Во ПК

Нм
Николай майор4 отзыва
ЭК
Эдуард Клаузер5 отзывов
Лучший мастер по ремонту компьютеров! Респект и благодарность! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владиславу за профессиональную и, что важно, очень быструю помощь! Компьютер перестал включаться, и я уже готовился к большим тратам и долгому ремонту. Мастер приехал вовремя, провел полную диагностику и сразу же понял проблему (оказалось, сгорел блок питания и немного затронута материнская плата). Все объяснил доступным языком, без лишней сложной терминологии. Согласовал стоимость работ и запчастей, никаких сюрпризов не было! Самое главное — он не просто заменил деталь, а провел чистку от пыли, обновил драйверы и проверил систему на стабильность. Компьютер теперь работает как новый, даже лучше, чем до поломки! Однозначно рекомендую этого специалиста. Цены адекватные, качество работы на высшем уровне, честный подход. Если у вас проблемы с ПК — вы точно попали по адресу. Это тот самый мастер, которому можно доверять! Спасибо огромное!
LK
Linar Khabibullin4 отзыва
ОТ
Оксана Тарасова2 отзыва
В данный сервис обратилась , сначала на Авито,с проблемой установить приложения на смарт телевизор,после выезда на дом инженера от Ростелекома,который не стал устанавливать их, ссылаясь ,что проблема скрыта в самом телевизоре,либо установка нужна через определенное оборудование и мне нужно мастера телевизионного вызывать .Я обратилась в данный сервис по телефону,заявку приняли.На выезд на дом приехал Владислав на следующей день, как заранее договаривались,который знал свое дело на все 10 баллов.Мастер показал свою техническую и профессиональную грамотность своего дела.Быстро нашел проблему и устранил ее, тем самым установил не достающие приложения.Огромное спасибо за выезд и за работу.Обязательно рекомендую всем кому нужна не дорогая ,качественная работа этого сервиса по ремонту техники,то вам однозначно только СЮДА.
Виталий Кузьменко1 отзыв
Благодарю!
ОВ
Олег Вильчинский1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас в гости! Хорошего пользования!
К.
Кирилл .6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас в гости! Хорошего пользования!
lklk lklk1 отзыв
Честно говоря, я долго не могла найти мастеров, которые бы взялись за сборку моего игрового компьютера на водяном охлаждении. Многие сервисы в городе отказывались: кто-то говорил, что это слишком сложно, кто-то не хотел рисковать, а кто-то просто не знал, с чего начать. Уже начинала думать, что мечте не суждено сбыться… Но потом я наткнулась на Во ПК, и это было настоящим спасением! Ребята не просто взялись за проект — они сделали всё на высшем уровне. Сразу видно: мастера своего дела, с горящими глазами и любовью к технике. Всё объяснили простым языком, помогли подобрать комплектующие, учли все мои пожелания по дизайну и производительности. И да, система водяного охлаждения теперь не только работает идеально, но и выглядит просто ВАУ 😍 Сборка получилась мощной, тихой и невероятно стильной. Я в полном восторге! "Во ПК" — это однозначно лучший сервис в городе. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и заботу. Теперь у меня есть компьютер мечты — и всё благодаря вам!
Владислав Ветров8 отзывов
Артур Трефилов2 отзыва
Благодарю вас за отзыв 🤝
Максим Максим2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятного пользования!)