Wildberries
Екатерина Крамарь
Отличный пункт,отличные сотрудники🥰
КБ
Кира Бондаренко
Сотрудники на пункте вежливые,улыбчивые и там всегда чисто(во многих пунктах беспорядок и вонища).каждый раз с радостью иду забирать посылочку
СВ
Садагат Валиева
отличный пвз, сотрудники всегда хорошие, на пункте чисто, девочки всегда помогут и подскажут, все супер
Антонина Пономарева
Поменяйте девушку в пункте выдачи заказов. На всех вещах ищет брак и заставляет выкупать вещи. Хотя это не брак вовсе и в других ПВЗ принимают вещи. Тоже обрадовалась что открыли пункт возле дома, но увы больше сюда ни ногой!
askar askarov
Приятная девушка на выдаче 😇
Анастасия Хамидуллина
Я очень обрадовалась, когда рядом с домом, в шаговой доступности, открылся новый ПВЗ. Пришла за товарами, но от двух из них хотела отказаться (не вскрывая упаковки). Однако девушка на пункте выдачи сообщила, что отказ невозможен, так как эти товары считаются невозвратными. За все время использования платформы Wildberries это первый случай, когда я столкнулась с такой ситуацией. В итоге я всё-таки оплатила и забрала товары, хотя имела полное право отказаться от них. Прикладываю скриншот, подтверждающий, что отказ возможен. Но, как я уже сказала, девушка утверждала, что сделать это невозможно, и что забирать товары нужно в любом случае. Полное разочарование после первого посещения.
СБ
Светлана Буякова
Очень милый и уютный пункт.♥️