Здравклиника

Кабинет детского невролога
ИП Ловчая О.Д.
а
алла2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне — нашему семейному неврологу на протяжении более 10 лет. Начиная со старшего в 2014 году. За это время я привела к ней троих детей, и каждый раз получала не просто профессиональную помощь, но и искреннюю заботу. Что особенно ценю: -внимательный осмотр и детальный разбор жалоб; -понятные объяснения без пугающих терминов; -индивидуальный подход к каждому ребёнку; -спокойные и доброжелательные консультации (даже когда дети капризничают!). Благодаря ее рекомендациям мы смогли вовремя скорректировать большие проблемы со старшим и избежать серьёзных осложнений.Поддержала в вопросах развития средней и внимательно отслеживает этапы развития младшего.Для меня важно, что врач не назначает лишних обследований и лекарств — только то, что действительно нужно. Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую от всего сердца!
КП
Катя Паршина7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, тем более такую положительную. Здоровья вам.
Амина Абдиева5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку моей работы. Стараемся для вас. Здоровья вам.
Пётр Филиппов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся ради ваших детей. Здоровья вам.
Галина ..9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. И вам удачи в работе и дома. Здоровья вам.
Полина Спыну6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Благодарю за высокую оценку!