НастасьЯ
Тату-арт мастерская
Андрей Дурягие
Волшебные руки мастера 🧝🏼♀️идеальная реставрация , обращался трижды - доволен , рекомендую 🤝
Виктория Абдулмеджидова
Студия очень комфортная, и мастер хороший собеседник было приятно поболтать, очень хороший мастер ❤️
НМ
Нина Мольгавко
Огромное спасибо мастеру за крутую работу! Атмосфера во время сеанса была очень комфортной, всё стерильно и спокойно. Тату получилась именно такой, как я хотела и даже лучше! Теперь только к тебе ❤️
Арина Глин
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии. Я хотела татуировку парную с сестрой, но не решалась потому, что боялась сделают плохо и будет больно. В результате все прошло просто отлично, я рада, что решилась на это со своими родным человеком. Теперь у нашей семьи есть свой мастер, скоро приведу маму с папой 😅🫶
Елена Редькина
Девочки ,мальчики советую очень круто бьют тату , атмосферно все , быстро и качественно приходите не пожалеете 😍😀
Владислав Машинцов
Делал татуировку у Анастасии, приезжала в Стрежевой на некоторое время, все мобильно и профессионально сделала, тату небольшая с определенным смыслом и в интересном месте, коммуникация у мастера развита на максимум, так что если желаете себе тату, это ваш идеальный выбор, все понравилось, спасибо ✨
ЛП
Лия Подрешетникова
Анастасия,ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО 🥰ДЕЛА!🤩🤩🤩👍👍К своей работе подходит со всей душой и со всем мастерством😊🫶🫶🫶Процедура прошла на Высшем Уровне,Превзошла все мои ожидания😉Я очень осталась довольна☺️Однозначно,приду еще😉Рекомендую мастера,всем кто хочет на своём теле красивое тату😊Работы просто 💣💣💣💣👍👍👍👍👍Анастасие,желаю успехов в дальнейшем и процветания😉🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Kot Kot
Работа была выполнена качественно и с высоким уровнем профессионализма. Я полностью доволен результатом
Наталья АППЕЛЬТ
Великолепная Девушка! 💐 Замечательный мастер. Всё аккуратно, красиво! 👍 Анастасия, до встречи! Удачи Вам в вашем деле и процветания! С уважением к вам и вашему труду Наталья.
Василий Макаров
Достойно. Уютная студию + Хороший мастер + Отличное тату + Доволен результатом, спасибо