Инфинити

Спа-салон
Все виды спа-программ. Наслаждение для истинных ценителей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Аркадий Боков3 отзыва
Выбран компанией
Павел Павелецкий54 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Скворцов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор Веник12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Михаил М4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Городской житель4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.