У-мед
Медицинский центр
1200 р. — УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезёнки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алексей Степшин
Записались на вечер. Вечером приехали, записи нет. Сказали сбой в системе.Дурдом полнейший
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим написать ФИО пациента, который был записан и на какой день? Для дальнейшего разбирательства в ситуации!
Александр Демидов
Оращался в У-мед 27.02.2026г., сделать УЗИ почек. Работу выполнил руководитель центр Сангинов Умед Юнусжонович. Обследование проведено на высшем уровне, прфессионально, грамотно. Обстановка в центре хорошая, персонал внимательный, вежливый. При необходимости обязательно буду обращаться в этот центр, рекомендую другим. Большое спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
Нормальная платная клиника и цена среди всех в городе, точно не самая высокая, (пока), объясняют понятно, так что пока всё очень хорошо 👍
Лили Якупова
Отличные специалисты, все подробно описали , рассказали, цены благоприятные
Багетная-Мастерская ДБ-Кристалл
Клиника понравилась, приятные доктора, всё рассказывают доступно, выгодные акции!
AN
AHROR. NURMATOV.
Очень довольна посещением этой клиники. Врачи внимательно выслушали, тщательно провели УЗИ и подробно объяснили все результаты. Кабинеты чистые, оборудование новое и современное. Запись удобная, без долгих ожиданий. Персонал приветливый и профессиональный. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для тех, кто ценит компетентность и внимательное отношение.
AHROR., добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вежливость, профессионализм на высшем уровне, классная клиника, приду еще
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Алина
Сегодня, 13.02.2025 года, я прошла УЗИ молочных желез. Медицинские сотрудники очень вежливые, доброжелательные, компетентные. Клиника чистая, комфортная для ожидания своей очереди. На ресепшене администратор очень хорошая, добрая, милая, приветливая. Я осталась довольна. Рекомендую всем желающим данную клинику. Всё хорошо, большое спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Наташа Хусаинова
Новая клиника. Чисто. Уютно. Проходила узи молочных желез. Доктор Абдувохбов Ахат Абдусатторович очень доходчиво все объяснил.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вадим Гатаулин
Салава Елена Викторовна. Хороши специалист по узи сосудов
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Давно должен был пройти колоноскопию и фгдс, но сильно боялся. Обзвонили с женой много клиник , в у-Мед самая дешёвая цена во всем городе что немаловажно и очень порадовало! 👍Обратился в данную клинику сделали колоноскопию и фгдс с наркозом. Все прошло очень быстро, безболезненно. Очень профессиональные врачи и весь персонал в целом! Хочу выразить свою благодарность всем, ведь только благодаря вам я наконец прошел эти процедуры! Теперь только к вам
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Ж
Жанна
Приходила на УЗИ сердца, врач Салова Елена Геннадьевна, провела процедуру тщательно и профессионально, все разъяснила. Спасибо. Также хочу отметить персонал клиники очень внимателен и вежлив.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Liliya Rustemovna
Приходила на узи, все прекрасно, вежливые врачи и сотрудники ❤️ рекомендую.
Добрый вечер, Liliya, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Дарья К.
Были на узи 3 скрининг, все прошло замечательно , клиника очень светлая , чистая и с приятным персоналом , процедура прошла хорошо , спасибо Александре Олеговне все посмотрела , показала и рассказала !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Ася
Сделала УЗИ, комплексный набор, очень выгодно по цене и качественно выполнено👍
Милана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Тот Самый
Впервые делал ФГДС и очень боялся. Врач все объяснил, рассказал как будет проходить процедура во сне, был очень внимателен. Процедура прошла совершенно безболезненно и по ощущению - очень быстро) Благодарю доктора и всю команду за хорошее отношение и профессионализм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Anton Tikhonov
Оперативный прием классифицированные специалисты
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ГБ
Гульнара Бикбергенова
В клинике У-мед проходила обследование желудка(ФГДС) у врача Орунбаева Санжара Каландаровича. Врач-Профессионал своего дела! Доброжелательный, компетентный, доступно объяснил суть обследования. Во время процедуры мне было спокойно и комфортно, что я доверилась грамотному Доктору. После завершения все объяснил. В клинике У-мед положительная атмосфера, вежливый персонал и работают квалифицированные специалисты!
Гульнара! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
СЦ
Сергей Царегородцев
Прошёл УЗИ ОБП, всё сделали качественно. Грамотно всё объяснили, дали рекомендации. Рекомендую обращаться в данное медицинское учреждение!
27 января 2026, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
Инна Перминова
Клиника очень понравилась,хочу отметить высокий профессионализм врачей,была на приеме у терапевта и на УЗИ, всё подробно объяснили и дали рекомендации, в клинике очень комфортно, хорошее оборудование и доступные цены. Спасибо вам🌺
27 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛