Clean Clinic
Медицинская клиника
ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ. Результат в течение 30 минут. Check-up!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КХ
Константин Хохлов
Отличное место для увеличения уровня здоровья и иммунитета. Персонал клиники добросовестно и качественно выполняет свою работу. Уверен что буду посещать данное заведение каждые полгода.
Анна Неведомская
Обратилась в клинику, что бы пройти курс капельниц. Меня для начала направили в этой же клинике к эндокринологу - Зайковой Марине Александровне, она чуткий и высококвалифицированный врач, мне были даны четкие рекомендации и были назначены капельницы. Уже после нескольких капельниц я ощущаю прилив энергии и общее самочувствие гораздо лучше. Персонал клиники доброжелательный и заботливый 🥰🥰🥰🥰🥰
Юлия Белых
Обратилась в данную клинику в связи с плохим самочувствие, давно хотела попасть к эндокринологу Зайковой Марине Александровне. Осталась довольна компетентностью врача и оказанной консультацией. Все очень подробно разъяснили. Подобрали нужные препараты для введения капельно, согласно моего запроса и результатов анализов. Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Обратилась в эту клинику в первый раз и не пожалела. Персонал очень вежливый, администраторы всегда встречают с улыбкой. Комфортная атмосфера, время на процедурах пролетает не заметно под сериал с кофейком. Прошла я курс из 5 процедур. После первой процедуры был незначительный эффект, но, начиная со 2 процедуры появились силы для домашних и рабочих дел, улучшился сон, снизилась раздражительность и ушла осенняя хандра. Внешне также могу отметить появление приятного румянца на щеках, свежесть лица и наконец пигментные пятна на лице стали менее заметны. Однозначно, отличная клиника💙
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина
Потрясающая клиника. Очень вежливый и компетентный персонал и качество оказываемых услуг на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Фанисовна
Проходила курс в Clean Clinic капельница Золушка+ В восторге от результата! Буду повторять курс через несколько месяцев. Атмосфера в клинике прекрасная, уютная. Персонал приятный и дружелюбный. И кстати большой выбор капельниц, курс можно подобрать под любой запрос.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.