замену АКБ сделали в течении часа, после еще привезли))
ЭМ
Эмир Магомедбеков
Клеили защитное стекло, спасибо, без пыли.
Александр Н
Отличный сервис.
МП
Матвей Помазкин
Отдавал на ремонт своего старечка iPhone 11 на замену аккумулятора все сделали в лучшем виде максимально качественно и оперативно рекомендую
МЗ
Маша Зарубина
Приняли телефон в ремонт 31 декабря! спасибо большое, сделали за 2 часа, все понравилось.
Д.
Даниил .
Хороший сервис, обращался не один раз, всегда все отлично.
ДД
Давлад Джан
Быстро, качественно, недорого 3в1
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давлад. Благодарим вас за Высокую оценку, Очень приятно.
АЯ
Арслан Янбаев
Починили телефон быстро, все понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Арслан! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
LL
Lek Lekov
Отличный сервис! Спасибо
Добрый вечер, Lek, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Александр Теплов
Нужен был срочный ремонт задней крышки , обратился к Алексею , сделал быстро и качественно , ремонтом доволен .
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ТУ
Тимофей У.
Разбил свой айфон, обратился по замене задней крышки, в итоге передумал и просто продал его ребятам, выкупили по адекватной цене, меня все устроило.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку
Елены
Хороший сервис, сделали быстро и качественно 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ВВ
Валерия Вернер
Все отлично, быстро сделали, приятный молодой человек, все объяснил и сделал в срок, рекомендую!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
vc
vika chistyakova
меняли камеру на Iphone 13, сделали быстро и качественно, спасибо :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Сдавал как-то сюда телефон под выкуп, предложили больше остальных мест. сегодня обратился по замене разьема зарядки, работа выполнена за пол часа, честный мастер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Алина Рамазанова
Меняли аккумулятор на 13 айфоне. Сделали все хорошо и быстро Знают свое дело Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Дарья Ким
Отдавала сюда iPhone 16 про на замену разъёма зарядки, всё сделали быстро,работает хорошо, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 😉