NskA Auto
Ремонт ходовой части автомобиля
Виталина
Ребята молодцы, все сделали быстро и чётко!
ИВ
Илья Воробьев
Быстро и качественно выполнили ремонт, объяснили все понятно, цены адекватные. Персонал вежливый, оборудование современное. Остался доволен обслуживанием — рекомендую!
Анастасия Бережнева
Все качественно, очень хорошо сделано, это профессионалы своего дела, всем советую, конечно же пять звёзд, спасибо большое, все идеально!
Алексей .С
Всем советую!
Екатерина Симонова
Очень крутое качество!!!
Антон Полуэктов
Молодцы ребята все быстро сделали,теперь только у вас обслуживаюсь! С закисшими болтами на ступице быстро управились
Вадим Сотников
От всей души хочу выразить благодарность, лучшее сто в городе, есть с чем сравнить. Клиентоориентированность на высшем уровне. Много раз приезжаю к ним был на разных машинах и всегда все четко и качественно! Очень часто выручают, ценны ниже качество работ выше. Все объяснят и посоветуют. Лишние работы не накидывают работают честно. Очень советую всем кому нужен качественный ремонт без подводных камней
ВШ
Владислав Шевела
Сразу видно парни мастера своего дела, всем советую!!!
П
Павел
Просто супер, ребята молодцы!