GroomBoom
Студия груминга
На первое посещение СКИДКА -10% по промокоду "2ГИС"!
Записаться
Альфия
Выбран компанией
Привезла дворовую "лохматушку", забрала модного " попсового" песеля. Даже не узнала, приходится привыкать к новому образу. Все понравилось: стрижка, в общем работа мастера.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Рузанна Алимова
Первый раз были у грумера. Я была в восторге от Анастасии, с какой любовью и трепетом она отнеслась к нашей малышке. Сделали все так как я хотела. Также хочу отметить, что Анастасия с вниманием отнеслась к моим вопросам, на все ответила и дала советы по уходу. Благодарю 🫶 Теперь мы только к вам 😁
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада видеть вас и крошку снова ❤
Виталий Носков
Очень ценю, что к моему коту отнеслись с таким вниманием. Он обычно нервничает у незнакомцев, но здесь чувствовал себя спокойно. Результат превзошёл ожидания — шерсть блестит и вкусно пахнет. Спасибо за доброту и профессионализм!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Александр Богданов
Были у Анастасии впервые. У нас мальтипу, подстригли отлично, все пожелания учли. Мы всем довольны, рекомендую👍 Лучшая из мастеров!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас снова ❤
Алина Маслова
Ужасно подстригли той пуделя! Везде разная длинна ! Просто изуродовали щенка! Не советую ((((
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались не довольны стрижкой. В свою очередь хотелось бы сказать, ч…
КП
Ксения Пугачева
Однозначно рекомендую! Настя на все руки мастер! Не могу наглядеться на свою моську уже целый день! Всегда все на высшем уровне. Йорик красивый и пахнет виноградиком :)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться😍
kp
ksenia prusakova
Всё шикарно! Питомец доволен, красив и просто невероятно пахнет🙂↕️Полный комплекс делает из грязного пёсика самого аристократичного дворянина😁
8 января 2026, официальный ответ
Ksenia! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОУ
Ольга Усова
Шикарная стрижка мы с восторге ❤️рекомендую 🦾
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Климец
К Анастасии обратились впервые. После ухода собака еще красивее стала. Мягкая, чистая, вкусно пахнет. Пришла домой рухнула спать😀, устала бедняжка. Анастасии огромная благодарность за отличную работу. Хозяйка довольна👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова. Приходите к нам еще🌸
ОМ
Оксана Мурзагулова
Анастасия, отличный мастер, лучший в городе однозначно! Рекомендую только этот салон для хвостатых помоют, сделают стильную стрижку и ещё про уход всё расскажут. Теперь только к вам Анастасия ❤
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
ЛаВкА ЧуДеС, мастерская подарков ручной работы Чернецкая
Отличное место для того, чтобы привести своего любимца в невероятно красивое чудо🔥. Добрый и внимательный мастер найдёт общий язык с любым пушистиком. Благодарю Анастасия, благодаря Вам наш любимец всегда ухожен.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛК
Людмила Курманалиева
Вчера первый раз были на стрижке с нашей девочкой в Анастасии. Все очень довольные. Все нам понравилось. Красиво, быстро!! Огромное спасибо.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
Elena Kazantseva
Анастасия, мастер огонь!Собачку подстригли быстро и потрясающе, чем очень нас порадовали. Из чумазика превратился в красавчика) Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг салон и этого мастера!)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Александра Ряднова
Спасибо большое за стрижку! Всем очень довольна, рекомендую !☺️☺️☺️
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЖГ
Женя Горенко
Девушка-Умничка! Собачку подстригла идеально! Это один из лучших салонов для собачек, грумер наша пока что в отпуске, ждём вместе с собачкой!:)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
МЕ
Мария Едыгарова
«Отличный мастер, учла все мои пожелания и мой Тедди, теперь как плюшевый мишка, а пахнет просто потрясающе»
8 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас!!!
ТК
Татьяна Крецул
Стильный и красивый салон красоты для домашних животных. Приветливый персонал салона оказывает услуги на высоком уровне: уход , стрижка и окрашивание. Моя Ириска после салона очень очень красивая , кучу комплиментов получаю о ее ухоженности, стиле и красоте , окрашенный хвостик придает особый шарм ✨✨✨ Благодарю персонал и руководителя салона за качество оказанной услуги , клиентоориентированность и доброе отношение к животным.
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
А?
Анастасия ?
Всё было отлично! Отношение, сама стрижка, просто в восторге от неё, ещё и в подарочек дали вкусняшки 😍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады, что вы остались довольны.
Георгий Павлов
Спасибо большое!Привели в порядок питомца) Чистая, постриженная, вкусно пахнет) а самое главное довольная) Еще раз спасибо !
Георгий, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ВЛ
Виктория Лебеденко
Впервые обратились к Анастасии, всё очень понравилось! Учтены все пожелания, малыш вернулся домой красавцев и с обалденным ароматом
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Ava A
Быстро,качественно и аккуратно!
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ОЛ
Ольга Лещенко
Отзыв о нашем грумере Анастасии: «Хочу поделиться своим восторгом от работы нашего замечательного грумера! Сегодня , в очередной раз, мой Шон, прошел через волшебные руки нашего мастера. Его помыли, причесали, надушили и даже угостили )))) Шон доволен, а хозяйка еще больше)) Единственное, что осталось — это найти королеву, которая оценит его красоту! 😄 Большое спасибо грумеру за профессионализм и внимание к деталям. С удовольствием наблюдаю за работой Анастасии (знакомы с ней уже 5 лет). Очень внимательная к своим хвостатыми клиентам. Рекомендуем Анастасию всем, кто хочет, чтобы их питомцы выглядели просто великолепно!» Ольга и мой любимый кавалер ШОН)))
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Шона очень люблю и всегда жду его…
ВД
Виктория Докшина
Были на первой стрижке. Анастасия отличный специалист, расположила к тебе малыша без истерик .Купание, стрижка, чистка ушек, все быстро и спокойно, также Анастасия учла мои пожелания. Очень понравился подход к животному. +1 клиент у Вас!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть вас снова!
ВД
Вера Денисова
Вчера первый раз посетили мастера Анастасию. Привезла двух обросших грязнулек, а забрала "неземную" красоту! Анастасия сразу же нашла подход к моим девочкам, для них все было комфортно: и общение, и обращение, и процедуры. Спасибо Вам, Анастасия, большое за моих красавиц!
Виктор Минлехузин
Цена и время процедуры соответствует, мастер общается вежливо.
ОО
Оксана Обухова
Добрый день! Очень благодарны мастеру Анастасии! Наш малыш шпиц выглядит великолепно! Миленький, как медвежонок)) Запах парфюма потрасаюший! Рекомендую данный салон. Обращайтесь, будете довольны.
Нам нравится все! Быстро и качественно проходит груминг, забираем красивого песеля!