A`Deми
Пространство красоты
Ева Вятченина
Отличный салон!! Персонал приветливый, все понято объясняют♡♡. Спасибо большое за вашу работу♡
24 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова
Ева Вятченина
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Таша Бумер
Очень вежливо и приятно, качественно и красиво, обязательно только к Вам 🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таша! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Ак
Анастасия кармано
Прокалывала нострил. Объяснили как ухаживать,что по заживлению,украшения. Все на высшем уровне,спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Маша 🎧
Большое спасибо за прекрасную работу! Прокол ушей прошёл легко и быстро, без дискомфорта. Мастер дала исчерпывающие рекомендации по уходу. Особенно хочется отметить уютную атмосферу салона — сразу чувствуется забота о клиентах. Персонал встретил меня с искренней доброжелательностью: вежливые, внимательные сотрудники создали по‑настоящему комфортное настроение — было приятно общаться. Также хочу поблагодарить за скидку "счастливые часы". Всё ещё остаюсь в восторге и обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
12 декабря 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Arina Inozemtseva
Отличный салон,отличный мастер и отличная работа!Спасибо большое,прокалывали ушки сестренке, Мастер Наталья все сделала профессионально и качественно,очень довольны.Про все рассказали и показали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Эльза Газизова
Я довольна работой мастера! Присинг крыла носа было сделано профессионально. Мне рассказали все тонкости по проведению услуги и уходу за пирсингом. Сам салон чистый и стильный, администратор - приятная девушка и большое спасибо мастеру. Так же дали в руки приятный бонус за уходом пирсинга и буклетик.❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Эльза. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ЕО
Екатерина Орлова
очень ркомендую студию! приятная атмосфера и внимательный персонал, мастерица точно профессионал, сделала все быстро и практически безболезненно. Выбор сережек хороший, крайне довольна результатом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас🤍
Мария Мещерякова
Качеством работы довольна, спасибо 🙏 ☺
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Анастасия Тимофеева
Здравствуйте,были в салоне с дочерью, делали ей пирсинг ушей. Всё понравилось, от общения по телефону с милой девушкой администратором (быстро записала ,по стоимости сориентировала) до выполнения процедуры. Мастер Наталья познакомилась с нами, предложила на выбор серьги,быстро и безболезненно выполнила процедуру.А так же дала рекомендации по уходу и приятные бонусы для обработки мочек. Вернёмся ещё:)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤️
Екатерина Сорокина
Александра замечательный мастер своего дела. Все процедуры выполнены по желанию клиента!!! Доброжелательное отношение к клиенту, как мастера, так и другого персонала. Это место, куда хочется прийти еще раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Елизавета Куликова
Александра мастер своего дела ! Очень понравилось пространство, все чисто , уютно, дезинфекция перед проколом , консультация подробная по уходу , все очень подробно объяснили , ну в общем не пожалела , что выбрала именно это место и Александру , так же ходила к ней же на уход за лицом , чистки , пилинги , все на высшем уровне ! Спасибо вам 🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Сабина Зайнитдинова
Хороший мастер Александра!
15 октября 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Полещук
Ходила к Александре на оформление бровей. Все прошло замечательно. Прекрасный мастер, рекомендую 👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ирина Колесникова
Ходила на прокол мочек к Александре. Процедура прошла бысто, безболезненно. Александра хорошо объяснила , как правильно обрабатывать проколы. Всё очень понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ника кузницова
ходила на прокол губы к Александре, аккуратненько и быстро сделала, объяснила как ухаживать за проколом и т.д, спасибо большое🫶🏻 советую❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
КС
Карина Салихова
Ходили с подружкой на совместные проколы! Спасибо огромное мастеру Александре! Шикарный салон, шикарный прокол! Очень быстро, аккуратно, комфортно! Подробно всё объяснила!❤️❤️❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Олеся Литвинова
Прекрасный,комфортный салон,чуткий персонал. Отдельная благодарность мастеру Александре 💖 буквально окутала заботой,вниманием,теплым отношением к клиенту💖
26 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЯР
Ярослава Романенко
Прекрасный мастер Александра🙏🏻 У девушки золотые руки😍😍😍 Александра квалифицированный специалист своего дела, девушка сделала все быстро и качественно! Благодарность также хочу выразить салону за теплые прием и подарки для обработки прокола☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Севинж
Всё отлично сделали
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
КН
Катерина Новикова
Была на проколе ушей у мастера Александры, процедурой и результатом очень довольна. Мастер внимательная, чуткая. Дала рекомендации по уходу, обсудили тонкости прокола хряща, который в дальнейшем тоже хочу сделать в данном салоне. Спасибо! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам еще 🤗
ЛМ
Людмила Малышева
Понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
мб
мария бежинарь
прокалывала пупок,все сделали замечательно,девочки которые там работают невероятно милые и вежливые,дали с собой средства для ухода,сделали все быстро и качественно,большое спасибо 🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нэлли Юдина
Отличный салон, была у косметолога Александры и Натальи на процедурах карбокситерапии и биоревитализации, эффект очень понравился, обязательно вернусь, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Нэлли, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Васильева
Не пожалела что пришла в этот салон ,меня встретили очень приветливо и самое главное очень внимательно выслушали и профессионально посоветовали и выполнили грамотно свою работу 👌🏻,обязательно еще приду к вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
КГ
Кристина Галимзянова
Хотелось бы выразить благодарность Александре, очаровательная девушка и настоящий профессионал. Хожу на эпиляцию воском ( глубокое бикини) Результат шикарный: кожа гладенькая, нежная, никакого раздражения а самое главное вросших волос . Однозначно буду повторять снова. Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ОВ
Олег Воробьев
Был сегодня в этом салоне, сделали все как пологается, спасибо большое!!! :)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ЕS
Екатерина S
Вежливый персонал, сделали прокол аккуратно. Были по записи,но приняли пораньше .С собой дали инструкцию и лекарства на первое время. Спасибо, дальше посмотрим.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ДТ
Дарья Тявина
Были с дочкой у мастера Деми, очень Крутая девушка) объяснила как ухаживать за ушками, веселила дочь, а потом дала конфетки))) проколы идеально ровные, мы довольны☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
ТВ
Татьяна Вовкина
Благодарю Александру за качественную чистку и рекомендации🙌 Теперь только к Вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 💯
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Демуз
Не первый раз посещаю данный салон. Всегда возвращаюсь сюда! Очень приятная обстановка, чисто, приветливый персонал! Мастеру Наталье отдельная благодарность за индивидуальный подход и чуткость ❤
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Новикова
была у мастера Анастасии,очень хорошая мастер,все понравилось 🥰 администратор вежливая,чисто и опрятно,буду возвращаться 🥰❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤝
a🩷
asyaaa 🩷
все прекрасно, очень довольна результатом, хочется возвращаться к вам снова и снова! 🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Asyaaa, добрый день, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Elena Z
Пользуюсь услугами этого салона не первый год. И как всегда, ухожу в отличном настроении. Мастера высшего класса👍Рекомендую 💯💜👌
1 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛП
Людмила Пилипенко
Очень хороший салон, администрация приветливая, все очень чисто, аккуратно. Спасибо!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭВ
Элина Валеева
Потрясающее место с очень приятным и отзывчивым персоналом! Мы прокалывали ушки нашей дочке, и мастер Александра была просто замечательной: всё подробно объяснила, рассказала и показала. Она несколько раз повторила рекомендации по уходу, что очень приятно и важно. Общее впечатление осталось только положительным! Рекомендуем всем!👍
20 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Спицына
Рекомендую к посещению данный салон !🥰 Прям на входе встречает администратор, очень вежливая девушка , повесила одежду и проводила в кабинет 🤍 Была на услуге «чистка лица + пилинг» у мастера Александры , сказать что я осталась в восторге , это ничего не сказать 🥹 После процедур сузились поры , а мое лицо стало нежным и сияет ❤️ Доверяю своё лицо только Александре очень давно ! Всегда грамотно проконсультирует , даст совет по уходу за кожей и ответит на все вопросы 🫶🏼 Спасибо большое за качественно оказанные услуги ! ❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Близнюк
Потрясающий мастер Александра!!! И поговорить и профессионально все обсудить. Пришла ухо проколоть, а похоже нашла себе специалиста на более широкий спектр. Спасибо Вам огромное за такую красоту. Так же, большое спасибо Анастасии! Делали ботокс межбровки, результат был заметен уже на следующий день. Сейчас уже ботокс "встал" и видно результат. Очень довольна Вашей работой. Не было ни одного синячка. Коллеги говорят, что помолодела и открылся взгляд. Всем Вас рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KK
Kris K
Отличный салон! Доброжелательная администратор, попала к косметологу Анастасии! Хочу выразить огромную благодарность! Записалась на мезотерапию, но доктор посоветовала мне коллагенотерапию, осталась довольна, у меня кожа тонкая и сухая, после данной процедуры заметно улучшилось состояние кожи, она стала более плотная, поры подсузились, сухость кожи ушла. Безумно рада что попала к такому специалисту, который нацелен не на деньги, а на результат
15 мая 2025, официальный ответ
Kris, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Касаткина
Замечательный салон, уютный, администраторы встретили очень улыбчивые, вежливый персонал, спасибо большое врачу косметологу Анастасии Николаевне, проходила курс коктейль Монако, результат превзошёл все мои ожидания, кожа стала сияющей, были мелкие сосуды по лицу и незначительные высыпания, после курса всё прошло, плюсом разгладились мелкие морщины, спасибо еще раз специалисту своего дела! ❤️
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
DF
Daria Fedorenko
Отличный салон, вежливый персонал. Особая благодарность мастеру Александре, благодаря ей процедура прошла комфортно и совершенно безболезненно. Обязательно вернусь снова!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Алина Михайловна
Салон очень эстетичный. Была на процедуре у косметолога, все очень понравилось, очень уютный кабинет, приятная музыка и мастер очень хороший. Сделала чистку просто замечательно, первый раз ушла с таким удовольствием после косметолога. Также делала лазерную эпиляцию, очень понравилось, мастер все подробно рассказала, очень ответственная, знает свое дело.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас еще.
РТ
Рита Т
Ходила на лазерную эпиляцию, выбрала мастера Александру. Все понравилось! Приятная девушка, все доходчиво объяснила. Обязательно приду снова 🤩
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Вайсс
Прокалывала хрящ у мастера Александры. Всё понравилось! Она аккуратная, вежливая, подробно объяснила, как ухаживать. Прокол сделали быстро и без лишней боли. После процедуры подарили мини-набор для обработки прокола — очень приятно! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼