Оформление бровей и ресниц
ЛК
Лилия Кадырова
Была на наращивание ресничек. Очень красивый и уютный салон ,удобное кресло ,вежливый и внимательный персонал. Спасибо за красоту ,которую вы дарите. Обязательно приду к вам )
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие🌹
Ирина Галезина
Была у мастера Татьяны на ламинировании ресниц и бровей.Все очень понравилось,результатом и процессом работы очень довольна!Обязательно приду на повторную процедуру😊😊
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🌹
Наталья Кудрявцева
Красивые ресницы - это отличное настроение с самого утра! Отличный салон, качественный сервис, превосходный Мастер по наращиванию ресниц!!! Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Светлане за ее мастерство!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие, рады радовать вас нашими ресничками, с любовью к каждой ресничке😘
💖 💞
Очень уютный салон! Спасибо Светлане за быструю и качественную работу 💖
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём снова в гости🌹
Юлия Кужина
Татьяна отличный мастер, очень вежливая, видно что подходит к своей работе со всей ответственностью и любовью 😊
Спасибо за приятный отзыв🌹
Анна Антипина
Очень внимательный мастер-бровист. Аккуратно, легко и комфортно прошла процедура! Под лёгкими руками мастерицы хотелось уснуть. Спасибо большое! Приду ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём снова в гости✨
Татьяна Караваева
Делала ламинирование ресниц: больше полутора месяца прошло, до сих пор ресницы завиты, и видимо не скоро собираются опускаться😅 Татьяне спасибо, определённо вернусь.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова🌹
Анастасия Тихонова
Всем советую мастера Татьяну. Очень аккуратно и хорошо сделала мне реснички и брови 🫶 очень комфортно и уютно, все девочки хорошие
Спасибо за отзыв🌹
Светлана Николаева
Очень, понравились реснички✨️,глазки не чесались реснички не путались, отходила 6 недель💥Спасибо моему мастеру Зарине❤️
Спасибо за ваш выбор💐
Елизавета Гусева
Очень милый и хороший персонал. А Зарина мастер на все руки! Очень рада что записалась именно к ней)
Спасибо за ваш выбор🌹
Анастасия Антонова
Замечательное место, крутые специалисты. Очень понравилось, обязательно посвящу ещё.
Спасибо за отзыв❤
ЛФ
Любовь Фофанова
спасибо большое Татьяне, за такие шикарные ресницы и быстроту ресниц, еще прийду вам!! спасибо большое за студию и кушетку ставлю огромный лайк🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, ждём снова в гости🌹
Elizabeth Mill
Мастер Татьяна большая молодец, очень вежливая приятная девушка ❤️ Бровки сделала отлично, большое спасибо ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор, ждём вас снова в гости🌹
Marina Korbacheva
Я очень благодарна за внимание и заботу, которые мастер Татьяна проявила в процессе работы. Ну а результат просто великолепный😍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова у нас!
Дарья Деева
Спасибо студии за красоту на моих глазах. Очень уютная студия и сервис на высоте.
Альбина Галиева
Спасибо большое мастеру Светлане за милые реснички, нежно и красиво!
Almaz V
Спасибо большое мастеру Татьяне за бровки, сделала красиво и не больно совсем. Приятно болтали и после процедуры предложили кофеёк, что очень приятно. Студия просто супер!!!
ОШ
Оксана Шитикова
Очень уютная студия!Мастера вообще супер!Всем советую сходить к ним,не пожалеете!Цены доступны и качественно работы на высоте!Я наконец довольна результатом на все120%.Спасибо большое Светлане.
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за ваш выбор, мы рады творить красоту для вас, ждём снова в гости🌹
Екатерина А
Была у Татьяны, прекрасный мастер и собеседник. Брови сделала очень классные 🥰
ирочка 😘😘😘
В первые была в салоне, всё на высшем уровне! Приветливость, внимательность к клиенту. Мастер Татьяна лучшая🌹Бровки очень нравится. Всегда только кней🥰
Света Харитончик
Спасибо большое студии за красивые реснички! Теперь я только к вам) Отличные реснички, за отличную цену! Сразу видно - работает профессионал!!
Алсу Мамедова
Девочки студия мне очень понравилась, работа шикарная, спасибо Александре
СХ
Сабира Хамидуллина
Спасибо за красоту Лиане, реснички огонь. Теперь я ваш клиент навсегда, всем буду советовать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады сделать ваш взгляд незабываемым❤
Валерия Гурдуз
Уютная атмосфера, замечательные мастера! Реснички носятся на отлично! Делаю ресницы у Зарины уже 9 месяцев-мастера менять не планирую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзов, для нас это очень важно. Ждём вас снова в гости 🌹
Александра Осадчева
Спасибо большое за милые реснички, пархаю как бабочка с ними, студия очень понравилась!!🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за тёплые слова, ждём снова вас в гости🌹
АХ
Алина Халикова
Александра спасибо Вам большое🌹🌹🌹. Шикарные реснички🥰!!! Классный специалист, рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас снова в гости🌹
ЮВ
Юлия В
Большое спасибо Лиане за хорошее настроение, мои реснички. Студия отличная ❤️🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор, будем ждать вас снова🌷
ДВ
Дарья Валиахметова
Большое спасибо девочкам за прекрасные ресницы! В студии находится приятно и комфортно. Не хочется даже уходить 🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за отзыв, приятно было с вами работать)