Капелька
Студия детского раннего плавания
КВ
Ксения Воронина
Лучшие инструктора в лучшем бассейне города! Водим ребенка на занятия с 3х месяцев, занимаемся с Викторией! Виктория в игровой форме помогает ребенку не только развиться и научиться чему-то новому, а так-же подружиться с водой! Счастливый плавающий ребенок=счастливые родители!
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Будем ждать Вас снова 🤗
Инна Гордеева
Отличный бассейн , квалифицированный тренерский состав - это очень важно!) всегда чисто, приятно ходить с ребенком. К деткам индивидуальный подход. Дочь, обожает ходить плавать! Спасибо вам, за вашу невероятную работу !
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛 Будем ждать Вас снова! 🙏🏼
Алена Светличная
Нам очень понравилась данная студия. Тренеры знают своё дело, умеют найти подход к малышам. Мой. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия и каждый раз спрашивает, когда же следующее занятие. Если бы у меня был миллион, мы бы ходили каждый день.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗. Желаем Вам, что бы поскорее у В…
Гузалия Ахметгалиева
Ходим в Капельку на плавание уже более полугода. Все идеально устраивает. Начинали ходить лишь с малышом, а в и итоге подтянулась вся семья😁 осталось им только открыть группы для мамочек 😁 очень довольны обслуживанием. Клиентоориентированность на максимум. Не могу оставить без отдельного внимания нашего любимого тренера - Ирину. У нее, несомненно, талант 🔥 все мои дети, разные по возрасту и темпераменту. К каждому свой подход и положительный исход от занятий 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас 🌸
КХ
Ксения Халипова
Очень классные инструкторы, мой сын обожает это место, а я не могу так сказать о себе, не хватает мне там комнаты, где можно спокойно одеться, чтобы не умереть от жары и усталости. Мой ребенок постоянно лезет на стол с визитками или в воду, я просто никакущая выхожу оттуда
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗. К сожалению оборудовать отдельну…
Айсылу Р.
С удовольствием посещаем занятия в этом центре) чисто, уютно и работают профессионалы)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть Вас снова!
E L
Бассейн произвел хорошее впечатление: вода комфортной температуры, чистая и прозрачная. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь родителям и малышам. Душевая кабина есть 👍🏼 все чисто аккуратно, советую 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас на занятие снова.😊
НА
Нутя Алимбекова
Лучший бассейн в городе! Обученные тренера, безопасная чистка воды, приятные занятия. Наш любимый тренер Ирина Принц, с малышкой занятие не проходит без улыбки и смеха. Спасибо коллективу бассейна за ваш труд!
Здравствуйте, Нутя! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся, для Вас ❤
ВП
Вероника Полищук
Отличный бассейн , тренера все как на подбор. Все всегда чисто, особенно нет столпотворение родителей,это облегчает занятие и времяпровождения в бассейне. Нам очень нравится посещать Капельку , а дети с удовольствием ходят и результат виден.
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Грекова
Отличное место, а самое главное тренер. Ходим к Ирине Принц, все занятие разговаривает с ребенком, а не просто инструкции. Всегда умеет отвлечь если не в настроение.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! 💛 Всегда рады видеть Вас на занятии!👋
Яна S
Прекрасный бассейн, отличный коллектив , водичка комфортной температуры, ребенок доволен -мама счастлива ) Спасибо за Ваш труд ,успехов в работе !🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо Вам, что оценили 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
ЭЮ
Эмилия Юсупова
Отличный тренерский состав, хороший бассейн, детям очень нравится
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Kirill Tarasenko
Чисто. Уютно. Тренера профессионалы. Самое главное сын доволен.🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ru Gi
В славянском дворе как вас найти? Где находитесь? Не телефон не отвечаете
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся на 0 этаже.
НМ
Наталья Морозова
Ирина хороший тренер, с ней дочка чувствует себя в воде очень хорошо. Спасибо огромное!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼☺️
Кристина Александровна
Посещаем с сыном месяц, очень нравится, инструктор внимательная, умеет находить подход к деткам как к маленьким, так и постарше. Чисто, удобно разложить вещи, переодеть малыша, средствами гигиены можно воспользоваться при необходимости. Спасибо вам😊 однозначно рекомендую, и самое главное есть результаты 💪
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Альфия Алтынчурина
Мой любимый внук начал посещать детскую студию плавания "Капелька". От души благодарю Ирину Зимину,которая открыла для маленьких Вартовчан эту студию. Внук с удовольствием плавает под чутким,умелым руководством этого чудо-детского заведения. Спасибо всем и желаем вам всей семьёй дальнейшего,успешного процветания.❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём на следующем занятии!!! 🌸
Аделина Золото
Привет 😍 всем тем, кто собирается посетить это чудесное место. Т.к мне есть с чем сравнить ( до этого мы ходили в другую студию) Хочу написать пару существенных для меня плюсов. В студии детского раннего плавания Капелька💕 1) Это прежде всего АДМИНИСТРАТОР, чего не было в предыдущей студии. 2) Удобное расположение самой студии. 3) Уйма свободных парковочных мест для машины. И в самом помещение (у студии) , для коляски тоже много места. 4) Сама студия очеееень чистая и никакого запаха ХЛОРКИ ( в отличии от предыдущего места ). 5) Тренера! Приятные, общительные, профессионалы своего дела! ❤ И любой родитель может задаться вопросом! Почему же мы сменили студию? Да потому что немало важно человеческое отношение к людям ☝🏻 Я так рада, что все сложилось таким образом 🙏 Процветания🎉❤
СЕ
Светлана Ефимова
Отличное место, где можно провести с пользой время со своим ребенком, опытные тренеры одни из лучших в городе. Рекомендую посетить это замечательное место🩷 Отдельное спасибо нашему тренеру Ирине Зиминой за плодотворную работу с моей дочерью 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤, рады каждому успеху наших плав…
Анастасия
Здравствуйте! Бассейн просто замечательный, атмосфера очень уютная и дружелюбная. Особая благодарность тренеру Ирине — она спокойная, профессиональная и отлично находит общий язык с детьми. Вы настоящие мастера своего дела! Желаю процветания и здоровья всей команде!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗, ждём Вас на занятии!
Анастасия Шарай
Бассейн отличный, в помещение очень светло, водичка теплая, комфортная для малышей, удобное расположение. Тренера профессионалы своего дела, находят подход к разным деткам, сын ходит к Яне с двух месяцев, племянник к Ирине. Еще очень нравится, что есть напоминание о занятиях и нет путаницы со временем)))
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ЛР
Людмила Роговая
Занимаемся у Ирины Принц с 3 недель) Рада, что в нашем городе есть тренера, которые профессионально выполняют свою работу ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
VS
Veronika Sidorova
Замечательное место!
23 марта 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ИА
Ильдар Абсалямов
Здорово что вы открылись. И да гордимся нашим админом, спасибо что он есть 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ЭН
Эльмира Назарова
Здравствуйте,отличный бассейн, доброжелательная,уютная обстановка. Отдельное спасибо тренеру Ирине, спокойная, хорошая, знающая свое дело, нашла подход к нашей малышке. Процветания Вам и здоровья всему коллективу!
17 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в нашей…
Надежда Кутявина
Очень рады новой студии плавания🤩 Раньше ходили в «мама я плыву», сейчас перешли в «Капельку»! Руководитель - прекрасная Ирина, специалисты - профессионалы своего дела💪🏼 Спасибо большое, за трепетное отношение к нашим малышам♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова!
ЮР
Юлия Р
Очень рады,что открылся новый бассейн в городе. Ходим с удовольствием,результаты в развитии ребёнка есть,в бассейне вода кристально чистая. ТРЕНЕРЫ прекрасные,добрые, очень много информации предоставляют😍 Спасибо за вашу работу💜
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе !🤗 ❤