Baza
Студия ногтевого сервиса
Анастасия А
Любимая студия и самые лучшие мастера ❤️ Единственная студия в городе в которой вам сделают действительно ровную и красивую форму🤌
МВ
Мария Витальевна
Очень приятное уютное место 🥰 хожу сюда уже пол года на педикюр к мастеру Кристине , педикюр всегда на высшем уровне , тихо спокойно ни как в больших салонах , всегда интересные фильмы , предложат чай кофе с вкусными конфетами, посоветуют как выполнять домашний уход чтобы эффект оставался дольше , большая интересная палитра с красивыми цветами , советую !!!
Ю
Юлия
Выбирала педикюр рядом с домом, оказалось зря. Педикюр одно название покрытие пальчиков нормально, но вот пятки вообще не обработали. Очень жаль потраченного времени и денег. Конечно, больше не приду. Извините, но это не салон и не студия, а так "коммуналка для мастеров".
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌞 Подскажите, пожалуйста, дату последнего посещения и последние 4 цифры телефонно…
q
qquququ
все очень понравилось,салон супер!
Алёна Черномырдина
Хорошие мастера!
ЕЛ
Елена Литовец
Я недавно посетила салон маникюра "BAZA" и хочу поделиться своим восторженным отзывом! Салон просто потрясающий – чистый, уютный и с приятной атмосферой, что сразу расслабляешься. Мастер Мария – настоящий профессионал: её руки творят чудеса! Она внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу идеально. Обслуживание на высшем уровне, цены разумны. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным маникюром! 💅
Анна Назарова
Маникюрный салон! Все девчонки молодцы делают свою работу на отлично хочется приходить к ним по чаще всем советую приходить к ним на процедуры 🫶🫶🫶🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Полина Церковная
УЖАСНЫЙ САЛОН!!! маникюр сделали криво - косо попросила вернуть деньги, вернули только потом закинули в чёрный список и сказали что я плохой клиент) только вопрос. почему я плохой клиент?плохо сделали маникюр мне , а не я плохая) особенно мастер Мария , ужасные ногти и работают одни ХАМКИ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 вы выложили наш маникюр в свои соц сети и были им довольны , в моменте после окончани…
Эля .
Супер, рекомендую мастеров маникюра Кристину и Марию 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Гавва
Очень миленький уютный салон, рядом с домом. С порога предлагают кофе. Можно посмотреть телек, либо полюбоваться в окно. Хожу к Кристине, приятная девушка, аккуратная, делает не больно, без порезов, работой её довольна!💙 Рабочее место чистое, подставка под руки удобная, новая. Раньше ходила на маникюр, в другие места, каждый раз как на пытку! Здесь всё понравилось, спасибо девочкам!💜
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌞 Благодарим вас за отзыв о нашей студии и за доверие,ждем новой встречи❤️
Екатерина Фатыхова
Педикюр понравился. Мастера отличные ! расположение удобное, плюсом предложили ароматный кофе. 👍
Oksana Nesterova
Получила отличный сервис за приемлемые деньги, отлично провела время за чашечкой кофе😊 С уверенностью рекомендую салон и моего любимого мастера Кристину🥰
ТА
Тина Анишина
Мария, благодарю за профессиональный подход к своей работе! Я с большим удовольствием прихожу к Вам! Спасибо от всего сердца🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌸
ДР
Дарья Рубель
Хочу написать отзывы , об этом салоне ! В кабинете очень уютно , всегда идут интересные фильмы по телевизору . Для вашего комфорта ,вам предложат чай или кофе ) Мастера очень приятные и компетентны , хожу и на ногти на педикюр, очень нравится ) У меня от природы пару ногтей растут вниз и мастер без труда решает эту проблему , а для меня это очень важно !☝🏻 Посоветовала подруге 🙈 💋💋💋
Ольга *
Кристина - отличный мастер! Делала у нее маникюр первый раз, результатом очень довольна, все максимально аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое, Кристина, за красивый маникюр и приятно проведенное время! Рекомендую.
ОЯ
Ольга Яндыбаева
Прекрасная атмосфера, прекрасный мастер, сделано всё быстро и красиво, приду еще, рекомендую мастера Марию.
ГР
Гузель Рахмаева
Уютная студия. Хожу к Кристине, мастер приятный в общении. Подбирает материал с учётом особенностей ногтей, носка отличная, сколов и отслоек нет. Рекомендую Кристину, чудо девочка
Дарья Пташкограй
Приятная студия и уютная атмосфера, Приветливые, вежливые мастера, хороший сервис, приятно приходить в эту студию! Хожу к мастеру Кристине на маникюр и педикюр, всегда ухожу довольная и с желаемым результатом 🫶🏼
МИ
Маргарита Иванова
Мастер Мария Г.Сегодня посетила данную студию и осаталась довольна ! Работу выполнили быстро и качественно , предложили кофе включили интересный фильм обязательно приду снова !
ИИ
Инна Исаченко
мастер Мария Г. Спасибо огромное за высоко профессиональную работу. Идеальная работа. Быстро по времени , легкая рука, форма, все движения отточены. просто класс 👍!!! Рекомендую всем!!! Спасибо ❤️! Уютная обстановка в студии. Кофе с сиропами, сливками, чай, конфетки, можно посмотреть фильм, музыка. Вежливые доброжелательные мастера!!! А главное Мария профессионал своего дела!!! 👍. Идеальный маникюр, форма ногтей, укрепление, наращивание !!! Спасибо!!!! Рекомендую! ❤️
Кристина Пинчукова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Кристина все сделала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает, чай, кофе, конфетки , музыка или фильм на выбор. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Рекомендую 👍🔥