Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Юлия Хасанова
Доставка ужасна, вечно не довозят часть заказа. Ощущение, что сборкой занимается школьник младших классов. А в поддержке дают в качестве извинений бесполезные промокоды. Не рекомендую.
Paladin Lucis
Доброжелательный персонал!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Катрагина
Добрый персонал🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Катя Нижневартовск
Делала 2 раза заказ по доставке в данном магазине. Первый раз фрукты не совпадали с весом 100 грамм, естественно у магнита вес больше, чем по факту. Хлеб привезли не свежий. Ну хоть возврат сделали через обращение, на этом спасибо. Но сегодня вы в край обгнаглели. Заказ на 300 грамм больше и опять в пользу магнита! На 300!! А это я посчитала на 75 рублей больше! Считаю чтобы люди почитали отзыв этот и перепроверяли вес!
15 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здес…
А.
Арина .
Отличный магазин, большой, светлый торговый зал. Ассортимент товаров радует глаз. Отдел с выпечкой хорошо придумали, можно выпить кофе и перекусить. Очень вкусные френч доги, бургеры, картошечка и наггетсы. Персонал замечательный, доброжелательный.
7 августа 2025, официальный ответ
Сиддхартха Гаутама
Отличный Магнит,всегда полные полки,очень чисто и радует глаз наличие товаров и цен. Наконец то закрыли этот вонючий магазин,что был.
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда Сергеева
Всё хорошо, только часто стою на кассе и покупатели возмущаются что ценники не соответствуют товару
24 мая 2025, официальный ответ
Елена Трошина-Пакулина
Очередной замоташкин трэш! Встали и говорят на своём! В России по русски!СЭС нам русским в помощь, желательно регулярно!
Руслан Жаркеев
Большой и красивый магазин, все очень понравилось, магазин чистый, персонал вежливый👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НГ
Наталья Гаджиева
Один из лучших магнитов города, чисто, большой выбор товаров, большие проходы. И не скажешь, что магнит👍
ШМ
Ш М
чистое помещение, большой выбор товаров.