Психолог
12+.
Записаться онлайн
Александра Л
Елена прекрасный и чуткий психолог. Брала у нее несколько сессий и обращусь еще. Умеет слушать и слышать, после её сессий так спокойно и хорошо. Вижу и ощущаю результаты нашей работы.
8 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 💛
KP
Kseniya P
Была впервые на сессии. Все прошло комфортно, Елена приятный и чуткий человек. Боялась жутко, но все прошло супер. Пространство светлое, чистое, удобно добираться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие.
Ольга Карпова
Могу сказать, что Елена Сергеевна профессионал своего дела! За один сеанас мы выявили все мои трудности и нашли пусть к их решению. Благодарю вас за помощь!
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Надежда Соловьева
Очень люблю обращаться к Елене в сложных жизненных ситуациях. Во время беседы всегда приходит осознание причины и следствия произошедшего, понимание что делать дальше. Особенно люблю метафорические карты, интересный способ посмотреть на проблему со стороны. Рекомендую обратиться к Елене!
Добрый вечер, Надежда! Благодарю вас за доверие 🙏 💛
VS
Valya Shabalina
Лена, спасибо тебе огромное за проведенную практику с метафорическими картами! Если честно, не ожидала, что это так зацепит, раскроет и даже выведет на эмоции в процессе. Эта работа стала для меня точкой опоры, дала уверенность в том, что мои мысли и чувства были не ошибочными. По сути эта практика показала то, в чем я боялась признаться, потому что думала, что ошибаюсь. Я благодарна тебе за такую глубокую и бережную практику! После неё осталось приятное чувство радости и надежды. И я бы еще с удовольствием поисследовала себя с помощью такого инструмента!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌