Look at me.
Школа-студия макияжа и маникюра
12+.
Записаться онлайн
Оксана )))
Леночка — визажист от Бога! Макияж безупречен, атмосфера на сеансе — как у подружки в гостях. Лена, ты делаешь людей счастливее — и это видно в зеркале. ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!❤️
Рада, что решила сделать себе такой подарок. Продуктивное обучение, ценные советы. Елена - профи. Взаимодействовать с ней приятно и комфортно. Грамотно обучает и вдохновляет! Все средства высочайшего класса. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день☀️благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Ольга Горбунова
Милая, приятная отмосфера, 👍хороший маникюр💅, спасибо🙏💕 за заботу о пальчиках, 🤗вкусный кофе☕ и хороший фильм🎥🎬👀 посмотрела, релакс. Сердечко, Вам девчонки.
10 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Наталья Савоськина
Недавно посетила Look at me., где делала маникюр, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна ногтей, из которых я выбрала наиболее подходящий. Мастер тщательно подготовила ногти, обработала кутикулу и выбрала качественные материалы для покрытия. Во-вторых, атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей! Уют и чистота помещения создали комфортную обстановку, в которой время пролетело незаметно. Сам процесс маникюра прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала современные инструменты и качественные средства, что позволило получить идеальный результат. Покрытие ногтей выглядит аккуратно! Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала! В целом, я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Буду обращаться снова и снова!
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория Слюсарева
Мастер Елена волшебный визажист 🙌🏻 обучение макияжа прошли на все 1000% это тот не частый случай где мастер заинтересован в том чтобы дать все по максимуму и всегда поможет 🙏🏻 ставлю 100/10😋
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады встрече ещё ❤
РД
Рушана Дёмина
Очень понравилась атмосфера салона! Мастера профессионалы своего дела! 🤍Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Ольга Дубровская
Леночка спасибо за новогодний образ,вы профессионал,которого я так долго искала.С Наступающим Новым годом и новых творческих успехов.
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Антонина Сивилькаева
Благодарю прекрасную Елену за красивые образы, в студии очень приятная атмосфера, приходить к вам одно удовольствие! Елена, Учитывает все пожелания клиента, что немаловажно. Материалы люкс. Приятное общение, всегда ухожу в отличном настроении!
27 декабря 2025, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Аппель
Елена - мастер своего дела, очень внимательная и доброжелательная!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Степанова
Самый лучший маникюр здесь! 😍 быстро, аккуратно, лучшие качественные материалы, студия стильная! И сами девочки максимально приятные ❤️советую рекомендую 👌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Коннова
Спасибо большое мастеру Евгении🫶🏾 Давно я не получала удовольствие, после маникюра💅🏽 Смотрю на ногти и не могу налюбоваться 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Мирра Афраимова
Очень все нравиться,мастер Евгения высший уровень,все быстро,аккуратно и качественно
Здравствуйте, Мирра, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Сазонова
Место красоты, стиля, уюта, доброжелательности, тактичности, внимания и понимания. Место куда хочется вернуться, что я делаю уже 8лет. Работют девочки -мастера волшебницы своего дела. Женя, Лена спасибо вам за красоту. Вы супер!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина 86 nv
Хочу поблагодарить Елену Широкову, за свадебный образ мне, и моей маме. Сколько заявлено было по времени, за это время нас и собрала)) Очень удобно, что и прическу и макияж. Стойкий, и красивый. И помадку с собой дали, и салфетки матирующие. В студии все красиво, чистенько. Кофе, чай, кто хочет, то и шампанское))) Елена очень приятная, приветливая и добрая девушка. Желаю Вам профессиональных успехов, благодарных клиентов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЛЮ
Ленара Ю.
Были с подругой на уроке «Макияж для себя». Остались в полном восторге. Очень красивая и уютная студия, приветливая и открытая Елена. Настолько профессионально построен урок, что мне совершенному профану в макияже, было очень комфортно и все понятно. Елена очень щедро делится информацией, опытом и нюансами, на все понравившиеся продукты поделилась ссылками. Всем, кто стесняется и сомневается по поводу обучения, однозначно рекомендую к Елене.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Т
Татьяна
Очень уютная и красивая студия! Евгения, чудесный мастер маникюра. Всегда работа выполнена аккуратно, нежно и самое главное - тонкое покрытие. Это очень круто! Великолепно держится. Женя, спасибо тебе за это удовольствие 🙏🌹 Елена, талантливый визажист. Реализует все ваши пожелания. Обговорит все детали макияжа и подскажет что и как лучше сделать. Леночка, спасибо за укладку и макияж! Всё получилось нежно и красиво💕Определенно рекомендую данную студию! Желаю процветания и побольше учеников и клиентов!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
P
PNatalya
Очень долго выбирала визажиста которому могу доверить свой образ в день свадьбы. Выбор пал на замечательную девушку Елену! Посмотрев её работы, я записалась. И вот наступил торжественный день, зашла я в студию очень переживала, первое что предложила Елена это напитки(девушки, на заметку, для вашего успокоения есть игристое😉) Далее Елена пригласила к своему рабочему месту. Интересовалась какой образ себя мне хотелось бы видеть. Я доверилась полностью и ни капли не пожалела. Макияж и причёска были выполнены на профессиональном уровне. Время пролетело незаметно, Елена вела непринужденную беседу. Я получила множество комплиментов, и самое главное восторженный взгляд моего мужа! Елена, спасибо вам большое за мой образ в столь важный для меня день! От души вас рекомендую🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТШ
Татьяна Шелудько
Евгения сегодня порекомендовала цвет из новой коллекции femme. Маникюр в сочетании с этим цветом становится роскошным и дорогим!! Спасибо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Валерия Широкова
Огромное спасибо Елене за бровки,они стали такими воздушными,покладистыми и ухоженными👍🥰 ,время пролетело в прекрасной,уютной и доброжелательной обстановке
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕИ
Елена Иващенко
Много лет хожу к Жене,и даже не думаю менять этого мастера на какого- другого. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы и материалы с которыми работает Женя - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Студия уютная,красивая и всегда вкусный кофе. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭР
Эля Рашитова
Просто не могу не поделиться восторгом от посещения студии это Любовь с первого взгляда! Была у мастера Елены на процедуре Organic Brow и осталась безумно довольна! Процедура прошла идеально, Елена – настоящий профессионал, и результат превзошел все мои ожидания! Мои брови выглядят просто потрясающе! Однозначно рекомендую и студию, и мастера Елену! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🧡 Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь! Это позволяет нам становится ещё…
Г
Гюнель
Приятная атмосфера в салоне. Мастер Евгения тактичная, милая. Маникюр просто супер - без ёлок, порезов. Форма мягкая, аккуратная. Также мастер дала рекомендации по уходу, что не маловажно для поддержания опрятных ноготочков🥰🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌺
ЭS
Эльвира S
Очень много лет хожу к Евгении на маникюр, лучшего мастера я и незнаю! Всегда отличное покрытие, держится долго! Получаю даже со стороны комплименты за такие красивые и аккуратные ноготочки🥰 а какую они студию сделали вместе с Еленой, уютно и тепло🥰 забота о клиенте на высшем уровне 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Оксана Хрипченко
Была на индивидуальном уроке по макияжу вместе с дочкой. Остались очень довольны приятно и продуктивно проведенным временем. Отметила для себя много полезной информации, доработала технику нанесения коррекции лица и выведение стрелок. Благодарна Елене за прекрассный мастеркласс, за отличный день.
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Горшкодерова
Классная студия! Хожу к Жене на маникюр с 2017 года, мой любимый мастер😍 А с открытия студии начала ходить на оформление бровей к Лене, брови получаются идеальные. Советую от всей души👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Овчаренко
Отличная студия! Все на высоте! Визажист Елена, превосходно создала образ! Такой красивой и уверенной в себе,я ни когда не была! Спасибо, что делаете женщин счастливыми❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья ☀️Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 🧡
GA
Gerasimova Artstudio, ателье
Елена, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за шикарный мастер класс « Макияж для себя»❤️, спасибо Вам за секреты красоты, которыми Вы так щедро делитесь, за подбор и возможность протестировать на своей коже шикарную косметику, на которой Вы работаете🙏 очень Вам благодарна за подбор косметических средств, необходимых для пополнения моей косметички🥰🙏 . А атмосфера в Вашей прекрасной студии вообще 🔥🔥🔥спасибо за теплый прием.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Ксения Речкина
Евгения лучший мастер! За кучу лет никого лучше в работе не встретила. Всегда всё идеально и эстетично! Всегда поможет с выбором и разобраться с хотелками)) Покрытие носится идеально, даже жалко всегда переделывать))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Евдокимова
Шикарная студия, очень уютная атмосфера. Евгения профессианал своего дела, внимательная, аккуратная, заботливая, всегда поможет, если есть проблема с записью или нужно изменить время. Я очень рада, что у меня есть такой мастер!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Олеся Кольгина
Уютная студия с прекрастной атмосферой. Евгения спасибо за ноготки прекрастного синего цвета с изюминкой. Муж оценил 😘
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Анна Дремина
Делала макияж на фотосессию в данной студии у Елены, осталась в восторге 😍 Полностью попала в образ, макияж очень красивый, на фотосессии чувствовала себя звездой ☺️ Студия чистая и уютная, напоили вкусным кофе ☕️ однозначно рекомендую 👍
Благодарим за высокую оценку и доверие🧡
ИР
Ирина Рысина
Спасибо Евгении за безупречный маникюр .В студии царит уютная и тёплая атмосфера .За легкой и непринужденной беседой не замечаешь как процедура подходит к завершению .Спасибо ❤️
Благодарим за высокую оценку и доверие🧡
Юлия Александрова
Хочу сказать спасибо девочкам-мастерам, собрали меня на свадьбу. Сделали макияж, прическу и маникюр, учли все мои пожелания. Приятно поболтали во время сборов, моё утро прошло просто замечательно. Макияж продержался от и до 🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
ТБ
Татьяна Бакаева
Отличная, светлая, уютная студия! С приятной атмосферой. Всегда доброжелательная обстановка, приветливые девочки. А Евгения, мой мастер маникюра уже на протяжении 9 лет, чему я несказанно рада🙌🏻♥️😃
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Кантырева
Была у Елены на индивидуальном уроке по макияжу. Хотелось научиться делать "макияж без макияжа", начать рисовать красивые стрелочки. Прекрасный урок от профессионала своего дела! Я в восхищении. Очень продуктивно прошло занятие- Очень много информации по продуктам и их заменам, разобрали мою косметичку - отметили что есть, а что стоит докупить и добавить в уход за кожей лица и подготовку к макияжу. Огромная благодарность за то,что мастер делится своими наработками, лайфхаками, так же рассказала какие новшества в бьюти индустрии и что уже отошло на второй план. По окончанию отработки макияжа- записала и зарисовала всё на специальном листе. Так же, Елена отправила ссылки на используемые продукты. Я очень довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
соня
Уютная студия , хороший материал для работы , а так же очень вежливые мастера . Очень понравилась выполненная работа , все качественно и быстро 😊
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Мария Египко
Девочки профессионалы своего дела!!! За красивыми бровками и идеальным маникюром только к ним ❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Койнова
Хочу выразить благодарность визажисту Елене за безупречно выполненный естественный макияж! Мастеру удалось подчеркнуть мой тип внешности, сохранив при этом ощущение легкости и натуральности. Кожа выглядела свежо̆ и сияющей, без эффекта «маски», а тон был подобран идеально. Особенно порадовало, что визажист использовал легкие, дышащие текстуры и не перегрузил лицо плотными продуктами. Глаза были аккуратно подчеркнуты, а губы — нежно выделены, что создало гармоничный и ухоженный образ. Отдельно отмечу профессионализм и внимательность к деталям: мастер прислушивался к моим пожеланиям и давал полезные советы по уходу. В итоге я получила именно то, что хотела — свежий, естественный и элегантный макияж. Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто ценит качество, натуральность и индивидуальный подход! 💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛