Sabroso desert
Кондитерская
Оставь отзыв в 2ГИС, получи десерт! Скидка 5% на свадебные торты.
Заказать сладенькое
КИ
Клавдия Иванова
Более 6 месяцев заказываю в данной кондитерской десерты и тортики!!! Всегда божественный вкус и неизменное качество!!! Благодарю Веру Юрьевну, за отличную работу, рекомендую данную продукцию!!! Успеха и процветания вам!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Клавдия, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AirPods Pro
Очень вкусно готовят Взяли макарон очень зашли теперь только сюда ездим Будем заезжать по чаще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Э😏
Элина 😏
Прекрасная кондитерская Сабросо! Не первый раз заказываю здесь торты , всегда очень вкусные, свежие и нежные. Внимательное отношение к заказам.Оценка 10 из 10 . Всем рекомендую попробовать , не пожалеете❤️❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать сн…
ЛА
Лариса Акаева
Посетила сегодня эту замечательную кондитерскую , осталась в полном восторге ❤️😍🌺замечательный консультант и руководитель по совместительству Вера 🌺улыбчивая 😍атмосфера приятная , витрины богатые в выборе десерта , а самое главное все очень вкусно 😍❤️🌺🙏дальнейшего вам процветания и не вредных покупателей 👌🌺🙏
Лариса, спасибо вам большое. Очень приятно❤️❤️ Приходите еще❤️❤️
д
дмитрий
Вкусные десерты! Спасибо! Невозможно оторваться!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
MK
Malik Khonzoda
Большое спасибо за торт! Он был невероятно вкусным и красивым. Все в полном восторге! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы☺️ Спасибо что вы с нами🫶🏼
ЯГ
Ярослав Гурьев
Вкусная, качественная, разнообразная продукция, советую попробывать!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Альбина Миллер
Заказали шоколадный торт бенто , очень вкусный , в меру сладкий ! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
NT
Nazy Twix
Безумно вкусные макаронсы, торты, пирожные и многое другое. Торт Милка просто потрясающий 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Nazy, благодарим за добрые слова! ❤️ Будем рады вам всегда.
Иванов Иван
Торт просто супер! Оформлен красиво, доставлен быстро! Самое главное, что вкусный! Спасибо за работу 😋
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Malika AMSA
Шикарный торт, превзошел наши ожидания 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
И У
Люблю ваши десерты, ваш сервис 🤌 несколько лет с вами. Не скажу, что прям часто заказываю, но, если нужно сладкое, то думаю сразу о вас. Нужно было вкусное для гостей к чаю, заказала с вечера молочный пирог, с утра вовремя курьер привез. Гости оценили, пирог был, как нужно - не сухой и в меру сладкий 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще ☺️
MA
Meg As
Нужно было срочно заказать торт , в заявке не отказали,быстро приготовили и оформили) Заказала в 16:00 в 18:00 уже забрала! Оперативно, быстро а главное вкусно 🌸 Спасибо вам)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать снова!
РС
Роман Слепцов
Заказывала на работу 2 тортика: графские развалины с безе и шоколадный с вишней, приготовили все оперативно доставили вовремя. Торты были красивые и очень вкусные из натуральных продуктов, всем очень понравились. Огромное спасибо всей команде кондитеров!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады приготовить для вас еще много вкусного…
Меренговый рулет оказался невероятно вкусным — нежный, сладкий в меру и очень красиво оформлен. Есть было одно удовольствие! За такой десерт ставлю 100 из 100 и обязательно закажу ещё. 💖
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Евгеша Мунтян
Заказывали кейки на важное мероприятие Гердер пати 👼🏻 Спасибо большое за своевременную доставку , вкусные и качественный кексы , все гости оценили 🫶🏼крем божественный , бисквит мягчайший 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Евгеша, здравствуйте🫶🏼 Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады что вы с нами ❤
МИ
Медни Исрапилова
Заказывала торт брауни,времени было совсем мало, но меня выручили)всё сделали быстро, чётко и именно так, как я хотела! Вкус шикарный, оформление аккуратное. Очень довольна, спасибо большое!♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Медни, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Были рады помочь ❤
Мадина Бибулатова
Ассаламу Алейкум, хочу написать отзыв о работе этих потрясающих людей. Начну издалека. Мне срочно нужен был халяль кейтринг,но в городе я нигде не могла найти такой. Рискнула и написала любимым Саброссо и не пропадала. Девочки не только выполнили всё тз в лучшем виде,а ещё полностью оформили закуски. Все аккуратно было сложно по тарелкам ,каждая тарелочка была украшена ОТДЕЛЬНО!!! Девочки такие милые привезли мне торт в подарок, так ещё и тортницу для него! Вы понимаете насколько эти люди думают о клиенте,как они проявляют заботу?! Клиентоориентированность 10000! Вкус блюд на высшем уровне! Красота блюд это просто сказка. Джазаки Лляху Хайрон, ухтишки. Вы просто пчёлки❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ С большим удовольствием выполнили ваш…
от
олеся тюменцева
Шикарная кондитерская, большой выбор и всё очень вкусно, советую всем эту кондитерскую😉🙂🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
А М
Шикарная кондитерская, на все мероприятия десерты приобретаю там❤️ Всегда вкусно, красиво и очень оперативно, советую
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова❤️
Алим Танов
Купил маме меренговый рулет понравилось очень вкусно буду брать еще спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алим, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВР
Василий Рог
Огромное спасибо всей команде кондитерской за самые вкусные и главное -натуральные десерты в городе.Однозначно,лучше не найти. От всей души желаем успехов и процветания, спасибо, что любите свою работу.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо вам за доверие☺️ Рады делать лучшие десерты для вас!
ак
александр кротов
Очень вкусная 👍 кондитерка ! Натуральный продукт(сейчас большая редкость). Так держать!!! 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
ЛП
Лео Польд
Решил купить трубочку со сгущенкой , на витрине все красивые с обеих сторон сгущенки довольно много , а вот внутри пустота.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что трубочка со сгущёнкой не оправдала ваших…
Y❤
Yana ❤️ Ya
Самые вкусные десерты здесь 🩷 Всегда все свежее и вкусное, однозначно рекомендую именно эту кондитерскую 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana ❤️ Ya! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о наших десертах. Мы всегда стре…
СВ
Софья Вячеславовна
Очень вкусные десерты, часто беру и вам советую. Заказывали тортик подруге на день рождения и остались очень довольны. Очень приветливый персонал. Милое оформление заведения🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Вячеславовна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что наши…
Асия Гасанова
Раньше была клиентом Ванили, но как только зашла в эту кондитерскую, влюбилась с первого десерта, и теперь заказываю и покупаю только тут! Очень жаль, что раньше не заходила в это удивительное место♥️все безумно вкусно и качественно ♥️♥️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Как приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что вы нашли нас и теперь явля…
Алиса Белова
очень вкусные десерты, кондитерам руки готова целовать!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие слова подталкивают нас быть еще лучше🫶🏼
Альбина Подколзина
Взяла бенто тортик с вкуснейшим красным бархатом , спасибо большое 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за Ваш отзыв❤️ очень рады видеть такие хорошие слова ☺️
. .
лучшее место
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы так высоко нас оценили 💛
Мадина Ачаева
Всегда свежие десерты, с натуральным вкусом,настоятельном рекомендую попробовать 😋
13 июня 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо Вам за эти прекрасные слова❤️
Вера Бойко
Лучшее место в городе, где можно купить натуральные и невероятно вкусные десерты❤️🔥 рекомендую ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉