Чистка мебели
ДЧ
Дмитрий Чижов
Ой девчата , Я такой чистоты даже не думал увидеть. Воистину не Боги горшки обжигают. Доволен до безумия, спасибо. Соответствуют своему названию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
Ольга Клапкова
Заказали в компании генеральную уборку офиса с чисткой ковров. Команда) приехала вовремя, с оборудованием, со спец. химией (химия без запаха). Мыли окна, офисное и подсобные помещения, мебель. Работа сделана качественно, быстро, уложились в запланированное время. Сотрудники вежливые, отзывчивые, берутся за любую работу. Спасибо. Мы довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое на добром слове!!!! Мы очень стараемся!!!!!
Ирина Крайко
Обратилась в компанию Чисто с душой , огромное спасибо !!!!!! Очень качественно сделала чистку ковра ! Буду заказывать постоянно! Ответственная девушка Светлана , огромное спасибо ещё раз!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!!! Мы очень стараемся!!!!
Галина Вагнер
Девочки просто Супер, работают действительно с Душой и на совесть. Рекомендую всем, кто хочет чистоты, света, радости от Светланы. Благодарность от ,,Покорителя Самотлора,, Метрусенко Ф.С.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!!! Мы очень стараемся,темболее было приятно мыть у такого знаменитого человека…
Ирина
Светлана и Надежда, профессионалы своего дела!!! Не в первый раз пользуюсь, я и мои родственники, услугами. Мы все довольны- всё чисто, и с душой ❤️🙌
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!! Мы будем стараться ещё больше!!!!
Ансар Шаймарданов
Всё отлично!)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!
Ансар Шаймарданов
Всё отлично!)
Алексей Ковалев
Отличный клининг, все сделай отлично быстро сердито, одним словом Отлично.
ДП
Дмитрий Попов
Просто, быстро, чисто профессионально! Очистил диван, который не надеялись уже вернуть к первоначальному виду! Спасибо огромное за твой труд, Дмитрий!
Хотел бы поделиться хорошим впечатлением после уборки квартиры , сделали все прекрасно , сделали все быстро и красиво , после уборки осталось хорошое впечатление , воспользуюсь данным сервисом ещё раз 😁
BB
B B
Хочу поблагодарить за отличную уборку квартиры! Все было сделано быстро и на высшем уровне. Квартира стала невероятно чистой, приятно находиться в этом пространстве. Особенно понравилось, как аккуратно подошли к деталям. Очень доволен работой, обязательно обращусь снова
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Мы стараемся!!!!
Наталья Красюк
Всем доброго вечера! СегодняНадежда и Наталья приходили ко мне на клининг ! Спасибо огромное трудились как пчёлки!все помыли все сверкает ! Отмыли каждый уголок отмыли всю кухню туалет! ванную ! Постирали шторы! И ещё микроволновку в подарок помыли! Спасибо вам большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ИХ
Ирина Харалгина
Хочу поблагодарить девочек Светлану и Надежу за качественную уборку, обращаюсь не первый год рекомендую, как хороших специалистов своего дела !!!
18 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое!!!! За доверие к нам !!!! Мы для вас стараемся!!!!
ТО
Татьяна Осипянц
Обратилась в фирму "Чисто с душой" и не о чем не пожалела Приехала Светлана отмыла окна отбелила пластик и по деньгам меня устроило была скидка как пенсионерке огромное спасибо за её труды
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!! Мы очень стараемся!!!!
Михаил Архипов
Обратился в компанию чисто с душой. Приехали девушки и отмыли мне ванну, туалет и кухню. Сделали с душой, всё блестит. Большое спасибо, обязательно порекомендую своим знакомым. Всего вам хорошего!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!!
ДА
Динара Аламанова
Светлана и Надежда очаровали своей отлаженной чёткой работой. Достали все уголки недоступных мест. И побочно решили ещё ряд вопросов, пригласив дополнительно специалистов. Огромное спасибо за работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
Софья Таранец
Молодцы девчонки!!! Даже не ожидала такого результата.Пришла,а они даже мини перестановку сделали.Дома и уютно, даже выходить не ХОЧЕТСЯ. стало так красиво РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень стараемся,чтоб наши клиенты были довольны!!!!!
ОМ
Олеся Маклакова
Замечательная компания! Пожалуй единственная из всех в городе, кто действительно с душой и отличным настроением помогают нам стать чище! А качество на самой высокой высоте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!!!! Нам очень приятно!!!! Мы стараемся быть ещё лучше!!!!!
Асият Мирзаева
Девочкам огромная благодарность !!! Приехали вовремя ,убрали , почистили , вымыли всё до блеска ! Но и это ещё не всё ! В подарок вымыли холодильник, что действительно очень порадовало 🌸Закончили всё очень быстро и качественно ! Заразили меня своей позитивностью , что усталость от затянувшегося ремонта рукой снялась !
аë
анна ëдгорова
Спасибо девушкам Светлане,Наталье и Надежде за прекрасную генеральную уборку! всё на высшем уровне,большие молодцы!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Мы старались !!!!
ИЗ
Иван Забаров
Добрый вечер Светлана ! А как так получается,что в другой клиненговой компании "Символ Чистоты",есть такая же фотография с ( удавом).Вы ,что в двух фирмах работаете???
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за вашу внимательность !на фото действительно я,но в символе чистоты мы…
Юлия Зарипова
Девочки просто супер👍 все чисто, аккуратно. Большие молодцы. Рекомендую
ЮЗ
Юлия Зелеева
Добрый день! не могу не написать свое мнение о том,как нам почистили ковер и диван .Чистили ковер Светлана и Наталья. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Коврик стал еще красивее, чем был при покупке. Загрязнений было более чем достаточно, т.к. ковер светлый, все что затоптали за "энное" количество лет - было на виду. Плюс кот оставил не раз свою шерстку на нем. Спасибо большое, что вернули жизнь нашему ковру и дивану ,радость хозяевам)).Будем заказывать чистку ковров и мебели только у Вас!
ДВ
Дмитий Власов
Очень качественно сделали химчистку очень доволен мастер очень вежливый всем советую
ДА
Дарья Апрелько
Нужна была генеральная уборка квартиры,такие молодцы Светлана, Наталья, Надежда, очень качественно произвели уборку. Очень им благодарна. Спасибо девочки большое. Обращайтесь в "Чисто с душой" не пожалеете.