Wildberries
Алиса Акилова
отличный пункт
ZH
Zupi H
Сотрудники( парень и девушка) навешивают брак производственный на покупателя. И слишком наглеют. Никакого брака не вижу, а они видят. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то добро пожаловать к ним!
Алсу
Самый отвратительный ПВЗ. Пожалейте свои нервы! Никогда не заказывайте через них товар! Если у вас возврат… Вы его не вернете. Во всем они видят брак! На брюках, которые я заказала оказалась пыль, когда я их возвращала. Мне отказали в возврате. Обманывают людей! Пойду в прокуратуру, буду писать жалобу!
Марина Колотова
Переехала обратно на Ханты-Мансийскую 35. Неприятный, токсичный персонал.
Анна Миронова
Ужасный пункт! Очень не компетентные сотрудники ПВЗ! Лучше ходить подальше от дома, но не к таким . Не советую данный пункт!
Алексей НВ
Месторасположения ПВЗ хорошее. Сотрудники вежливые. Но оформить возврат, еще то приключение. Товар не подошел по размеру.Сотрудники найдя точку в подошве, которую и не разглядишь, говорят, что это брак и требуют сделать заявку на возврат через приложение. Ну так если вы считаете, что это брак, почему в возврате отказ? Или я сшил эту обувь? И это не первый случай.
И.
Илья .
При заказе 2х пар обуви, выбрали одну. От второй отказались, сотрудник якобы нашла брак, что это не так и потребовала оформить возврат через выкуп. По факту продавец брака не увидел и отказал в возврате, сотрудник доказывал обратное. Даже если с обувью будет все в порядке, найдут до чего докопаться и откажут в возврате.
А.
Анастасия .
Очень хорошое обслуживание! Приятные, вежливые ребята,всегда помогут и подскажут. Примерочные всегда убраны, в помещении чисто. Теперь буду заказывать именно на этот пункт выдачи!!
ВШ
Вероника Штейнбрехер
Приятные сотрудники, которые всегда помогут, и подскажут детали. Большой зал, и хорошее освещение.
Наталья Широкова
Здравствуйте, разочарована… неоднократно пользовалась услугами данного пункта выдачи и все было без претензий, но на днях заказала кроссовки 2 размерных ряда и 16.10.25 в 10.30 зашла примерить и забрать одну из пар…, во всяком случае, так планировала, НО вторую пару обуви скрупулезно не рассмотрела под микроскопом видеокамеры пункта, мне подошел меньший размер- его и планировала выкупить, но 2-ю пару обуви админ мне забраковал и предложил пятнышко убрать в дом.условиях, чтобы я смогла вернуть их обратно, вы серьезно??? А пятнышко похож на заводской брак. Любое вмешательство из вне - нарушает цвет и целостность товара- это для тех, кто не знает! К чему я это все?! Очень внимательно, под камерой! осматривайте товар, который планируете купить, во избежание недоразумений!!!
Паша Панов
🔥🔥🔥
Кристина Сумина
Пункт выдачи хороший , коллектив приятный , вежливый , быстро отдают заказы , товары приходят в хорошем состоянии , все нравится
мп
марина панова
Отличный пункт выдачи.Всегда вежливый,аккуратный и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут. Знают свою работу всем рекомендую и ставлю 5 звезд
Ксения Панова
Ставлю этому пункту выдачи 5 звезд за их хорошую работу , сотрудники всегда подскажут и помогут , очень отзывчивые и приятные люди. Всегда чисто и прибрано . Быстрое обслуживание, а это самое важное !
Светлана Иванова
Здравствуйте! К сожалению, мой опыт обращения в этот ПВЗ оказался крайне негативным. Товар не подошел мне по размеру. Сотрудница не приняла товар на возврат по причине затяжки, затяжки не было, был минимальный дефект трикотажного полотна, я его даже не разглядела. Продавец заявку на возврат отклонил. Это мошенническая схема, товар с данным дефектом катается по всей России, и теперь на мне хотят нажиться, навязывая мне не подходящий по размеру товар. Не рекомендую данный пвз, сотрудница грубо ковыряла ногтями дефект, доказывая его наличие. В целом, я осталась очень разочарована работой этого ПВЗ Надеюсь, что они примут меры для улучшения обслуживания клиентов.
Н
Нелли
Отвратительно, сотрудники наглеют и навешивают ответственность за брак и грязь на товаре на потребителя. Перехожу в пв на хантах, лучше пройти лишние 100 метров от дома, нежели ходить в этот пвз.
Sandra Boolert
Две недели эта девочка не принимает БРАКОВАННЫЙ товар, при чем производственный брак
Анонимный Пользователь
Посещал стабильно раз в неделю пункт пвз, всё было в порядке до сегодняшнего посещения. Пришел на пвз, не стал досконально проверять заказанные товары(моя ошибка, был предупрежден), но из-за мелкого загрязнения, и 1мм поврежденной ткани заставили выкупать товар. Менеджер могла повысить тон, сам не отрицаю что высказывался на пвз неадекватно, но из-за ситуации с браком я уже просто стоял на пределе По факту заставили выкупить товар с браком, ст 179 ук рф
Максим Андреевич
Отличное местоположение у дома. Чистые и опрятные примерочные. Всегда вежливый персонал. И поздороваются, и хорошего дня пожелают. Молодцы!
Мария
Хороший пункт выдачи, приятные парень с девушкой! Быстрое обслуживание, нареканий ни разу не возникало, не понимаю негативных отзывов)
Дарья Ким
заказала доставку курьером тк сегодня последний день хранения, а забрать самой не получалось в итоге прождала 2 часа, после чего курьер отменил доставку 👍🏻 и вб закрылся
ВФ
Валерия Федченко
максим крутой
КХ
Карина Халикова
здравствуйте, хочу высказать свое мнение о данном пвз. Хорошие сотрудники и место чистое, в обращение к остальным , кто пишет плохие отзывы хочу сказать , что нужно уметь понять сотрудников. Это их работа, может быть на других пвз не проверяют так тщательно и платят за это штрафы, но здесь сотрудники работают так как нужно и полагается правилам вайлбериз. Сотрудники стараются мягко объяснить это клиентам и помогают составить заявку на брак, ведь это не сложно. Желаю только процветания вашему пункту, спасибо 🍀
Ю
Юлия
Недавно произошла ситуация неприятная в этом пункте выдачи. Ранее таких ситуаций не возникало. Работала новенькая девушка.. Больше там заказывать ничего не буду.
ЮК
Юлия Ковалева
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА 06 июня 2025 г. получила заказ в пункте выдачи Wildberries по адресу Романтиков 7а. После примерки сотрудник ПВЗ при осмотре обнаружила брак (дырка на шве платья, небольшие вкрапления на льняной рубашке и подтеки клея на обуви) Сотрудница ПВЗ не просто отказалась принять возврат — она вынуждала меня выкупить бракованный товар, а потом оформить возврат через личный кабинет ссылаясь на внутренние правила Вайлдберриз, которые носят рекомендательный характер и не могут противоречить закону "О защите прав потребителя". Не факт, что продавец посчитает это браком и вернёт Вам деньги: — Угрожала: "Если не оплатите — придётся заплатить по 200 рублей за каждую единице товара"; — Не оформила другой товар, который мы хотели забрать и в личном кабинете у нас нет отметки. Мы как будто не приходили на пункт выдачи и брак она тоже никак не отметила, просто вернёт товар как и было.; - Служба поддержки тоже не помогла отправляя меня к тем же правилам и вынуждая выкупить товар. Это не просто хамство — это уголовное преступление по ст. 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки» прямо запрещает требовать заключения договора. Наказание — до 10 лет лишения свободы за организованные действия! Это нарушает ст. 18 Закона «О защите прав потребителей»! Брак — ответственность продавца, а не покупателя. Сотрудник Wildberries требовала оплатить заведомо бракованный товар! ОСТОРОЖНО! Если столкнулись с таким — звоните в Роспотребнадзор и не выкупайте БРАКОВАННЫЙ товар - это вымогательство!!! Вы не должны платить за товар плохого качества. Снимите на видео/аудио разговор (ст. 152.1 ГК РФ разрешает запись без согласия, если ваши права нарушаются) и пишите заявление по ст. 179 УК РФ в полицию.
Анна
Знаете, вот почитав отзывы всех пунктов WB хочется ответить. Вы же все читаете отзывы перед тем, как написать свой. Во-первых, в обязанности сотрудника ПВЗ входит сообщить о проверки товара на брак перед примеркой на столе выдачи под камерой, даже программа это говорит, к слову все плохие отзывы нашего пункта, это девушки, которые отказались проверять товар на брак и обнаружили его в примерочной, хотя всех предупреждали, если брак обнаружите в примерочной товар мы принять не сможем. Мы работаем по правилам, но почему-то не компетентные оказались мы. Во-вторых, если брак обнаружен в примерочной, то к сожалению, товар сотрудник принять не может, только с одобренной заявкой через личный кабинет. В-третьих, в обязанности сотрудника так же входит проверить товар после примерки. И да, сотрудник проверяет тщательно, потому что, если сотрудник обнаружит брак и примет его на баланс пункта с него спишут стоимость товара в виде штрафа. Не все хотят платить за бракованный товар, будь вы его сделали или кто-то до вас в другом пункте. Поэтому всех клиентов просят проверять товар на брак до примерки на столе выдачи! Если вам отказали принять бракованный товар, то нет никаких сложностей составить заявку по браку в личном кабинете! Процент одобрения заявки 90%! Сотрудник всегда может помочь вам в этом! Но в любом случае у вас останется товар. Заявку одобрят вы приносите товар и вам возвращают денежные средства. Поймите, что если сотрудник примет товар, то он останется без товара и со штрафом за него. В-четвертых, люди, будьте добрее! У каждого есть своя работа и свои обязанности на ней! У каждой компании есть свои правила. С которыми вы соглашаетесь, когда принимаете оферту регистрируясь на маркетплейсе! Не сравнивайте прочие компании с WB! Сотрудник выдачи работает по правилам WB. Начинайте с себя, цените свои нервы и сотрудника пункта выдачи!
ЛА
Людмила А
Практически под лупой проверяют весь товар, если делаешь возврат из примерочной, доходит до абсурда 🤦♀️ не сталкивалась с таким ранее на других пвз. Попробую вернутся на предыдущий пвз, посмотреть как там сейчас обстоят дела
Человек Разумный
Через дорогу с домом-радует.
РА
Рамила Агаева
Единственный пвз, который проверяет после покупателя так тщательно вещи, дибилизим, будто у них что-то пытаются украсть Лучше ходить подальше от дома, но не к таким 🤦🏻♀️ Девушка вообще некомпетентная, отказалась делать возврат
Лена Шульц
Отвратительно. Очень не компетентные сотрудники ПВЗ, хотя наверно компетентность не входит в их профиль 😏
RG
Rr G
Приятно находится в пвз, чисто просторно, очень хороший и вежливый персонал
МЕ
Марина Ева
Сотрудник швырял мои заказы.
ЛГ
Людмила Григорук
Работники ПВЗ приятные люди, хорошо относятся к посетителям
Регина Литвинова
Отличный пункт выдачи!
Елизавета Г
Отличный пункт ! Рекомендую ! Очень чистый в отличии от других
НШ
Наталия Ш.
Отличный пункт!!! Спасибо что открылись! Удобно что рядом с домом. Зал чистый,уютный просторный.Несколько примерочных. Всё удобно для нас, клиентов. Персонал доброжелательный,мне нужна была помощь, всё рассказали объяснили. Теперь буду ходить только в этот пункт.
Митина Ми
Ужасный пункт! Сначала обрадывалась, что открыли новый ПВЗ рядом с домом, всегда заказываю очень много вещей, и тут мне сотрудник ПВЗ сказал, чтобы я при нем вскрывала все покупки и смотрела есть ли брак🤣 вы реально думаете, что у меня есть столько времени на ваши прихоти? Т.е. после вскрытия всех покупок, я должна идти со всеми вещами в примерочную.... это жесть ребята- "все для людей" Маленькие примерочные, не развернуться, находится в подвальном помещении, могли бы побольше сделать примерочные.... Итог: лучше буду ходить в ПВЗ подальше от дома, чем заниматься вскрытием своих покупок при сотруднике, ощущение как будто на досмотре нахожусь.... Не советую данный пункт!