Wildberries
Пункт выдачи заказов
Ю
Юлия
Самый лучший в городе! Всегда чисто, уютно! Девочки вежливые. Приятно удивила детская зона и 2 дивана для ожидания. Очень комфортно.
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи! Такой чистоты и уюта нет ни в одном пвз. Коллектив приветлив!все супер! Ещё и доставка работает)так держать! Девчонки молодцы!
ДД
Ди Ди
Все отлично 🥰
ОТ
Олеся Терехова
Отвратительный пункт выдачи пришла забрать заказ пока ждала чтобы его забрать насмехается над моим товаром вы думаете это нормально ?отвратительный сотрудник малолетняя хамка !
UD
Uoi D
Хороший пункт выдачи ! Поменяли сотрудников , руководство понимающие и приятное Постоянно сюда заказываю Расположение очень удобное и места в помещении достаточно Все отлично ❤️
Алина Ибрагимова
Пункт всегда содержится в чистоте и порядке. Всё расположено с удобством, светло и просторно. На пункте появилась новая девочка).Все сотрудники проявляют дружелюбие, и с ними никогда не возникает проблем☺️
Елена Симонова
Самый лучший пункт в городе. Чисто и красиво. Отдельная благодарность сотрудникам пункта, за доборожелательность, вежливость и заботу о клиентах. Процветания вам❤️
ЛТ
Лиза Толстикова
Очень хорошие сотрудники, все чисто, замечательный пункт выдачи
Анастасия Ром
Хороший пункт) всегда приветливые девушки 😇
Гуля Трушникова
Все отлично! Приятная атмосфера. Приветливый, отзывчивый персонал!
мт
максим тккчук
Прекрасный пункт выдачи,вежливые сотрудники, домашняя атмосфера
Ева Бакумова
Отличный пункт выдачи, уютно, всегда чисто, работники вежливые, улыбчивые, не создают конфликтов, а наоборот, стараются решить проблему, если она возникла в клиента❤️
Даня
Чисто, отличный персонал. Один из лучших ПВЗ в городе
Елена Анатольевна
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно, все менеджеры приветливые, справляются со своей работой на отлично! Менеджер Вера умничка!🌸
АНТОН ЦЫПЛАКОВ
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Удобная парковка, заказывал мебель, очень удобно забирать.
Yurec Tretyak
Отличный пункт выдачи!
Маргарита Мисникова
Самый лучший пункт. Сотрудники очень эмпатичны и вежливы. Сервис на высшем уровне. Есть даже детский уголок👍Очень удобно для мамочек с колясками, так как нет ступенек. Негативный отзыв явно от конкурентов, которые только таким способом могут обратить на себя внимание 😉
Ольга Глушкова
Лера Китова, не напрягайтесь,не получится!😉🤭 Пункт чудесный как и его постоянные клиенты!!!
Лера Китова
Люди не ходите и не заказывайте в этот пункт выдачи, сотрудники не вежливые кинули в лицо мою кофту отвратительное отношение, буду менять пункт выдачи.
Людмила Катренко
Это лучший пункт выдачи который я видела. Чисто уютно, персонал отзывчивый. Далековато от моего дома, но буду заказывать через них. Очень понравилось!
ЛВ
Лилия Василевская
С открытием данного ПВЗ доставку оформляю только сюда. В помещении очень уютно, всегда чисто и приятно зайти за своим товаром. Персоналу огромное спасибо-всегда в хорошем настроении, доброжелательны. Оля и Света а вам удачи и побольше адекватных посетителей!
Кирюха Крутой
Самый лучший пункт выдачи в городе, уютный и просторный пункт всегда чисто, удобная парковка ну и вайбовые парни там сидят
Толик Кучин
Отличный пвз
ХР
Хуснуидинов Руслан
Хороший пвз,очень красиво и чисто
пункт хороший, сотрудники добрые, отзывчивые.
Евгений Сириус
Замечательные сотрудники, чистота и интерьер заслуживающий отдельного внимания! Всем рекомендую этот пункт выдачи
Кира Семецкая
Пункт выдач впечатлил современным и уютным интерьером, создающим приятную атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Процесс получения заказа прошел быстро и без проблем.
Евгений Новалов
Я в восторге от интерьера и чистоты помещенья! буду заказывать только тут)
ИА
Илья Арапов
Самое красивое пвз что я видел, спасибо огромное что открыли его!!!
Иван Николаев
отзывчивые сотрудники , классный интерьер. Очень понравился, по сравнению с другими пунктами выдачи наиболее чистый!
ДЗ
Дима Зубов
Отличный пункт выдачи заказов Самые лучшие и вежливые сотрудники
Иван Калядин
Лучший пункт выдачи ВБ!!! Большая парковка это одно из главных плюсов! Так же самое красивое и просторное помещение!
Юлия Белых
Какой же ухоженный и просторный пункт выдачи! Всё продумано!Приятно удивило, наличие детского уголка, диванчиков и чистящих валиков в примерочных! Очень внимательные сотрудники! Давно не получала такого удовольствия, от нахождения в пункте выдачи ВБ.
ЛБ
Леонелла Белевич
Мы так рады ,что у нас наконец то появился в нашем районе новый пункт выдачи. Новый , красивый , уютный, девочки тоже самые лучшие. Желаем только процветания и довольных клиентов.
Лариса Степенко
Отличный пункт выдачи, очень доброжелательное обслуживание, всё радует , будем еще заказывать товары, шикарное место для пункта , удобная парковка вежливая сотрудница и при всем плюс магнит и аптека в одном здании !