Доставка еды
ЭЮ
Эльвира Юмагулова
Здравствуйте! На день рождения заказала курник, пирог с горбушей и капустой, корзинки с белковым кремом. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам столовой за высокую степень мастерства. Пироги были изготовлены из песочного теста и просто таяли во рту. Заказ был принят за один день до мероприятия и подготовлен вовремя. Корзинки также были очень, вкусными и нежными. Желаем всему коллективу дальнейшего развития и процветания.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам столовой за прекрасно организованный фуршет! Все было безупречно организовано и исполнено на высшем уровне. Закуски поражали своим разнообразием и вкусом: свежие салаты, изысканные канапе, ароматные мясные нарезки и десерты – каждое блюдо радовало глаз и доставляло истинное удовольствие. Спасибо вам большое за вкусный фуршет и приятное обслуживание! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям и коллегам.
8 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Сергеевич
Заказал закуски на новогодний корпоратив.Доставку привезли на 10 минут раньше,что очень приятно.Цены приемлемые, все вкусное и свежее.Красивое оформление.Хорошая упаковка. все привезли в симпатичных коробочках,из которых не нужно перекладывать еду на тарелки.Спасибо большое за качественное и вкусное выполнение своей работы Буду всем рекомендовать!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Любовь BlackSkorp
Заказала первый раз на пробу и не пожалела. Настолько всё вкусно 😋, по-домашнему. Порции большие, привезли теплое, не смотря на холодную погоду. Огромное спасибо руководителю за чёткую организацию работы и поварам за золотые ручки. Очень рекомендую! 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Олеся Корниенко
Благодарю коллектив за приготовление вкусного горячего на корпоратив. Все свежее, ароматное. Мясо по-французски с курицей было приготовлено индивидуально в фольгированном закрытом контейнере. Очень вкусно, сочно, сытно и удобно. Куриная отбивная с помидорами мягкая и сочная. Куриные рулетики с сыром, с грибами сытные и вкусные. Манты сочные и крупные. Наши мужчины наелись от души. Нарезки мясные свежие и вкусные. Брали все представленные варианты. Все привезли горячим и без задержки. Впервые воспользовалась услугой и осталась очень довольной. Благодарю весь коллектив. С наступающим Новым годом! Процветания вам и благодарных клиентов. Фото к сожалению не сделала.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Джигерей
Заказывала пирог, очень вкусный, привезли горячий ! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Заказывал в офис на мероприятие пироги и закуски.Очень всем понравилось ,вкусное и все свежее.Рекомендую данную столовую.Буду заказывать еще.Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Артур Халисов
Приятное обслуживание, вкусное и разнообразное меню, жаль что только для учащихся данного заведения)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.