Цветы
Скидка 10% за первый заказ! Бесплатная доставка круглосуточно
Заказать букет
Регина Нейман
Прекрасный цветочный магазин! Ассортимент действительно богатый — можно найти и классические розы, и экзотические растения. Продавцы вежливые, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы. Особенно хочется отметить профессионализм флористов — букеты выглядят потрясающе, чувствуется рука мастера.
виктор дунец
Заказывал букет, к дате и времени, курьером доставку. Курьер не доставил, якобы не дозвонился. Хозяин предложил возврат денег, но не по номеру телефона, что было бы быстро, а через терминал. На следующий день я пришёл, ещё около получаса девушка делала возврат, видимо, впервые в жизни, с просмотром обучающих роликов. И-сюрприз! - возврат происходит в течение трёх рабочих дней. В итоге:заказ и деньги совершаю в четверг, возврат будет, если будет- во вторник. Хотите сделать свой праздник пустохлопотным- рекомендую этот цветочный павильон. Там очень милые девушки вам расскажут, что если вы спешите, то вас никто не держит
Adam Ibragimov
Сегодня заехал купил букет роз французских 51 штук , приятный персонал , скидку сделали , букет просто шикарный свежий , мало где такое бывает , спасибо вам большое , жене понравилось очень, теперь я у вас буду постоянным клиентом )
Анастасия К
Постоянно беру цветы в этом магазине , стоят очень долго , всегда свежие , делают хорошие скидки , очень рекомендую ❤️
ДГ
Джони Гафуров
Здравствуйте дорогие будущие покупатели, советую вам покупать только тут, так как качество огонь, все быстро и очень красиво спасибо вам большое что есть такие точки где действительно все в высшем сорте, все нежно граматно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анжелика Гордиенко
Спасибо большое, Анастасии! Учла асе пожелания и собрала просто восхитительный букет. Все на празднике интересовались, где я взяла такую красоту) Рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Владеющий Миром User
Все отлично, всем рекомендую, очень красивый букетик еще и доставка бесплатная 👍
Добрый вечер, Владеющий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Камила Каюмова
Покупала букет маме, долго простоял и радовал🥰
Камила, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Битюкова
Покупала цветы тут, девушка Анастасия собрала букет красивый ко дню учителя, учла все плюсы и минусы! Спасибо большое вам за вашу работу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Влад Кулик
Купил жене розы, Девочки собрали быстро, свежие цветы - спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алина Макарова
быстро и качественно, цветы очень хорошие
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Дримуш
Лучшие цветы которые я брал в нашем городе, простояли долго, спасибо девочкам🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!