Свои

4.2
ЭН
Эльмира Назарова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Андреева3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИН
Ирина Нугманова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ралина Галлямова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ДГ
Дина Галлямова19 отзывов