Wildberries
3.1
3.1
ЕИ
Екатерина Иванова
Я не знаю кто там работает, но это ужас полный. Товары пришли, я вызвала курьера, курьер принёс не все заказы, думаю ладно схожу на пункт выдачи, по итогу, сотрудники самостоятельно сделали мне возврат товаров которых я даже в руках не держала)
AO
Arseleana Ogly
Очень странные сотрудники… Я Взяла костюм, проверила под камерой, ушла мерять. Размер не подошел, хотела отказаться. Девушка сотрудник начала рассматривать костюм, заметила пятно размером с мошку, и сказала что не может его забрать. Заставила его выкупить, оформлять возврат через продавца, заявку одобрили через 4 дня… В общем очень портится всё впечатление о пункте выдачи. Вот тут сотрудник нашла ПЯТНО
Татьяна *
Всё отлично. Спасибо, что открыли
Виктория Л
Очень нравится этот пункт,девушки приветливые,всегда быстро все отдают,перешла сюда с Интер 39.
JO
Jampi Ogly
Специалист рыжи волоса 1 бал не здравствуйте не до свидания грубая
МХ
Марсель Хафизов
отличный пункт.сотрудники вежливые никогда не замечал грубость с их стороны !!) быстро и хорошо выполняют свою работу всегда помогут если требуется помощь или же подскажут по заявке на возрат ) РЕКОМЕНДУЮ😄😄 так же всегда чисто пункт как новый !
ТШ
Татьяна Шлемко
В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВ!!! Время 17:15 вас нету на рабочем месте!!! Как это так ?????? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ И ЖДАТЬ ВАС ??
Andri Chernichenko
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень вежливые 🤗 Рядом с домом, удобно расположен, с подъезда выйти 30 секунд и уже на пункте 🙃
Max Payne
Отличный пункт выдачи, девушка очень вежливая и внимательная, ответственно относится к работе, впредь, будем ходить сюда!
Е С
Сам пункт выдачи хороший, просторный. Но сегодняшний сотрудник, девушка, испортила всё впечатление. Пришла я ПВЗ в 10:30 28 мая. Это что за новые правила Валдберрис, разглядывать неношеную вещь с фонариком телефона и каждый миллиметр. Это что за издевательство над людьми. Видно, что товар с биркой, не надевали даже. Решили перезаказать дешевле. И увидели какую-то полосочку под фонариком телефона, и не приняли на возврат. Я до сих пор не вижу. Может вы на фото найдёте. Первое фото без фонарика, второе фото с фонариком.
nn nn
Отличный пункт выдачи,все чистенько,вежливые сотрудники,постоянно угащают конфетками🥹 все быстро и четко,примерочные очень большие,рекомендую!!!!
AVDGANG детейлинг-студия
Отличный пункт выдачи, большие примерочные, светлое помещение, вежливые сотрудники, пункт выдачи рекомендую