nvpdaservis
Мастерская
Срочный ремонт! Короткие сроки! Гарантия на ремонт - 60 дней!
Уточнить стоимость
Артем Туриянов
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Принёс ноут на тех обслуживание и остался крайне доволен, как подходом к проделанной работе так и консультированием что было когда я пришёл забирать, так ещё и в тот же день отдал, дома все в ажуре так что рекомендую
ЕГ
Екатерина Галайда
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отличная мастерская, высоко квалифицированные и вежливые сотрудники. Ремонтировали 2 телефона, все быстро и качественно. Остались довольны результатом. Процветания Вам ребята!
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Идеальная мастерская все сделают маргнуть не успеете и все качественно
ОО
Олег Олег
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отдавал кофемашину KRUPS. Обслуживание 5+ Профессионализм 5+ Сроки проведения ремонта 5+ Очень доволен и всем рекомендую! Мастер Олег, настоящий профессионал! Фото : было- стало. А сразу после Нового года, вышел из строя любимый помощник, робот-пылелос Roborock. Это просто трагедия 😢😢😢! Но для специалистов из этой мастерской проблем видимо не существует!👌 Выполнили диагностику, ремонт и тестирование за два!!! дня! И наш помощник снова дома и снова в строю!👍👍👍 Спасибо большое Николаю, за грамотный и оперативный подход к моему заказу!💪
Тагир Таджибов
Все чётко.
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Качество обслуживания. В других местах не брали в ремонт, а тут мастера взяли и быстро отремонтировали
Евгений Потапов
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Очень хорошая мастерская, отремонтировали наушники быстро. Причем другие мастерские не брали такие наушники в ремонт, а мастера взяли. Советую всем обращаться в данную мастерскую.
Наталья Коршунова
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Хороший сервис по ремонту практически всего чего угодно. Граммотные специалисты, любящие и знающие своё дело. Цены приемлимые.
Вадим Мамлеев
Все Супер 👍👍👍
НН
Николай Николаевич
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Все супер телевизор быстро осмотрели оценили и сразу же сделали. Однозначно рекомендую. Парни молодцы так держать всех благ и процветания.
Алёна Безгодкина
Нижневартовск, улица Интернациональная, 20
Лучший в городе ремонт техники, ребята работают быстро, качественно👍👍👍 буду обращатся только сюда, рекомендую
Алена Яковлева
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Лучшая мастерская города!Ребята знают свое дело!Отремонтировали телевизор за 30 минут.Кто еще так сможет?Процветания вам,вы лучшие!
МЕ
Миляуша Ермашова
Нижневартовск, улица Интернациональная, 20
Спасибо большое мастеру с золотыми руками Петру. Быстро понял в чём проблема со стиральной машиной. Приехал вовремя, быстро и качественно починил. Однозначно рекомендую мастера
РД
Рустам Джукуров
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Обращался в этот сервис для ремонта наушников. Всё сделали быстро и качественно, результатом полностью доволен. Мастер оказался очень вежливым и приятным в общении, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Видно, что работают профессионалы и ценят клиентов. Однозначно рекомендую👍🏼
ДГ
Данил Горбачев
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Сделали электросамокат, труюебующий больших сложных работ, довели до идеала. Проконсультировали, сделали все в сроки, хорошее обращение с клиентами. Рекомендую
Anna Alexandrovna
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
установили защитную, полиуретановую плёнку. Заменили разбитую крышку Очень качественно, полностью весь экран защищён, обычно в других местах оставляли по краям места без защиты, думаю хватит надолго. Спасибо) Рекомендую
Юлия Котлярова
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Рекомендую данный сервис. Сломался телевизор, что-то перегорело. Отремонтировали, сейчас все работает. Дают гарантию на свою работу, свою гарантию выполняют, т к обращалась по ней и все сделали без доплаты. Есть скидка пенсионерам.
Матвей Михайловских
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Все очень понравилось. спасибо большое
Елена
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Утро без кофе не утро! Так произошло у меня 🙁 сломалась кофемашина Filips Saеko, которая отрабатала 7 лет. Коллега дал телефон мастера адрес Куропаткина 1 сроки выполнения ремонта до 3х недель 🫣 это меня не устроило. Начала искать контакты мастеров, наткнулась на номер мастерской на МЖукова 4а. Позвонила ответили да делаем привозите. Привезли все необходимое для ремонта у парней имелось в наличии. Обслужили, вылечили кофемашину за 5 часов. Спасибо Олегу и Максиму за оперативность, за выполненный качественно ремонт и обслуживание🤝 Если ремонт кофемашины, и не только, то только здесь! И мое утро снова начинается с кофе🤗🫶🤝 Спасибо ребята вам огромное!!!
Валерия Девятых
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Словами не передать этот профессионализм. В аэрогриле застряла корзина для фритюрницы , не могли вытащить никак !Принесли в мастерскую , спустя 30 мин ее вытащили в ценности и сохранности 🫣 мастера с большой буквы, приветливые , дружелюбные , грамотные !! Спасибо огромное вам , вы лучшие 🫶😍 .Будем всем вас рекомендовать!!!
If
Inna f
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Первый раз в мастерской на Жукова 4а. Решили мою проблему с телефоном при мне. Время прошло легко, меня угощали настоящим кофе, атмосфера 4 часа была душевная. Прийдем сюда точно не раз, здесь есть мастера на всю технику от розетки. Я видела как заботливо чинил и протирал самокат.Рекамендую. Спасибо, ребята за внимание.
СА
Сергей Арсенюк
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Сдал на ремонт домашний кинотеатр sony, на следующий день в обед позвонили, и сказали что можно уже забирать. Быстро и качественно.
ВА
Владислав Амельницкий
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Сдал в ремонт робот пылесос для замены аккумулятора и техобслуживания всех движущихся деталей и чистку, сделали все отлично, работой доволен
Александр
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Все очень хорошо сделано.
ОИ
Ольга Игошина
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Очень довольны работой мастера Олега - быстро и качественно выполнил ремонт кофемашины. Цена адекватная, в подарок получили средство для чистки.
Евгений Горожанкин
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Могу сказать одно , я уже два года ремонтирую всю технику у этих парней , работу они свою , знают на все 120 % ! Спасибо вам за честную , профессиональную , качественную работу !!!!!!!!!!!!
Лилия Ифартова
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Хочу выразить благодарность Николаю … делал 2 джойстика нашим сыновьям , за короткое время все починил. Через какое то время с приставкой произошла проблемка , стали показывать ключи на ней и не одна игра не включалась . На расстояние , по телефону все полоскал что и как сделать и всё стало как было прежде … довольные дети - довольные родители !!! Рекомендуем
АЗ
Андрей Земсков
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Всем добра) Хочу поблагодарить мастерскую и в частности мастера Олега за решение проблемы с платой от ПММ, проблемой которая была нерешаемая в двух других мастерских.. Однозначно рекомендую данную мастерскую.
СБ
Сергей Берёзкин
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
День добрый, отличный сервис, обслуживали кофе машину всё прошло отлично 👍. Спасибо Олегу
Анна Постникова
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отличный сервис! Отдала на ремонт кофемашину Krups. Мастер Олег идеально обслужил машину, дал рекомендации по дальнейшему использованию и обслуживанию, весь процесс ремонта/обслуживания прислал на фото. Я думаю, это наилучший сервис в нашем городе! Однозначно рекомендую!
ИИ
Илья Ищенко
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отдавал на ремонт плитку, в прошлом сервисе говорили сделают за 15 тыс.р. Тут сделали за 2500! Сервисмены тут лучшие, рекомендую👌🏿
Allowance is Fine
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отдал телефон на замену дисплея, в тот же день получил его обратно в течении 3 часов. Примерное время работы было обговорено заранее, благодаря чему не возникали вопросы по типу: "А когда? Скоро будет готов?...". Сказали примерное время – написали, пришёл и забрал.
nvpdaservis, мастерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова)
Инга Брановицкая
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Обращайтесь к мастеру Николаю по замене жёсткого диска и переустановки программ , всё сделано быстро и качественно, помог решить все мои вопросы по ноутбуку!! Определенно рекомендую!!
Федор Игоревич
Хороший ,быстрый сервис
Дима дм
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Классный сервис! Быстро отремонтировали детский авто на аккумуляторе!!! Спасибо!!!
Семен .
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Сделали все по высшему разряду
Дмитрий Геллерт
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Менял на видеокарте Asus tuf gaming RTX 3080 термопрокладки и термопасту, температура упала на 10 градусов, не на радуюсь результату, всем советую этого мастера!!!
СН
Серега Настусенко
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Собрал с нуля ПК, учитывая мои хотелки, не предлагал лишнего, только по делу и то что будет лучше! Получилось просто супер, ооочень ответственный и грамотный, СОВЕТУЮ ВСЕМ
А.
Андрей .
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Вежливый сотрудник, обьясняет все грамотно и понятно, делает на совесть
Александр Первухин
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Нет оплаты картой. Неуважительное общение с клиентами.
nvpdaservis, мастерская
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр добрый день, меня зовут Николай, я мастер который работает в данной мастерской и…
Светлана Кожаева
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Грамотная консультация и помощь в работе с электронной книгой. Благодарю.
ДЧ
Джоолан Чубасу
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отличный сервис. Компетентный и знающий свое дело мастер. Сразу видно, что любит свою работу. Советую его всем, кому нужно отремонтировать телефон/планшет. Также клеит шикарное броне-стекло.
Виталий М
Быстро сделали телефон. Остался доволен. Рекомендую👍
??
?????? ??????
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Позвонил поинтересоваться в итоге получил хорошую консультацию по моему вопросу.спасибо
Александр Цыбульский
Отличный сервис. 👍👍👍
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Спасибо большое Николаю! За 4 часа сделал мой разбитый телефон. Панель задняя, как родная! ⭐⭐⭐⭐⭐ Носим телефоны всей семьи к нему: быстро, качественно.
ЕЖ
Евгений Жаворонков
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Не носите куда попало ,есть Николай отличный мастер спасибо ему.
Элина Шарипова
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Отошел экран от телефона, мастер сделал всё четко, экран как новенький! Также наклеил защитную пленку на экран, без единой помарки, пленку незаметно от слова совсем! Спасибо большое Николаю!
Александр Андерсон
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Николай мастер с большой буквы! Спасибо.
Дмитрий. Т
Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 4а
Николай отличный мастер, четко, быстро и недорого. Разрешил мою проблему с гаджетом в считанное время. Рекомендую.