Свои
Студия красоты А. Гогунской
4.2
4.2
Алла Шевченко
Записалась на 18.00 22.10.2025,позвонила 10 раз администратор не взяла трубку подьехала по адресу Северная 19/1,звонила уточнить где вход в свои. Подьехала в 17.40.Оценка 0.
ЭН
Эльмира Назарова
Работа мастера Аллы на высшем уровне! Спасибо за то что, сделали мои ресницы красивыми и объемными!
7 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗХ
Зиля Хайруллина
Дошли руки написать отзыв!!! Ресницы получились очень классными и аккуратными, все делают комплименты и говорят что я как куколка!!! Я в восторге!!! Быстро, качественно, проработана каждая, даже самая маленькая ресничка!!!Время ну просто без слов……спасибо Вам Алла, золотые ручки☺️ Ваша на веки……..
3 мая 2025, официальный ответ
Зиля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Александра Андреева
Алла шикарный мастер по ресничкам! Все четко, быстро и качественно!!! Уже много лет хожу только к ней, спасибо тебе, ресничная фея!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИН
Ирина Нугманова
Шикарная студия где можно навести красоту и отдохнуть душой, прекрасные мастера своего дела. Каждый поход к вам как маленький праздник💓
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ралина Галлямова
Алла ты фея! ресницы просто божественные. И держатся очень долго. Настоящий мастер своего дела.♥️♥️♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Ульяна Генералова
Алла – настоящий профессионал своего дела! 💖 Каждый раз ухожу от неё с шикарными ресничками, которые выглядят естественно и держатся идеально. Работает быстро, аккуратно и всегда учитывает пожелания. Очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! Алла, спасибо за вашу работу! 🌟 P.S. Люблю вас и ваш подход к делу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ульяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
ДГ
Дина Галлямова
Самое лучшее наращивание ресниц и массаж лица. Ресницы держаться отлично. Мастер прекрасный, ещё и кресло просто самолёт. Постоянно наращиваю практически без отдыха, свои ресницы в отличном состоянии.
Дина! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алла А