Югра

🙂🙂
🙂🙂 🙂🙂1 отзыв
АЗ
Анастасия Захарова1 отзыв
Пойти в эту автошколу было моим лучшим решением!! В ней люди действительно заинтересованы в том,чтобы курсанты научились безопасному вождению.На всех занятиях по теории у Аллы Викторовны было интересно присутствовать.Были подробные разборы тем,нас учили не заучивать ответы,а именно понимать,почему они верные.Благодаря Алле Викторовне моя группа сдала теорию с 1 раза,за что ей огромное спасибо!!Владислав и Роман Витальевич- настоящие профессионалы своего дела,всегда спокойно все объясняли и поддерживали,когда что то не получалось,благодаря их подходу к ученикам,было эффективно и комфортно обучаться.Эти 3 месяца пролетели очень быстро,и сейчас мне даже грустно, что все закончилось Я искренне рекомендую эту автошколу,ведь в ней вас обязательно научат такому вождению,благодаря которому вы получите свои заветные права🫶🏻
АЗ
Анна Заворотная1 отзыв
Я прошла обучение в автошколе «Югра» и осталась полностью удовлетворена своим выбором. Это действительно то место, где уделяют внимание каждому аспекту обучения - как теории, так и практике. Хочу отметить замечательного преподавателя теории Аллу Викторовну - её профессионализм, ответственность и индивидуальный подход вдохновляют и создают атмосферу доверия. Благодарю её за объяснение каждой детали ❤️ Особенно выражаю искреннюю благодарность инструкторам Роману Витальевичу, Владу и Денису. Их терпение, внимательность и профессионализм помогли мне овладеть навыками вождения с нуля, научили правильно действовать в различных ситуациях на дороге. Благодаря их подходу обучение прошло не только эффективно, но и очень приятно 🫶🏻 Рекомендую автошколу «Югра» всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулём! Спасибо каждому за обучение!
Т)
Тат )11 отзывов
Ну что могу сказать? 3 месяца обучения пролетели просто незаметно. Алла Викторовна - профессионал своего дела. Теория проходит на таком легком уровне и максимально доходчиво преподносится информация. Не просто включение видео и дублирование текста. А именно разбор своими словами с примерами каждой темы. Благодаря Алле Викторовне все сдали теорию с первого раза. Инструктора: Владимир, Денис, Игорь Петрович, Роман Викторович, Владислав - миллион раз благодарности, сколько терпели наши косяки за рулем. Просто с самого 0 довели до сдачи с 1го раза как внутренний так и в гаи вождение. Сколько поддержки было от них. Сколько разборов различных ситуаций. Каждый до последнего переживал и поддерживал, вплоть до момента сдачи вождения в гаи. Александра Сергеевна, всегда ответит на любой вопрос. Всегда поможет. 06.12.2025 мы сдавали экзамен. И практически все сдали с 1го раза. Это прям уровень. С одной стороны очень рада, что все закончилось и можно выдохнуть. А с другой стороны прям очень грустно. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Главное верить в себя и прислушиваться к опытным инструкторам. И тогда у вас все получится 🩷