Любимые окна
3.4
3.4
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Делала окно и лоджию по отзывам знакомых, но мне не повезло. В спальне долго сифонило пока не сняла откосы и не переменила. После этого уже обратила внимание что и со штампиков где стекла тоже поддув. Лоджия вообще поехала вся, уже в первую зиму. Приезжал сам директор, он и замерщик и устанавливает. Прошёлся жидким пластиком который так же разъехался Деньги на смарку, теперь заклеиваем все дыры скотчем. Скупой платит дважды.
ОВ
Оксана Васильева
Вот так работает завод , на связь не выходят. Один раз взял трубку Андрей и сказал это нормально. Вы будете утеплять, но в планах нет Ставила окна маме 26.05.25,пену начала срезать и ждал сюрприз. Попросила на руки договор, к сожалению и разочарованию его не предоставляют Разочарование полнейшее. Хамское отношение к потоебителю. Если не хотите себе проблем, не связывайтесь пожалуйста. Теперь доп траты искать других людей чтоб приводить в божеский вид
Андрей Киселёв
Работники выполнили работу и оставили после себя беспорядок,пустил в туалет написали унитаз,раковина как после мытья свиньи,попросил убрать за собой отказ,попросил вежливо убрать то что натоптали, отказ.При равной стоимости обратился бы в другу фирму.Оценка 3-
Всё просто отлично от заказа до исполнения. Два Влада профессионально работают. Рекомендую
Гузель Аллабердина
Хочу поделиться своим отзывом о работе компании "Любимые Окна"! Обратилась к ним по рекомендации и ни разу не пожалела. Особенно хочу отметить работу мастеров по установке окон. Оба Влада – настоящие профессионалы своего дела. Ребята быстро, аккуратно и качественно установили окна. Видно, что они знают и любят свою работу, очень доброжелательны, вежливы. После установки все убрали за собой, оставив прекрасное впечатление о своей работе. Огромное спасибо их шефу, Андрею, за прекрасную организацию работы! Всё было четко, вовремя и без каких-либо накладок. Андрей лично контролировал процесс, что очень приятно. Отдельно хочу отметить очень демократичные цены компании "Любимые Окна". При таком высоком качестве работы, цены действительно очень привлекательные. Смело могу рекомендовать компанию "Любимые Окна" всем, кто ищет качественные окна и профессиональную установку!
Вадим Мамедов
Люди реально разбираются в том что делают и нацелены не просто "сделать", а сделать качественно и предлагают варианты под разные бюджеты. Спасибо Мужики 🤝 Буду рекомендовать)
Natalya Belrez
Благодарю организацию "Любимые окна. Завод." Молодые ребята данной организации заменяли стекло на кухне (старое треснуло). Чтобы все механизмы работали, побрызгали смазкой, отрегулировали их. Установили сетки на окна. Два Влада, работали дружно, аккуратно. Оень ответственные. Заставили меня всё перепроверить, хотя я всё видела как и что они делали. Всем рекомендую данную организацию. Огромное спасибо, ребята! Пусть у вас будет побольше клиентов!
ЯГ
Яна Гаркуша
Хорошая фирма , советую Приехали во время , сделали все на отлично и в короткие сроки Добрые и отзывчивые ребята Большое спасибо!