Sharoland
Магазин товаров для праздника
Sharoland — украсьте жизнь яркими красками вместе с нами!
Позвонить
К
Ксения
Выбран компанией
Все получилось как и представляли, красиво и вовремя 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ИЗ
Ильдар Загидуллин
Все было отлично, заказ привезли вовремя ночью 27.12, шары красивые, но начали сдуваться на следующий день после доставки, то есть уже 28.12, 29.12 половина была на полу, 31 к вечеру в основном все шары упали, осталось 3-4 штуки из 15. Согласен с продавцом, шары это не декор и не должны висеть месяцами, но и не должны начинать сдуваться на следующий день.
5 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что шары прослужили так не долго. Мы используем в работе только шарики премиум качес…
Валентина Андреевна
Шары красивые , но доставку задержали, и шары сдулись через 3 дня. Хотя обычно стоят неделями. Либо не обработали, либо недостаточно хорошо это сделали.
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Срок полета шаров зависит от нескольких факторов, такие как температура возд…
АХ
Азалия Халилова
хороший магазин! есть все что нужно для праздников. пять из пяти звезд🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Азалия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SV
Sonya Vet
замечательное место, мне все очень понравилось. заходила в Югра Молл за коробкой для подарка, девушка-продавец очень хорошая , помогла с выбором, все красиво упаковала. выбор огромный, в магазине есть все для идеального подарка❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛК
Лариса Кабакова
Шары пролетали 1 день. 25 июля купила! Чек мне не дали! Отзывы тут по тихому удаляют. Случайно нашла … только хорошие видать оставляют.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что согласно правилам сервиса, отзывы…
Аня Соколова
Если вам нужно добавить к празднику капельку волшебства и красоты, то смело обращайтесь! Всё подсказали, помогли с выбором, быстро доставили! Просто восторг 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Екатерина Брякина
Всё замечательно, именинница довольна и счастлива . Оперативно и быстро всё подготовили.Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
M Z
Отличный магазин, рекомендую всем
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Роберт
Заказали шары для сына дембеля, всё отлично огромное спасибо. Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена
Делаю заказ не первый раз и всё как всегда отлично. Цвета подбирают, что надо. Привозят вовремя по договорённости. Самое главное, что ребенок был рад. Однозначно вернусь сюда ни раз за заказом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Эля 💫
Шары классные,сразу праздничную атмосферу добавили 😍 Быстро ответили и быстро все подготовили Цены приятные Спасибо Вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
РС
Регина Султанова
Красивые шары, доставка была вовремя, учли наши пожелания) Спасибо!!! Ребёнок остался доволен 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
НН
Надежда Никитина
По моему мнению лучший магазин шаров,быстрая сборка в течении 2 часов и доставка до двери,очень удобно,спасибо за вашу работу☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за приятный отклик. Будем вас ждать снова 🤗
ЮП
Юлия Пахомова
Хороший магазин, всегда много выбора и по доступной цене 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЖА
Жанар Ахметова
Благодарю за красивые шары, за создание атмосферы праздника! Нам очень понравилось. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
юд
юлия данилова
Всё отлично! Заказывала набор шаров на День рождения сыну.Праздник удался,шары доставили вовремя, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое!!Очень рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
Елена Мякинина
Всё, чётко, быстро, качественно. Шары прекрасно украсили праздник, благодарю!)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Горелова
Заказывали два раза шары, ребенок восторге ! Очень удобно есть доставка ! Рекомендуем !!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виктория Иванникова
Заказала большое количество Шаров, все быстро и качественно сделали, привезли на базу. Юбиляр был доволен, спасибо! Рекомендую! Остальные шары не фоткали отдельно, но тоже очень красиво сделали с дождиком)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Непочатов
Помимо покупки шаров на день рождения малого, мне еще и упаковали подарок для него Выбора много, ценник приемлем
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Наталья М.
Здравствуйте!купила у вас 10 шаров 5.09 примерно с 10 до 11 часов утра,сегодня 7.09 все шары валяются на полу,чек мне никто не дал,рассчитывалась наличкой,почитала ваши отзывы,кто вам их пишет???Выбора Шаров вообще нет,спросила ,шары обрабатываете,-да,конечно.Первый и последний раз к вам пришла,в городе очень много мест ,где надувают качественные шары и потом держаться по 2 месяца!!! И не надо писать подтвердите,как вы пишите,я вам все написала,проверяйте по камерам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что шары не оправдали ваших ожиданий и прослужили так недолг…
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Понравился магазин с большим выбором различных воздушных шаров👍🏻 цены очень даже приятные) спасибо вам😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Михайлов
Заказывали шары для оформления класса к 1 сентября для первоклассников. Привезли вовремя, даже чуть раньше, шары отличные, качественные, яркие, отлично подобрано сочетание цветов. Цена тоже порадовала. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФС
Фатима Саламова
Все понравилось шары отличные
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ж
жанна
Заказали шар с надписью на рождения племянницы. Вечером заказали, утром уже забрали. Оперативно, красиво. Молодцы!!! Мамочка была в восторге! )))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Евгения
Очень красивые шарики, дочке понравились👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Городской Житель
Оперативно приняли заказ и собрали нам такой замечательный букетик😍 Спасибо большое, что вы есть!!)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кира Макрецова
Спасибо вам за такую оперативность, не думала что там быстро сделаете. Шар с фотографиями в самом сердечке💘 Безумно приятно что есть такие студии воздушных Шаров.
13 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам!
Нэлли Юдина
Очень понравился ассортимент, хороший выбор. Заказ подготовили вовремя, помогли с выбором и выполнили все запросы. Спасибо за праздник, который вы помогли создать!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэлли. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Елена Игнатенко
Отличный магазин, вежливые продавцы , вот такую красоту мне собрали
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья .
Магазин оставил у меня только положительные впечатления! Очень красиво, качественно, ярко выглядят шары. доставка быстрая и без проблем. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам и профессиональная консультация. Обязательно буду рекомендовать этот магазин, Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас 😌 Всегда рады вам ❤
ТТ
Татьяна Тагирова
Отличный магазин, большой ассортимент шаров. Спасибо большое за своевременную доставку.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Елизавета .
Замечательный магазин, широкий выбор и приятное обслуживание Осталась довольна, всем рекомендую 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена
Все очень понравилось! Заказывала шары удалённо, по телефону. Описала тематику, прислали фото, рассказали, что можно и надписи на шаре по моему желанию любые сделать. Всё было готово к указанному времени. Магазин рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады Вам.. ❤
Айсель Исаева
Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз — только восторг! Качество отличное: шары красивые, крепкие, долго держатся, всё как я просила. Очень вежливое и быстрое обслуживание, всё чётко по времени.
22 июля 2025, официальный ответ
Айсель, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Павлюк
Посетила недавно этот иагазин и осталось довольна. Здесь представлено множество шаров разных размеров, форм и цветов. Я нашла именно то, что нужно. Спасибо девочкам, которые помогли составить потрясающую композицию на выписку из ротдома. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать яркое настроение на вашем мероприятии.
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
ТР
Татьяна Родионова
Добрый день! Прекрасный сервис! Отличные красивые шары. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дмитрий Нв
Очень быстро приняли и доставили заказ, и цены радуют.. девочки молодцы помогли с выбором, дочь в восторге.. всем рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Александр Геннадьевич
Посещали данный магазин, выбора нет от слова совсем, толком предложить не чего не могут. Все композиции из просторов интернета. Не рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что Вы не нашли подходящий вариант для себя.. хотя это оче…
ЮО
Юлия Осипенко
Всё супер! Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ГС
Глеб Сигмыч
Отличный магазин, быстро приняли заказ, единственные кто смогли отправить заказ к 00:00, сюрприз удался, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь! Будем рады новым заказам!
Асмик Симонян
Хороший магазин, всё необходимое есть👍 Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Благодаря вашим советам и стараниям получился отличный праздник👍
7 июля 2025, официальный ответ
Асмик, спасибо большое, что поделились фото такого трогательного момента 💕благодарим за теплые слов…
Дмитрий Петров
Брал шары ребенку на ДР, все отлично, летают уже больше недели👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас снова🎈
Асият Абакарова
Благодарю вас за прекрасные шары. Оформление 24/7,что очень удобно. Доставка быстрая. Камера не передаёт сей красоты,в живую просто прелесть. Надуты неслабо. Всё просто шикарно, впрочем как и всегда. Побольше вам клиентов, всех земных благ.
6 июля 2025, официальный ответ
Асият, спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что все понравилось, будем рады новым заказам!
А.
Александра .
Красивые и качественные шарики, брала подружке на день рождение, понравились 🥰 на все праздники будут заказывать только тут
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв ❤ Мы работаем для Вас!
Таня Таня
Порадовала мужа! Ассортимент отличный, шарики для дня рождения и с приколами большой выбор👍🏻 Миленький магазин, клиентоориентированный персонал, все четко. Благодарю 🤝🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за высокую оценку и приятные слова. Ждем снова за покупками 🎈
Виктория
Шикарный магазин! Шарики яркие много выбора цветов. Разные скульптуры из шаров очень красивые и интересные. Для детских праздников очень хорошие!
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤
Артём Тагиров
все быстро и качественно! рекомендую
Артём, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады Вам 🎈
влада Датиева
Недавно заказывала шары для детского дня рождения в этом магазине и осталась очень довольна! Ассортимент просто огромный — от классических воздушных шаров до сложных фигур и композиций. Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли выбрать лучшие варианты для нашего праздника. Доставка была быстрой и аккуратной, шары приехали в идеальном состоянии. Гости были в восторге от украшения, особенно дети! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые шары для любого события.
Влада, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛