Ubaydat cosmetic
Кабинет косметолога
Филиал временно не работает
Марина Иванова
Посетила сегодня магазин и осталась приятно удивлена! Хороший выбор у ходовой косметики, парфюма и одежды 👍 консультант вежливая, помогла выбрать аромат и оставила приятное впечатление. Однозначно буду приходить еще не раз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин, качественная уходовая косметика. Так же продавцы консультанты очень милые и приветливые. Спасибо большое за консультацию.❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ЗМ
Зульфия Магомедова
Словами не описать на сколько классная продукция и как круто подобрали уход. Советую всем.
24 мая 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Виктория Победа
Большой выбор уходовой профессиональной косметики, можно подобрать для любого типа кожи. Если еще попасть на консультацию к Убайдат, то вообще замечательно)
ВИ
Валия Ибрагимова
У Убайдат брала много чего, даже на процедуры попадала, результат был очень хороший👍 Рекомендую магазин, косметика действенная здесь
Валия, милая! благодарю за приятный отклик❤️ Мы старались 🤗
ИА
Иманият Арсуева
Лучшая в своем деле ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иманият, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗР
Заира Раджабова
Очень большой выбор ухода, кремов. Чего только нет. Плюс если проконсультироваться с Убайдат можно купить точно то что подходит вам.
10 мая 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗