Wildberries
лучший пвз
Наташа Астровская
Лучшие сотрудники
Дарёна .
прекрасные, добрые и отзывчивые девочки работают, всегда помогут если вдруг что
Ariadne 🛐
Сегодня 12.10 около 8 вечера я пришла на пункт выдачи заказов, чтобы забрать свой товар. У меня было два штрихкода, по одному из них я попросила провести оплату, а также оформить возврат на другой товар. Девушка без лишних вопросов провела оплату остальных товаров, среди которых была косметика. Всё бы ничего, но один из них мне не подошёл и не нужен был. А косметику, как мы знаем, можно вернуть только по заявке, и по-другому никак. Спасибо за «прекрасное» обслуживание.
ИЗ
Илья Заостровных
Своевременное и толковое обслуживание.
Нина Андреева
Обслуживание на высоком уровне🌸 Самый лучший ВБ ☺️ Девочки хорошенькие и очень вежливые 🌸
К К
Самый лучший WB. Который я когда либо видела 🥺❤️
Настюша ❤️🔥🥰
Отличный пвз место много сотрудники добрые и отзывчивые помогут , для детей включаю мультфильмы есть зона ожидания и удобные диванчики что очень радует , так же есть кулер с водой , 3 примерочные , и что ещё очень уделило так это быстрое обслуживание . В примерочных есть влажные солфетки и ролики для чистки одежды , это просто вау 😍 . Шикарный пвз всегда чисто и приятно находиться
Мисью Мисс
Лучший ПВЗ в городе, очень чисто, атмосферно и красиво. Заказываю теперь только туда.
Аделина 🎰
хороший пункт выдачи,вежливая сотрудница,чистый пвз
Артём Решилов
Добрая, вежливая, красивая. ПВЗ очень чистый😇 Очень молодежно и шикарно выглядит этот пункт❤️ Всегда буду сюда заказывать💖
RK
Regina Khusnutdinova
Отличный пункт! Заказ пришёл вовремя, выдали быстро. Приятные сотрудники, чисто и уютно.
НМ
Намик М
Шикарный ПВЗ! Помещение большое и уютное, сотрудники шустрые и вежливые. Рекомендую!
НГ
Никита Гардер
Один из самых лучших вб в городе, всегда чистота и порядок, очень вежливые и приветственные сотрудники. Большая площадь с удобными раздевалками, не приходится толпиться. Теперь с женой заказываем только сюда
Данила Пискарев
Шикарный пункт выдачи! Буду ходить каждый день! Владельцам отдельное спасибо за такой прекрасный пункт! 🥰🫶
Артур Шамсутдинов
Отличный пункт , есть диванчик для ожидания и телевизоры стоят . Первый раз такое вижу . Рекомендую !
ГН
Гулистан Новрузова
Наконец-то открыли пункт выдачи близко к дому, сегодня зашла, очень красиво все оформлено, очень уютно😍 менеджер очень милая девушка 🫶🏻
РТ
Расуль Тазетдинов
Очень красивый пункт выдачи Всем советую