Alga mebel
Мебельный салон
Сергей Стоянов
Ребята молодцы! качественно, аккуратно все в срок.
Анна Никифорова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме по изготовлению мебели АLGA. Кухня по индивидуальным размерам, очень вписалась в нашу кухню, цветовая гамма, получилась очень красивая, фурнитура вся качественная. По индивидуальным размерам изготовили шкаф для морозильной камеры, что все было в едином стиле. Спасибо большое за оказанную услугу. Так же хочу выразить огромную благодарность, сборщику кухни Юрию, очень аккуратный, тактичный человек. Быстро и аккуратно собрал нам кухню и самое главное, оставил порядок, после выполнения работы! Девушке Полине, которая внимательно отнеслась к приёму заказа на нашу кухню, помогла подобрать материалы, фурнитуру и разработала проект кухни. Наша семья очень довольна новой кухни! Спасибо всем , кто работал над кухней 👍
Валерий Нафигин
Всё сделали красиво понравился очень красиво
ГН
Галина Никитина
Большое спасибо, очень понравилось, сделали кухню очень быстро и качественно. Обсуждалось работы на 3 недели, а сделали за 10 дней.
Э
Эдуард
Заказывал здесь кухню, изготовили быстрее оговоренных сроков, реально очень быстро.По цене так же вышло дешевле чем рассчитывали в других местах. Все мои пожелания были учтены. Я всем доволен.
Елена Богданова
Выражаем благодарность за оперативную и качественную работу!! Обращались за изготовлением мебели домой и в офис.
еб
елена бородина
Кухня получилась замечательной, как я и мечтала. Хорошие материалы и фурнитура. Удалось воплотить все мои пожелания, компетентные сотрудники помогли найти оптимальные решения, что делает готовку приятнее. Быстрая и качественная работа сборщиков, всё собрано идеально, без дефектов. Хочу также отметить хорошее отношение к клиентам, всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и предложить разные варианты.
Абилфет Дадашев
Заказал кухню в Alga mebel, очень доволен. Ждали не долго. Установили быстро. Есть расрочка оплаты. Рекомендую данную фирму .
Е😊
Евгения 😊
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу! Очень хороший профессиональный коллектив, сделали все так, как и хотелось тараканам в моей голове. Отдельное спасибо сборщикам за терпение и труд. Процветания Вам и не вредных клиентов😉
ИЗ
Иван Зубов
Заказывал письменный стол. Сделали быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую. 👍
ЮВ
Ю В
Здравствуйте! Всю корпусную мебель делаем только у Юрия! Уже 2 квартиры поменяли, а мастер все тот же) из очевидных плюсов: очень Большой выбор материалов на любой кошелек, воплощение всех идей, скорость выполнения работы, ну и самое главное - качественная сборка, установка! Однозначно рекомендую 👍 фасады для шкафов с картинок в Pinterest тоже может сделать
ЛБ
Лиля Бикбулатова
Отличная работа, приветливое отношение к клиенту. Абсолютный профессионализм.
МР
Марина Радченко
Хочу выразить благодарность за красивую кухню. Я очень рада такому результату. Спасибо всему вашему коллективу, очень вежливые. Спасибо огромное.
НЖ
Наталья Жданова
Хочу сказать спасибо вашему мебельному салону за нашу прекрасную новую кухню! Кухня получилась современная и функциональная! Очень порадовало, что изготовили ее раньше срока указанного в договоре! Сборка заняла чуть больше двух дней, сборщик работал аккуратно и профессионально! Кухня оправдала наши ожидания, теперь проводить время на кухне только в радость! Спасибо всей Вашей команде!
Всё очень достойно. Ребята просто молодцы. Всё в срок, даже раньше срока. Я очень довольна работой и содрудниками. Процветания вам!!!
СП
Светлана Печерина
Ребята сделали отличную кухню, учли все хотелки!!! Всегда мечтала о такой)
Am
Alga mebel, мебельный салон
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв💫 Пусть кухня радует вас долгие годы!🙌
РГ
Рупия Гайдарбекова
Долго искали,где заказать кухню. И нашли!Кухня получилась лучше, чем я ожидала! Спасибо дизайнеру Полине ,которая профессионально выполнила свою работу. Все наши желания были соблюдены.Сроки изготовления и установки тоже были соблюдены. И собрали кухню профессионально. Спасибо за такую красоту! Однозначно рекомендую!
Am
Alga mebel, мебельный салон
20 мая 2025, официальный ответ
Рупия, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв!😊 Мы рады, что вам всё понравилось! Прият…