Центры паровых коктейлей
Мира Задорожная
Приехали из Сургута на новогодние каникулы к родителям. До посещения этого заведения были уверены, что в Нижневартовске негде покурить хороший кальян. Никогда так не ошибались 😅Большое спасибо кальянщику Виктору! Человек явно на своём месте. 2 недели отпуска не было ни дня, чтобы мы не возвращались. Огромный выбор табака, всегда было дымно и вкусно по очень приятным ценникам (что сейчас не маловажно). Процветания вам! Ждём "Давно пора" в Сургуте❤️
Диля Маматова
Нравятся посещат это место с друзьями,ненавязчивая музыка каторе не мешает беседе, приветливый персонал!если вы еще не посещали это заведение однозначно рекомендую всем!!!
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Рады, что можем обеспечить для Вас нужную атмосферу и уют…
ЭК
Эдуард Касьянов
Спасибо за обслуживание, официант Полина очаровательная , хорошее место
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим ваши слова! 🌟 Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и атмосферой. Об…
ВЯ
Виктория Яковлева
Хорошее заведение Опытные сотрудники,вежливые Приятная обстановка Но хотелось бы ещё что бы добавили кухню)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и совет! ☺️ Очень ценим, что Вы отметили нашу команду и атмосферу. Что…
Валерия
Хорошое заведение, все понравилось)
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! 😊 Ваши слова нас очень вдохновляют! Будем рады увидеться снова!
Макс Роршах
Приятное местечко. Хороший кальян, неплохой выбор напитков, приятная атмосфера. Ламповая, я бы сказал.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой ламповый и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили главное: кальян и ту…
АЦ
Александр Цапко
замечательное заведение! очень хорошо провел время с другом 🔥🥳
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой заряд позитива! 🔥🥳 Нам невероятно приятно, что Вы так хорошо провели вре…
Владимир Тимофеев
Отличные кальяны (возможно лучшие в городе) и чаи, все с приятными ценами и акциями, PS5 с новинками, доброжелательный менеджер, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Наша команда старается держать планку и всегда готова удивлять наших гостей чем-то новым 😊
Mia E
Очень уютное место , кальяны на высоте , ассортимент табака на любой вкус 😍
Всегда готовы радовать наших дорогих гостей 😊 Приходите почаще 💛
Косэй Арима
Бывал в этом заведении ни раз все очень нравится всегда дымные вкусные кальяны за чаи вообще отдельный респект
Большое спасибо за положительный отклик о нашей работе 😊Стараемся для Вас 🤝
ХК
Хисамова Камилла
Очень понравилось данное заведение Обстановка приятная Кальян вкусненький Работники позитивные, работа кальянного мастера Павла приятно удивила. Обязательно советую место к посещению ради прекрасного кальяна и шикарной атмосферы
Обязательно передадим Павлу Ваши тёплые слова! Будет ждать новых встреч 😊
по
полина олеговна
пришла отдохнуть и разгрузиться от серых рабочих будней, ребята сделали мне отличный кальян, и чай успокаивающий спасибо, заведение супер
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 😊 Будем ждать Вас снова)
Магомед Акаев
Отличное место, вкусные кальяны, приятная атмосфера😊 сюда хочется приходить, даже в день свадьбы 😀
2 октября 2025, официальный ответ
Хороший кальян и травяной чай всегда помогут снять напряжение ❤️ Очень приятно что в такой знаменате…
Алина .
Лучшее место в городе , вкусный кальян и напитки, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать такую обратную связь от наших гостей 😊 Ждём Вас в гости ❤️
ДХ
Даниил Хворов
Лучший кальян в городе! И отношение на высшем уровне!
Всегда рады видеть Вас в наших стенах 😊С нетерпением ждём новых встреч 🤝
Отличный кальян, прям "море табака" Аж глаза разбегаются) но кальянщик помог, всё понравилось 🤌 хороший чай и вкусный лимонад! Успехов Вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады стать для Вас маяком в этом "море" 🌊Будем ждать новых встеч 😊
ПШ
Павел Шайдуров
Место 🔥, лучшие кальяны в городе!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой огненный отзыв! 🔥 Наша команда старается именно для этого.Рады, что Вы остались до…
Danil Stramous
Крутое место, всем советую !
Danil, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ❤ Всегда рады Вам 😉
Мария Самойлова
Отличное место, тёплая атмосфера
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Стараемся сделать всё для комфорта наших гостей 😊 С нетерпением ждём новых встреч🔥💨
МН
Марина Никитина
Приятная атмосфера,вкусный чай,божественный кальян👍 Спасибо вам,за лучшее место в городе! Екатерина лучшая❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Лучшее место- для лучших гостей 😊 Обязательно передадим Екатерине…
Иван Ременюк
Хорошее место, лучшие кальяны в городе!! P.S.: Советую 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся быть лучшими и держать марку! До новых встреч 😊🤝
РШ
Рауль Шарапов
Отличное место для вечерних посиделок, кальяны вкусные, персонал приятный. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наша команда старается сделать ваш отдых максимально приятным, и такие отзывы — лучшая награда. Ждём вас в гости снова!😊
Алексей Копытов
Чёткое место! Вкусный кальян, есть смарт ТВ, можно и матч посмотреть, ещё б пива ассортимент увеличить и ваще пушка а не место
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь! Только лучшее для наших гостей 😊К Вашему следующему визиту ассортимент будет увеличен 🤝
Просто-Просто Просто
Молодцы ребята все на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 😊
Татьяна Серова
Спасибо большое Виктору за атмосферу и очень вкусные кальяны. Всегда рады видеть гостей в своём заведении. Это о многом говорит. Процветания, успехов и благодарных гостей 💜
18 мая 2025, официальный ответ
Очень тронуты вашим отзывом! 😊 Спасибо большое за поддержку💜 Ждём в гости за новыми впечатлениями!
ДП
Дмитрий П
Уютный интерьер, приятная музыка, приятный и вежливый кальянный мастер с большим опытом, вкусный чай, качественный и вкусный кальян, в целом отличное качество за небольшую цену
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша оценка — лучшая мотивация для нас. Ждём вас в гости снова😊
Владислав Семенов
Хорошее место, вкусный кальян, приятная атмосфера!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 😊
ЮЗ
Юлия З.
Качественный кальян, уютная атмосфера и классная музыка, а также большой выбор табака. Всегда подскажут и помогут с выбором. Приятное место для отдыха
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас 😊
ЮМ
Юля Мос
Новое отличное место. Свежий глоток воздуха в кальянной индустрии нашего города. Кальян очень вкусный и дымный. Ценителям качественно подыметь здесь однозначно понравится. Ребятам желаю успехов и процветания!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады дарить нашим гостям положительные эмоции 😊
ЭА
Элина Абайдулина
Отличные кальяны, приятная атмосфера, попадание во вкусовое предпочтение 10 из 10. Меховая стена в самое сердце 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь! Нам в самое сердце попал Ваш отзыв ❤️ Будем с нетерпением ждать новых встреч 😊
Александра Никитина
Были 3 мая на дегустации табака. Место отличное, уютное. Вчера пришли еще раз, атмосфера шик👍 кальянщик Виктор мастер своего дела, делает очень вкусные, дымные кальяны и вкусные чаи, теперь мы с подругой - ваши постоянные клиенты) Удачи Вам✊
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас понравилось! Для наших гостей всё только самое лучшее! С нетерпением ждём н…
Данил Садыков
Приходил с друзьями, Виктор профессионал своего дела, и показывает тот уровень к которому стоит стремится С радостью приду ещё и попробую дымные коктейли
5 мая 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова мотивируют становится только лучше! Буду рад возможности ещё не раз сделать для В…
Есения Мирончук
Хорошее место, отличная атмосфера. Можно расслабиться после тяжелого рабочего дня, или провести время с друзьями! Приятная музыка, вкусные и дымные кальяны! Рекомендую к посещению 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады что Вам у нас понравилось! Дальше будет только лучше. Ждём Вас снова 😊
Александр Мишин
Если вы ищете идеальное место для расслабления и общения с друзьями, рекомендую заглянуть в кальянную "Давно пора". Атмосфера здесь просто невероятная - уютные диваны, мягкий свет и авторские кальяны создают идеальный фон для отдыха. Качество кальяна на высшем уровне – разнообразие табаков удовлетворит даже самых дотошных гурманов. Витёк и Пашка готовят кальяны с мастерством, и каждый раз это – настоящее искусство. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что делает каждый визит еще более приятным. А так, если коротко изложить свои мысли то, в "Давно пора" легко забыть о повседневной суете и просто насладиться моментом. Обязательно приходите, чтобы насладиться атмосферой и качественным кальяном! Рекомендую 👍
Большое спасибо за такую обратную связь. Стараемся для Вас. Будем ждать снова 😊
Тимур Васильев
Самый лучший кальян в Нижневартовске делают здесь☝️ Виктор и Павел как всегда на высоте. Понравилась атмосфера и обстановка, приятная музыка, много выбора табака, вкусный чай. Ребятам желаю удачи и процветания✊
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова. Будем становится лучше с каждым днём. Ждём в гост…