Товары для рыбалки
Вакансии
Юрий Локтев
Много всего для рыбалки и охоты, огромный выбор
Разина Байрашова
Искала на подарок мужу "штучки" для рыбалки. Здесь нашла все. Хороший ассортимент (глаза разбегаются), приемлемые цены. Подарком остался очень доволен
Роман Горлов
Рыбалка стала моим любимым занятием после того, как я открыл магазин Добрый улов. Я постоянно хожу туда за рыболовными принадлежностями, и никогда не жаловался; всё у них высокого качества. Для хорошей рыбалки нужно хорошее снаряжение.
Хороший магазин всё в наличии но только дороговато
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, стараемся цены держать низкие!
Алекс Митрович
Магазин "Добрый улов" оставил очень приятное впечатление! Здесь представлен отличный ассортимент спецобуви на любой вкус и для разных нужд: от прочных ботинок для строительства до удобной обуви для активного отдыха. Качество товаров на высоте — материалы прочные, швы аккуратные, а подошва не скользит. Особенно порадовал сервис: консультанты помогли подобрать идеальный размер и подробно рассказали о характеристиках каждой модели. Цены вполне соответствуют качеству, часто бывают скидки, что делает покупку еще приятнее. Доставка быстрая, а упаковка надежная. Уже не первый раз покупаю здесь обувь для работы, и всегда остаюсь доволен. Рекомендую "Добрый улов" всем, кто ценит комфорт, качество и внимательное отношение к клиентам!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Я очень доволен покупкой в магазине «Добрый улов»! Обувь оказалась не только стильной, но и невероятно удобной. Качество материалов на высшем уровне: подошва прочная, не скользит, а колодка идеально подошла по размеру. После целого дня на рыбалке ноги не устали, что для меня очень важно. Обслуживание в магазине также на высоте сотрудники были внимательны и помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Будем рады вам всегда.
Анатолий Гаврин
хороший магазин, закупаюсь тут уже несколько лет, цены не высокие по сравнению с другими, с продавцами так же знаком хорошо
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку👌 Были рады вас видеть!
ГН
Гульнара Никифорова
Купила мужу удочку в подарок. Порадовала цена , обслуживание на высшем уровне , девочки молодцы , все подсказали . Муж рад , подарок понравился . Обязательно придем еще .
27 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Бояркин
Все что надо нашел в магазине, дешевле чем у других, черви дандробене самые дешевле в Нижневартовске за 130 рублей. Буду регулярно к вам заезжать .
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Всегда вам рады! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Хороший магазин, собрали меня на рыбалку полностью, спасибо продавцам за качественную консультацию!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 💛
Катерина Кудрявцева
Очень уютный магазинчик. Расположен удобно. При выезде из города можно заскочить и докупить всё необходимое. Ассортимент не плохой. Много нужной мелочевки в наличии. Всегда в наличии живые черви! А так же средства против кровососущих.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
AM
Abdul Manan
Я в полном восторге от своей покупки в Good Catch! Недавно я купил пару их специальной обуви, и должен сказать, что это изменило правила игры. Они не только невероятно удобные, но и суперстильные и универсальные. Качество обуви на высшем уровне, с вниманием к деталям и четким акцентом на долговечность. Я носил их для всего: от повседневных выходов до более официальных мероприятий, и они всегда работали безупречно. Что действительно отличает Good Catch, так это их приверженность инновациям и удовлетворенности клиентов. Их специальная обувь разработана с учетом новейших технологий и тенденций, что гарантирует вам оставаться впереди. Цена также очень разумная, особенно учитывая высокое качество и уникальные особенности обуви. В целом, я полностью впечатлен Good Catch и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет специальную обувь, сочетающую в себе стиль, комфорт и инновации.
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!