АвтоФлора
Магазин автозапчастей
АФ
Анастасия Фролова
Купила колодки с хорошей скидкой в связи с недавним открытием.
Ам
АвтоФлора, магазин автозапчастей
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Ильяс Вазарханов
Очень качественные детали Все советую Алексея очень хороший и умный человек
РБ
Роман Бойко
Купил топливный фильтр, который мне помог подобрать менеджер. Цены сравнительно невысокие, в магазине уже не первый раз покупаю, всегда нахожу нужные мне запчасти для автомобиля
Елена Айдакирова
Цены хорошие, качество вообще супер. Я плохо разбираюсь в деталях, ребята помогли, объяснили. Короче проконсультировали отлично. Буду теперь только тут закупаться. 👍🏼
Nikita .
Все запчасти покупаю здесь. Ребята классные всегда помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую всем! Все нужное есть в наличие, если нет, очень быстро доставляют.
ВР
Вероника Радзиевская
Очень благодарна магазину за помощь! Оперативно помогли с подбором нужной детали, уточнили сроки и доставили без опоздания. Обслуживание оставило приятные эмоции. Обязательно обращусь при необходимости повторно.
иб
ирина бондаренко
Хороший магазин,помогли с подбором запчастей,все пришло в срок.